|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lafe
О, нечасто девушки - мясоеды))) я вообще не могу мяса много съесть, а приятель рассказывает, что за раз может полкило мяса съесть[emoji85] (а мальчик худенький, тощенький)
Пиццы да... Тоже не против[emoji6]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я как забеременела-мясо мой фетиш просто. Слюна бежит если я чувствую запах[emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я обожаю мясо, стейки мммм, бургеры в правильных местах. Чипсы, печеньки и тд, не прельщают.
Вот видете хоть екакой-то плюс, когда диета на гв. Я ем все и за 3 месяца после родов набрала 8 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Я обожаю мясо, стейки мммм, бургеры в правильных местах. Чипсы, печеньки и тд, не прельщают.
Вот видете хоть екакой-то плюс, когда диета на гв. Я ем все и за 3 месяца после родов набрала 8 кг.
спокойнл 😄Обычно у кого диета те потом выпиваются зубами во все что видят , а ты сама себе хозяйка , это только твоя потребность
-
Элита
ООО я тоже мясоед. Правда сильно жирное не люблю. Но хороший стейк это прям мммм)))
но и сладкое это мой бич. Пирожные, булочки, зефир. Без шоколада спокойно, но все остальноеее. Я уже хорошо похудела после беременности, а щас стало почти все можно и вот +2 кг. Над брать себя в руки в плане питания. В принципе мне отменить сладкое и в сухом остатке нормальное ППбудет, даже ничего не меняя. Как то я вредным не питаюсь и не хочется. Но сладости моя проблема 🙈🙈🙈
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
так девочки, вы все надо надо - давайте , 2 ,5 месяца до лета )) в июле все в купальниках фоткаться будем для иг! как мотивация?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я его провалила, это кошмар , муж кремень , но я не смогла этот плачь , крик , истерика и трясётся , ой нет . Но я все равно отселила и немного подкорректировала , никаких засыпаний с грудью во рту , лежать в кровати засыпать , просто держа за руку меня, ну и ни за что в кровать к нам.
Кстати у нас вышли два зуба единица и двойка , ждём ещё два , урааа
Маша, а так он с вами все время спал?
У меня просто кошмар... доча спит только с нами в кровати. В своей просыпается если и сразу плачет и без груди ну ваще ни куда. Соску не берет увы.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Да, стараюсь)) но бывают срывчики))
Но стабильно по 10-12 км хожу. Питание еще подкорректировать и вперед к красивой фигуре.
Я тоже хочу сбросить ((( мне надо 9 кг.
но пока физ. Нагрузка под запретом 1 месяц врачом ((((
 Сообщение от Манюнечка
так держать!) без нормального питания никакие тренировки сбросить не помогут!)я с тобой!))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
вкксняшки везде ( виотпуске набрала 2 кг) я так давно не ела , но там просто было нереально остановится ))) давай давай , все , ты ж дома , столько там живёшь , уже много перепробовала , хватит 😄😄😄в отпуске покушаешь
Я опять на пп😄😄столько кушать нельзя
Фигура хорошая) фото заценила с отпуска твои!
-
Небожитель
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Я как забеременела-мясо мой фетиш просто. Слюна бежит если я чувствую запах[emoji81]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня наоборот, отвращение было. Зато сейчас ужасно хочу мяса!🙈🙊
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Маша, а так он с вами все время спал?
У меня просто кошмар... доча спит только с нами в кровати. В своей просыпается если и сразу плачет и без груди ну ваще ни куда. Соску не берет увы.
В болезнь , но этого было достаточно , не бери к себе , терпи, пожалеешь Потом сильно , если не относишься к тем кто любит втроём спать или без мужа но с ребеночком. Соску значит пихай , возьмёт , разные пробуй