Страница 11 из 396 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »
  1. ответ для Плюшки , на сообщение « Это водитель из той же серии, что и... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Это водитель из той же серии, что и мальчик. В детстве пистолетики наводил, во взрослом решил так поиграться. Ребенка жалка. Мужика полечить.
    вот и встретились мальчики

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а разбираться (надеюсь) муж начал бы с вопроса "дорогая, а с какого крокодила к тебе вообще столь злобные меры воздействия предприняли?"
    Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Имущество..а детей чужих портить можно? А если у ребёнка невроз будет? Тик начнётся? Если бы меня сшиб мужик на машине и поставил на колени, я бы сама обкаталась от страха..а потом муж пошёл бы разбираться.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Жаль, водителю попадет по самое.. А мальчишку -на учет бы поставить, как минимум. Родителей оштрафовать. Пороть нельзя, родители не воспитывают, школе пофиг. А что, нужно было как все, мимо проехать?Что с ними делать?? Ну, шалят дети, ну пусть пока. Это ведь у них не настоящее оружие, надеюсь..И не людей они мучают, а только птичек-кошек. И матерятся потому, что глупые..И потому, что всем окружающим наплевать, никто не хочет связываться. Да что там, все боятся их тронуть. Вы никогда не слышали, как в автобусе вот такие малолетки стоят и матом кроют? Никто не рискует замечание сделать.
    Здесь хоть один человек сделал, остановил гаденышей. Теперь его на весь свет опозорят, накажут.А мальчишки будут жертвами. Очень показательно.
    Согласна с Вами... Увы, так и будет...

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а разбираться (надеюсь) муж начал бы с вопроса "дорогая, а с какого крокодила к тебе вообще столь злобные меры воздействия предприняли?"
    думаю, сначала был бы вопрос, цела ли я, и где найти эту мразь. А уж то, что я дорогу неправильно перешла, отошло бы на десятый план.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

манящая! Аватар для Мaняша

Хочу обратить внимание всех, кто советует догнать и приволочь в полицию, так вот, приволочь - это тоже насильственное действие.
    Вы вообще как себе это представляете? пацан спокойненько пойдет с вами в отделение?
    Теоретики.

Элита Аватар для Lime

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    вот приехала я как то домой. Поставила машину. Вдруг - трах-бах, прилетает в боковое стекло камень. Выхожу из машины - стоят три пацана. Кидались, оказывается. Я им - так и так... не хорошо это. Можно ведь и в ребёнка попасть. Ушла домой. На стекле скол... ну так а что делать. Попереживала. Утром выхожу - весь борт машины расцарапан гвоздиком. Совпадение, али пацаны? посмотрела камеры - и правда пацаны. Вечерком вернулись.
    И вот как с ними разговаривать?
    Надо было их на телефон зафоткать, а потом в полицию заявление написать, тем более есть камера с их художествами, или (тут не знаю) ещё и страховую подключить, если каско. Родители раз заплатят, а потом сами своим малышам по шее дадут.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Послушайте, сколько больных на голову людей-то. ЛВ прям не узнать......

Я очень желаю этому товарищу на машине чтобы родители пацана оказались не забитыми людьми и показали этому моральному уроду как гоняться за детьми на машине и вытворять подобное. Мужик явно болен и ему срочно надо назначить экспертизу как минимум, права отобрать. Если бы я увидела, что подобное происходит с моим ребенком мне бы точно планку сорвало.

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Имущество..а детей чужих портить можно? А если у ребёнка невроз будет? Тик начнётся? Если бы меня сшиб мужик на машине и поставил на колени, я бы сама обкаталась от страха..а потом муж пошёл бы разбираться.
    так а где он чужого ребенка попортил? наоборот, вызвла полицию и деточку удержал, чтобы с ним ничего не случилось
    я про "травмы" мальчика писать не буду - потому как сомневаюсь, что они есть
    да, могли случиться, но не случились

лично мне очень бы не понравилось, если бы я увидела как в меня кто-то целится и я не знаю, из игрушечного или еще какого
    другое дело, что я вряд ли пойду разбираться с подростками, они же с численным преимуществом еще и навалять могут...

9. ответ для Lime , на сообщение « Надо было их на телефон зафоткать, а... »
    Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Надо было их на телефон зафоткать, а потом в полицию заявление написать, тем более есть камера с их художествами, или (тут не знаю) ещё и страховую подключить, если каско. Родители раз заплатят, а потом сами своим малышам по шее дадут.
    что-то сомневаюсь, что полиция будет искать этих шалунишек
    из-за серьезного дела - найдут, а так...

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    так а где он чужого ребенка попортил? наоборот, вызвла полицию и деточку удержал, чтобы с ним ничего не случилось
    я про "травмы" мальчика писать не буду - потому как сомневаюсь, что они есть
    да, могли случиться, но не случились

лично мне очень бы не понравилось, если бы я увидела как в меня кто-то целится и я не знаю, из игрушечного или еще какого
    другое дело, что я вряд ли пойду разбираться с подростками, они же с численным преимуществом еще и навалять могут...
    А у вас дети есть?

Страница 11 из 396 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »