|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от abcde
Отдыхали в середине августа два года назад. Были почти постоянные дожди и море холодное. Искупались несколько раз без всякого удовольствия.
плохо((((
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Посмотрите ещё сайт ruspo.
спасибо, забыла про этот сайт)
а валюта только евро в ходу?
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Посмотрите ещё сайт ruspo.
там тоже нет((
зато нашла сан сальвадор, по отзывам не плохой вроде
-
Я их на booking.com видела
-
Ветеран
Сообщение от Cemeron
там тоже нет((
зато нашла сан сальвадор, по отзывам не плохой вроде
Мы туда как раз собираемся))
только это не в Салоу.
Playa park кстати видела сегодня на слетать. На 2-х взрослых и ребёнка стоит 160 тр. на 2 недели полупансион.
-
Ветеран
Сообщение от Cemeron
спасибо, забыла про этот сайт)
а валюта только евро в ходу?
Да
-
Фея на метле
Задумалась я об Испании. Читаю и не понимаю, когда туда лучше ехать: в июне еще холодно, в конце августа уже холодно и дожди.... Н-да, собралась на море... Не ожидала.
-
Ветеран
Сообщение от slena
Задумалась я об Испании. Читаю и не понимаю, когда туда лучше ехать: в июне еще холодно, в конце августа уже холодно и дожди.... Н-да, собралась на море... Не ожидала.
Были в 2011 на Коста Браве и в 2012 на Коста Длраде. Оба раза с 20-х чисел июня. Было жарко. Нормально купались и загорали)
-
Активный участник
Ох, если уж в августе уже нет погоды, что же говорить о сентябре?! [emoji33] не подскажите, как там с погодой? Собрались с маленькими детьми, теперь сомневаюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да нормально там в сентябре.И море теплое.Вода бывает холодной 2-3 дня в любое время лета и на любом побережье.Волны тоже бывают как и везде.В Испании это даже плюс.Можно хоть на экскурсионку съездить.Там есть что посмотреть.