Страница 1047 из 5687 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А можно закон?
    Меня с покитом намедни не пустили ни в гатчинский, ни в екатерининский дворцы. На ручках таскала деточку...
    Грм и гэ пускают.
    Вот тут конкретно по музеям https://www.dostupnigorod.ru/wp-cont...lturi-2400.pdf и http://base.garant.ru/71256532/
    Дети в колясках, беременные женщины, дети дошкольного возраста - это все маломобильные группы населения, которые имеют полное право посещать музеи, мало того, сотрудники музея должны всячески помогать в передвижении... так что просить оставить коляску и взять ребенка на руки - теоретически они конечно могут, вот только ребенка в таком случае должна носить не мама, а сотрудники музея - ребенок имеет полное право ознакомиться с экспонатами музея, как-то так у инвалидов же они коляски не отбирают...

2. ответ для Var , на сообщение « Вот тут конкретно по музеям... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Вот тут конкретно по музеям https://www.dostupnigorod.ru/wp-cont...lturi-2400.pdf и http://base.garant.ru/71256532/
    Дети в колясках, беременные женщины, дети дошкольного возраста - это все маломобильные группы населения, которые имеют полное право посещать музеи, мало того, сотрудники музея должны всячески помогать в передвижении... так что просить оставить коляску и взять ребенка на руки - теоретически они конечно могут, вот только ребенка в таком случае должна носить не мама, а сотрудники музея - ребенок имеет полное право ознакомиться с экспонатами музея, как-то так у инвалидов же они коляски не отбирают...
    Нет, все таки в приказе речь идёт конкретно об инвалидах, есть даже ФЗ о защите их прав, но остальные маломобильные группы населения под этот приказ не попадают.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Кстати, кто планирует гулять по... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Кстати, кто планирует гулять по екат.дворцу, имейте ввиду, что специально отведенной колясочной у них нет, коляски люди бросают на улице в грязи без охраны у входа!!! Видела и стокке и кучу других приличных, просто непристегнутых стоят. Одна я докатила покит до гардероба, сложила и сдала в камеру хранения)). Вот зачем он нужен, и никакой мак ему не конкурент в 2-3 года)).
    Мы оставляли Воло в гардеробе в Екат дворце.
    В Гатчине колясочная у входа, там пристегнуть можно коляску.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Нет, все таки в приказе речь идёт... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Покит про запас и в музей. Вдруг не пустят с Эджаилом или Снапом... а так достал - усадил- посмотрели- собрали и спать в большую коляску.. ну это мои фантазии, конечно..
    Но если брать Макларен - то ничего не надо больше. И зимой по почти очищенной дороге он пройдет ? Макларен техно хт 2016? Правильно?
    В эрмитаж однозначно пустят, туда со снапом ходили мы)) по очищенной дороге все пройдет. По нечищенной снап за счет бОльщих задних лучше. По сугробам ничего не поедет, но они у нас редко
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Кстати, кто куда еще ходил с коляской? Куда пускают-не пускают. Мы только эрмитаж и кунтскамеру посещали.

6. ответ для Viona , на сообщение « Кстати, кто куда еще ходил с коляской?... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Кстати, кто куда еще ходил с коляской? Куда пускают-не пускают. Мы только эрмитаж и кунтскамеру посещали.
    Грм, этнографический, петропавловка (выставки), Исакий точно. Надо повспоминать.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Нет, все таки в приказе речь идёт... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Нет, все таки в приказе речь идёт конкретно об инвалидах, есть даже ФЗ о защите их прав, но остальные маломобильные группы населения под этот приказ не попадают.
    Там два приказа один конкретно по инвалидам и там все подробно, второй про маломобильные группы населения, там не так подробно но смысл тот же. Вообще обязаны пускать и всячески помогать, а то что происходит на месте - это самоуправство какое-то, с которым нужно бороться... Еще не так давно в магазины не пускали, но сейчас вроде уже такой проблемы нет...

8. ответ для Var , на сообщение « Там два приказа один конкретно по... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Там два приказа один конкретно по инвалидам и там все подробно, второй про маломобильные группы населения, там не так подробно но смысл тот же. Вообще обязаны пускать и всячески помогать, а то что происходит на месте - это самоуправство какое-то, с которым нужно бороться... Еще не так давно в магазины не пускали, но сейчас вроде уже такой проблемы нет...
    С трудом представляю, что придя всей семьей в приподнятом состоянии, я начну разборку по коляске при входе((.
    Тем более спорить с неистовыми блюстителями искусства себе дороже.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для Katенок

С трудом представляю, что придя всей семьей в приподнятом состоянии, я начну разборку по коляске при входе((.
    Тем более спорить с неистовыми блюстителями искусства себе дороже.
    Я не ругаюсь обычно, просто прошу показать документ, где написано, что нельзя.

Меня тут как-то в школу пытались не пустить в вечернее время в канцелярию. На улице дождина, Костик уснул в коляске, я еще и беременная была. На предложение показать документ увидела недоумение в глазах и пошла дальше. До этого как-то в выходные наша школа проводила Мама, папа, я - спортивная семья, в которой участвовали сын и муж. Тоже пытались не пустить меня в школу с люлькой. Причем сделать это пыталась Уборщица, ей же мыть следы от колес потом.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « Я не ругаюсь обычно, просто прошу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я не ругаюсь обычно, просто прошу показать документ, где написано, что нельзя.

Меня тут как-то в школу пытались не пустить в вечернее время в канцелярию. На улице дождина, Костик уснул в коляске, я еще и беременная была. На предложение показать документ увидела недоумение в глазах и пошла дальше. До этого как-то в выходные наша школа проводила Мама, папа, я - спортивная семья, в которой участвовали сын и муж. Тоже пытались не пустить меня в школу с люлькой. Причем сделать это пыталась Уборщица, ей же мыть следы от колес потом.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    У нас много родителей с колясками, но на мероприятия, к счастью, никто не приходил с транспортом.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1047 из 5687 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »