| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
у нас так и нет ничего по олимпиаде Курчатов, кроме баллов. Получил 5 из 6 баллов, и не понятно, проходной ли это.
Зато появился результат по электронике Физтех, отборочный. Там призер и 18 марта будет очный тур. В свете совпадения дат с олимпиадой Курчатов, совершенно непонятно, что делать, и вообще, стоит ли электроника того, чтобы ехать в Москву. Как я понимаю, в Питере площадки нет. Никакого уровня они не дают, уровень обещают на следующий год. Наверное, вообще нет смысла в Москву кататься.
Можно зарегистрироваться на Курчатова в Москве. Поехать на два дня: - 18- электроника, 19 - Курчатов , все писать в Москве
-
Идеал
 Сообщение от Делмама
Можно зарегистрироваться на Курчатова в Москве. Поехать на два дня: - 18- электроника, 19 - Курчатов , все писать в Москве 
Хорошая идея! Спасибо! Если, конечно, можно и впрямь писать в Москве человеку из Питера.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Aurelia aurita
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
Хорошая идея! Спасибо! Если, конечно, можно и впрямь писать в Москве человеку из Питера.
Можно писать где хочешь. Главное зарегистрироваться на нужную точку проведения. Даже Турнир Ломоносова Можно писать и Курчатова вместе. Организаторы дают такую возможность.
С сайта Турлома:
...."Обратите внимание, что в некоторых городах проведения будет организовано совместное написание Турнира с олимпиадой "Курчатов" по математике и Традиционной олимпиадой по лингвистике. Информация об этом появится в ближайшее время на странице Заключительного тура.".....
http://turlom.olimpiada.ru/news/280
-
Идеал
я вообще не понимаю, где регистрация на Курчатова. 
Нам сегодня пришли баллы Высшей Пробы заключительный этап. Печалька- 87 баллов. Я думаю, это мало для диплома.
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
я вообще не понимаю, где регистрация на Курчатова. 
Нам сегодня пришли баллы Высшей Пробы заключительный этап. Печалька- 87 баллов. Я думаю, это мало для диплома. 
http://olimpiadakurchatov.ru/
здесь посмотрите, надо нажать на нужный предмет и попадаете в ЕСР, входите в ЛК по логину и паролю и далее как всегда.
-
Идеал
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
вот с далее как всегда и вопросы. У меня не "как всегда", у нас все впервые  . Высшая проба свою регистрацию имела и я совсем запуталась в этой единой системе регистраций. Вот смотрите. Я туда вхожу и вижу, что результат 5 баллов. Т.е. это проходной балл. Но я не вижу никаких кнопок дальше.
Дальше идет список открытых регистраций, и там только интернет-этап Курчатова, очного этапа нет. У меня что-то глючит, или они просто не открыли регистрацию?
Опускайтесь ниже своих результатов. Там должно быть "Сейчас открыты регистации на олимпиады" и список активных ссылок . Находите нужную и нажимаете.
Да, посмотрела . Активной ссылки на заключительный Курчатов НЕТ. Видимо еще не открыли. Надо подождать.
-
Старожил
Тирца , пройдите по ссылке обращение оргкомитета. далее оттуда " Турнир Ломоновова , а там через регистрацию Турлома. Может так получится. В регистрации турлома есть графа "являюсь призером Курчатов. Но я в этом НЕ УВЕРЕНА. Мы курчатова не писали.
-
Идеал
 Сообщение от Делмама
Тирца , пройдите по ссылке обращение оргкомитета. далее оттуда " Турнир Ломоновова , а там через регистрацию Турлома. Может так получится. В регистрации турлома есть графа "являюсь призером Курчатов. Но я в этом НЕ УВЕРЕНА. Мы курчатова не писали.
Спасибо большое! Попробую.