|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148551178]ай-ай! нехорошо
а что стресс на шею влияет? я думала, что гормоны только((
Конечно, гормональный фон сильно меняется при стрессе, общий тонус тоже усиливается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
2 недели назад была на 2 скрининге и детки были такие крупненькие, побольше срока. Вчера ходила на цервикометрию к другому врачу и в другую клинику. Деток, конечно, она смотрела ооочень бегло, ведь основное - это шейка, но намерила она мне их даже меньше по весу, чем 2 нед. назад были на скрининге.
Так вообще возможно?( Теперь не выходит это из головы.... врачу, которая делала скрининг доверяю.
Теперь все мысли об этом.... Вес я набираю, но это относительно все, я то много ем, то мало...
Многое зависит от аппарата и специалиста. На более простом аппарате замеры не такие точные и вес ведь по объемам выводят. Формула считает, что при таком то объёме головы и грудной клетки - такой то вес.
Все очень приблизительно. Лучше ходить к одному, что б не переживать.
шестикратная мать
-
Наш человек
Девы, всем привет))
нужен ликбез по компрессионному трикотажу..
Врач прописала первую степень. А как-где-почем смотреть я вообще не понимаю. Сейчас пойду погуглю, но вдруг кто так с ходу что подскажет.
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Девы, всем привет))
Врач прописала первую степень. А как-где-почем смотреть я вообще не понимаю. Сейчас пойду погуглю, но вдруг кто так с ходу что подскажет.
Знаю есть в кладовой здоровья) я там для операции чулки покупала год назад
-
Старожил
Сообщение от GreenySH
2 недели назад была на 2 скрининге и детки были такие крупненькие, побольше срока. Вчера ходила на цервикометрию к другому врачу и в другую клинику. Деток, конечно, она смотрела ооочень бегло, ведь основное - это шейка, но намерила она мне их даже меньше по весу, чем 2 нед. назад были на скрининге.
Так вообще возможно?( Теперь не выходит это из головы.... врачу, которая делала скрининг доверяю.
Теперь все мысли об этом.... Вес я набираю, но это относительно все, я то много ем, то мало...
Вообще даже не переживай! На скрине высчитывается вес и рост исходя из сложной формулы и замеров всех косточек и окружностей. На цервикометрии они не в состоянии даже по времени просчитать так подробно двух малышей! Максимум несколько основных замеров сделали, отсюда такая погрешность! Тут или ходить на цервикометрию к тому же врачу, который делал скрин, и то, если будет у него возможность на такие замеры, или к нему же на межскрин, но это не дёшево...
-
Старожил
Сообщение от люпка
Конечно, гормональный фон сильно меняется при стрессе, общий тонус тоже усиливается.
Нервничать вообще нельзя в нашем положении!!! Я последний раз понервничала сильно и поплакала, итог - кровотечение и 2 недели больницы на 10-11 неделе... после этого все пропускаю мимо себя, детки важнее, всех в сад! Это не просто, но необходимо! В том числе поэтому в 22 недели свалила на 43 дня в отпуск с последующим декретом!
✊✊✊ чтобы с шейкой все хорошо было!
-
Наш человек
Валерьяночка.... мне помогает)) она и от тонуса помогает по рекомендациям. А шейка от тонуса зависит
-
Хранитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да? ну мне не так важно, тк мы не первых рожаем, я одно поняла, что мы на второго и третьего по 450 не получим, а только на одного из пары
Странно, что Прохоро.ва такую информацию выдала, она же в теме вроде как
Так капитал-то не детям дается, а маме, оттого и называется материнский ) мама одна, значит и дадут один раз, на третьего получишь капитал от СПб 140 тыс. с чем-то. Его кстати на покупку авто можно использовать.
Сообщение от люпка
4 марта все ок было.
Вчера на работе довели, дома добавили - сильно психанула.
А на работе, что не знают про твое положение! Ах, они чаек пей успокоительный хотя бы. Не дело это нервничать.
Сообщение от -olga-
А Я думала пульс при беременности повышается и 90-100 это норма
Анемии нет...во всяком случае не было когда на учет вставала...а ты что то принимаешь, чтоб пульс снизить? Ничего что на ты?
ну, так я когда вставала на учет, тоже анемии не было, а сейчас есть, гемоглобин понижен. Тебе кровь не назначали еще раз сдавать?
Ничего не сделаешь с повышенным пульсом, надо ЭКГ делать тебе и если что к кардиологу идти.
Вобще мне платная гиня прописала препараты некоторые, но это все индивидуально, я тебе не буду писать )
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девули-красотули, все в ВК пришли, кому интересно и там тусоваться? ))
а то я все заглядываю в лс тут, а писем с запросами больше нет
нас там уже 10 пузиков )) отличная теплая тусовка
Мне можно ссылочку ) спасибо!
Сообщение от _Сандринка_
Девы, всем привет))
в кладовой здоровья наиболее демократичные цены имхо, я там покупала несколько лет назад ) тем более "1" - это не сильная компрессия, я бы сейчас "2" одела запросто, не повредит имхо.
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
Валерьяночка.... мне помогает)) она и от тонуса помогает по рекомендациям. А шейка от тонуса зависит
а я предпочитаю чай с мятой и мелиссой )
-
Наш человек
Сообщение от DeTKa
в кладовой здоровья наиболее демократичные цены имхо, я там покупала несколько лет назад ) тем более "1" - это не сильная компрессия, я бы сейчас "2" одела запросто, не повредит имхо.
Так у меня и варикоза нет, пока скорее для профилактики. У меня сосуды близко к коже расположены, и кожа очень бледная по жизни.
А его с утра до ночи носят? Это колготки или без носочков как лосины? А то у меня пальцы ног колготки на раз продирают.
Пока до гугла не дошла))