|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
про 40 минут не поняла - на все про все вы 40 минут потратили ? или за 40 минут до закрытия посадки вы на гейт пришли ?
40 мин на все-и виза чек и таможня) и еще небольшая очередь-но это бегом
я потом еще 30 мин ждала, когда гейт откроется
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от манерная сновка
в плане обратных можно с Изиками комбинировать. Мы так в марте летим. правда, покупали в январе строго под каникулярные даты, так что те же ~80-90 RT без багажа.
спасибище Вам, что про Изиков напомнили, поисковики мне только RA показывали, взяла билеты туда за 26 евро на нужные мне даты.
обратных пока нет в их расписании
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
спасибище Вам, что про Изиков напомнили, поисковики мне только RA показывали, взяла билеты туда за 26 евро на нужные мне даты.
обратных пока нет в их расписании
сама жду-не дождусь зимнего
-
в мечтах об отпуске
сама жду-не дождусь зимнего
а когда они выкладывают зиму, не известно?
сорри за офф)
-
Хранитель
боюсь, что нет точных дат, но надеюсь, что в марте выложат.
-
в мечтах об отпуске
боюсь, что нет точных дат, но надеюсь, что в марте выложат.
-
Элита
Девочки, мальчики , купили билет до Парижа Бове. Как лучше до города добраться ? Бюджетнее?
-
Наш человек
Сообщение от suskova
Девочки, мальчики , купили билет до Парижа Бове. Как лучше до города добраться ? Бюджетнее?
я там не была, но слышала самый бюджетный автобус за 16 евро либо бла бла кар там искать
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить сразу 2 перелета (2 рейса со стыковкой) одним платежом, чтобы не платить комиссию 2 раза?
-
Наш человек
Сообщение от antua
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить сразу 2 перелета (2 рейса со стыковкой) одним платежом, чтобы не платить комиссию 2 раза?
А у них есть комиссия? Неразумно не платила.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.