Страница 253 из 2177 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Не доброе)))
    Моя принцесса уснула вчера на третий сон еле еле и ушла в ночь, я её честно пыталась пол восьмого разбудить, не але, естественно ночью дискобар был, мне так не нравится ощущение когда ты НЕ помнишь как ты уснул, я как будто сознание теряю(((

2. ответ для Selkie , на сообщение « Ира, а мной восхищаться нечего точно,... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Ира, а мной восхищаться нечего точно, только посочувствовать, я жалко выгляжу и уже так себе себя веду и чувствую. Бывает, что я просто рыдаю по полдня. Причем я понимаю, что это только создает порочный круг - нервная мать -> расстроенное дитя, но когда я не могу (я не шучу) по два дня причесаться, или сижу голодная, или еще что-то такое, я ужасно себя чувствую. Срываюсь на мужа регулярно. Ему памятник пора ставить за терпение.

Мадина, аж до слез почти! спасибо)
    я неделю назад на два часа из дома уходила! спасибо мужу
    а вчера съела мороженое. огромное. %)
    "лечусь" как могу

да, это подстава. хотя, может, сегодня попрошу мужа с ней погулять, минут 40 иногда получается с ней неспящей ходить. А я уборку хоть какую-никакую сделаю.

Хорошо, что есть интернет и телефон, и часы укачиваний и держания ребенка на руках можно как-то разнообразить.
    Легче станет, когда в прогулку открытую сядете! Будеть вме вокруг рассматривать и отвлекаться. Все же нужно вам к хорошему неврологу. Не должно так быть.

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Ира и Оля, мне так хочется Вас... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Ира и Оля, мне так хочется Вас по-матерински обнять, забрать детей, дать в руки билеты в кино и денег на десерт в кафе ( как в детстве) и на 6 часов выпроводить из дома. Жаль, что не могу это осуществить.

Спасибо!!!! Растрогала!!!! Спасибо!!!!
    У меня в общем то мама помогает, но сейчас у неё второй месяц Проверка и она может только по выхам и то недолго, бабушка ещё дрозда даёт по весне чего то
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Девочки. Всем ДУ.
    Кашель с нами пока. Мадина. Я всё же даю Гексикон. Вроде кашель тал влажным. Хочу на улицу сегодня выйти. Хоть на 30 мин. Плакать не дам. На руках поношу. Думаю привычки не возникнет.
    Мама все рвется ему горчичник. Или медовую лепешку. Я сопротивляясь.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Не доброе)))
    Моя принцесса уснула вчера на третий сон еле еле и ушла в ночь, я её честно пыталась пол восьмого разбудить, не але, естественно ночью дискобар был, мне так не нравится ощущение когда ты НЕ помнишь как ты уснул, я как будто сознание теряю(((
    Ой да, ужасное ощущение, когда в сон проваливаешься

Легче станет, когда в прогулку открытую сядете! Будеть вме вокруг рассматривать и отвлекаться. Все же нужно вам к хорошему неврологу. Не должно так быть.
    Я вот уже жду не дождусь, когда она сидеть будет
    Насчет неврологии - честно говоря, я не думаю, что может быть что-то не так, неврологи нас смотрели, узи отличное. Ночью она спит долго (кроме редких случаев), по времени суммарно хорошо спит, истерики при укладывании стали очень редкими, но сейчас спит только на руках, никак иначе. Настроение у нее прекрасное ровно до той секунды, как я отхожу или перестаю ее развлекать. В общем, она просто категорически меня не отпускает. При этом ест быстро, как и твоя крошка, минут по 5, на груди не висит. Может, поэтому она все время требует внимания, удовлетворяет потребность в близости таким оьразом? Не знаю

Что-то супруг жалуется на разбитое самочувствие, ох, надеюсь это просто усталость, а не начало болезни. А то мы вчера прививку сделали. Да и без его помощи будет трудно

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Даша, в это действительно трудно поверить! Я думала даже это все на видео или фото заснять (догадывалась, что на слово никто не поверит).
    Охранник сказал, что, типа, в преддверии сезона такое...

