|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, запись в горлагеря в школах.
Будет битва(((((
-
Наш человек
А где городские лагеря смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
А где городские лагеря смотреть?
Московский район (1-я смена: 01.06.17-30.06.17; 2-я смена 03.07.17-31.07.17): №358, №362, №376, №489, №524, №526, №351 (2 смена)
http://forum.littleone.ru/showthread...45058&page=167
на ЛВ много тем про лагеря
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7906683
-
 Сообщение от tagil
да, запись в горлагеря в школах.
Будет битва(((((
Было бы за что биться. В прошлом году 150 раз пожалела, что с городским лагерем связалась... скука смертная... лучше бы за город отправила...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Было бы за что биться. В прошлом году 150 раз пожалела, что с городским лагерем связалась... скука смертная... лучше бы за город отправила...
Я второклассника на две смены подряд за город не отправлю, мелкий ещё, а отпуск не предвидится. В прошлом году желающих в горлагерь было очень много. Несмотря на то, что да, скука смертная.
-
 Сообщение от tagil
Я второклассника на две смены подряд за город не отправлю, мелкий ещё, а отпуск не предвидится. В прошлом году желающих в горлагерь было очень много. Несмотря на то, что да, скука смертная.
У моей в этом году юг от спортшколы. Дорого, но лучше, чем 3 недели в школе. В нашем районе я еще ни разу с 2006 года не попала в городской лагерь, о котором бы не жалела... Впрочем, один раз был лагерь в 469 школе. Это был очень хороший лагерь. Через год его прикрыли навсегда. Возможно, мне просто не везло, но я выбираю рядом с домом, видимо, какие школы, такие и лагеря. Ни о чем.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
У моей в этом году юг от спортшколы. Дорого, но лучше, чем 3 недели в школе. В нашем районе я еще ни разу с 2006 года не попала в городской лагерь, о котором бы не жалела...  Впрочем, один раз был лагерь в 469 школе. Это был очень хороший лагерь. Через год его прикрыли навсегда.  Возможно, мне просто не везло, но я выбираю рядом с домом, видимо, какие школы, такие и лагеря. Ни о чем.
По правде говоря, мне тоже ни разу не везло.
-
 Сообщение от tagil
По правде говоря, мне тоже ни разу не везло.
-
Элита
Центральный р-н предложил "Молодежный" и "Восход" (Луга) и "Северную зорьку" в Рощино. Подскажите, что поприличнее?
-
с Марса
блииин, 1 апреля выпадает на субботу каникул..., нас не будет в городе...
через инет подать можно?