|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.03.2017, 14:49
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Браво! Красиво обуратинили!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.03.2017, 15:55
Сообщение от Grаy
В чём обманула-то? ВНЖ не аннулируют же..
Обманула в ожиданиях, долгосрочных планах. Так, рассуждения.. почему не стоит вкладывать в зарубежную недвигу...
да и вообще поглядывать на заморский берег.. В Финляндии, Эстонии проблемы по тихому, но больше
А в Англии, после выхода, новый закон уже с 15.03. насчет страховки Многие кто уже десятилетиями, жил, скрывался учился, работал, при выезде из страны могут никогда и не попасть обратно.
-
12.03.2017, 15:56
Наш человек
Да, эта уже давнишняя новость.
По поводу пяти штук за радость быть латышом - года два назад всласть поизмывались над Ынвесторами.
И, если продавать, то хоть за сколько и сейчас. Потому что, судя по тому, что говорят сами латыши (а их есть у меня), кольцо будет только сжиматься. Каждый чих, каждая нотариалка стоит немеряных бабок, каждый день придумывают все новые и новые способы содрать хоть шерсти клок с трудового латышского народу. Я послухала - это ваще маленький пушной зверек.
Есть одна тиотенька там, наша, живет правда уже лет 30 там, ясен пень, гражданство, все дела. Две квартиры в центре Риги, свой дом в ближайшем пригороде. Грит, всласть измывается над соседями-исконными латышами, которые так хотели самолепности и в Гейросоюзы, ога. Выхожу, грит, на околицу, и вот так прямо во весь голос, на чистом русском языке: ну шо, граждане, как вам нравится в свободной Гейропе? Как жисть? Как перспективы? Ну там и другие выражения, запрещенные правилами форума.
Собирается продавать все что есть, пока еще можно, и сваливать на родину - в Беларусь любимую. "Прогнило что-то в королевстве Датском". Европа, такая Европа, дааа...
-
12.03.2017, 16:32
Хранитель
А ещё там за домами собственник сам следить должен, машины на тротуары ставить нельзя да и вообще законы соблюдать надо. Дико всё это для русского человека.. Неприемлемо...
-
12.03.2017, 17:06
Хранитель
Сообщение от maha
Да, эта уже давнишняя новость.
По поводу пяти штук за радость быть латышом - года два назад всласть поизмывались над Ынвесторами.
И, если продавать, то хоть за сколько и сейчас. Потому что, судя по тому, что говорят сами латыши (а их есть у меня), кольцо будет только сжиматься. Каждый чих, каждая нотариалка стоит немеряных бабок, каждый день придумывают все новые и новые способы содрать хоть шерсти клок с трудового латышского народу. Я послухала - это ваще маленький пушной зверек.
Есть одна тиотенька там, наша, живет правда уже лет 30 там, ясен пень, гражданство, все дела. Две квартиры в центре Риги, свой дом в ближайшем пригороде. Грит, всласть измывается над соседями-исконными латышами, которые так хотели самолепности и в Гейросоюзы, ога. Выхожу, грит, на околицу, и вот так прямо во весь голос, на чистом русском языке: ну шо, граждане, как вам нравится в свободной Гейропе? Как жисть? Как перспективы? Ну там и другие выражения, запрещенные правилами форума.
как у тетеньки с психикой?
Сообщение от maha
Собирается продавать все что есть, пока еще можно, и сваливать на родину - в Беларусь любимую. "Прогнило что-то в королевстве Датском". Европа, такая Европа, дааа...
в белоруссии лучше? там ее за тунеядство упекут
Сообщение от Grаy
А ещё там за домами собственник сам следить должен, машины на тротуары ставить нельзя да и вообще законы соблюдать надо. Дико всё это для русского человека.. Неприемлемо...
-
12.03.2017, 18:01
Космонавт
Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда C
-
12.03.2017, 18:06
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретиться им никогда C
Дык встретились же. В России.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.03.2017, 18:16
Нечего за границей делать............здесь все наше родное ,близкое нашей душе......
-
12.03.2017, 18:49
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
Нечего за границей делать...... ......здесь все наше родное ,близкое нашей душе......
Хорош постить фото Гарлема!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.03.2017, 18:59
Судя по строениям-это Неаполь)).