Да, до года обещали без очереди! Но что-то я не уверена, что хочу Ликуна в эту клоаку вирусов тащить...
    Жуть

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я дожидаюсь, пока крепко уснет и забираю грудь. Я с 6 вечера копила одну грудь, она такая даже тверденькся была. После ванночки думаю захомячит и баиньки. Сева разорался после ванны, очень голодный был - набросился с такой жадностью, что давился молоком пополам с воздухом. Пришлось встать, чтобы отрыгнул воздух, но он при этом испачкал все вокруг - и себя и меня и постель, вылив наверно половину обратно Пошли переодеваться и конечно не уснул.. Блин, так обидно. Ночью опять проснется и будет дергать пустые сиськи. Сейчас недовольно извивался у груди, но в итоге уснул.
    А на счет количества молока я поняла, что мне нельзя нервничать и надо постоянно есть. Не чай с молоком пить, а именно полноценно ЖРАТЬ. При всех стараниях выходит 5 раз в день, в этом случае хватает 1-1,5 грудей для наедания. Если ем мало, то даже 3ю грудь даю, но и тогда сытый ребенок не отваливается, а укачивать приходится.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Нравится. Киношку никак - и так вся дергается туда-сюда пока ест, в телефон туплю. Только вот когда едят по часу, потом перерыв в полчасика и снова час лежания в одной позе, это для меня уже затруднительно. Тем более, что даже спустя час меня по доброй воле не отпускают, приходится сбегать
    А вообще меня сейчас напрягает даже не долгое лежание, а психи Маши когда ест. С самого начала схватит грудь, пару раз соснет - бросит и ну хныкать! Потом опять и опять хватает, бросает и хнычет. При этом не особо сосет
    Меня тоже бесит, когда Настя у груди капризничает, будто молоко горькое или я прям не знаю что.

Ира и Оля, мне так хочется Вас по-матерински обнять, забрать детей, дать в руки билеты в кино и денег на десерт в кафе ( как в детстве) и на 6 часов выпроводить из дома. Жаль, что не могу это осуществить.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Спасибо!!!! Растрогала!!!! Спасибо!!!!
    У меня в общем то мама помогает, но сейчас у неё второй месяц Проверка и она может только по выхам и то недолго, бабушка ещё дрозда даёт по весне чего то
    Бабушка - мамина мама? Она с ней живет? Эх, со стариками тоже бывает очень непросто...
    К нам приезжала моя мама, за насколько дней до ее приезда как раз случилось улучшение, так сказать - Поля спала в кроватке днем, хоть понемногу. Мама, конечно, очень помогла, она в основном быт на себя взяла. Но дома папа, его надолго одного не оставить, ему требуется уход. А так все живут далеко, не наездишься.

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем ДУ.
    Кашель с нами пока. Мадина. Я всё же даю Гексикон. Вроде кашель тал влажным. Хочу на улицу сегодня выйти. Хоть на 30 мин. Плакать не дам. На руках поношу. Думаю привычки не возникнет.
    Мама все рвется ему горчичник. Или медовую лепешку. Я сопротивляясь.
    Выздоровления крошке!!!

Я себя часто ругаю, что я такая слабая и хлипкая, у меня ребенок не болеет, нормально ест, улыбается, растет, а я жалуюсь и расстраиваюсь. Надо брать себя в руки. Но, цитируя Григория Остера, держать себя в руках - противно

8. ответ для Selkie , на сообщение « Ира, а мной восхищаться нечего точно,... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Ира, а мной восхищаться нечего точно, только посочувствовать, я жалко выгляжу и уже так себе себя веду и чувствую. Бывает, что я просто рыдаю по полдня. Причем я понимаю, что это только создает порочный круг - нервная мать -> расстроенное дитя, но когда я не могу (я не шучу) по два дня причесаться, или сижу голодная, или еще что-то такое, я ужасно себя чувствую. Срываюсь на мужа регулярно. Ему памятник пора ставить за терпение.

Мадина, аж до слез почти! спасибо)
    я неделю назад на два часа из дома уходила! спасибо мужу
    а вчера съела мороженое. огромное. %)
    "лечусь" как могу

да, это подстава. хотя, может, сегодня попрошу мужа с ней погулять, минут 40 иногда получается с ней неспящей ходить. А я уборку хоть какую-никакую сделаю.

Хорошо, что есть интернет и телефон, и часы укачиваний и держания ребенка на руках можно как-то разнообразить.
    У тебя хоть муж молодец! У меня жестокий *уд**к, телек громче на ор делает, мои плохие самочувствия не воспринимает. И постоянно орет что король отдал кусок бабла на ДМС , пусть делают что хотят и починят ребёнка немедленно, идиот! Я ща позвоню им все скажу, орет... ну не дебил ли? В общем, я в этом плане ещё на грани.. нет поддержки, а наоборот, тоже крышу уносит
    Я Ира. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Насчет неврологии - честно говоря, я не думаю, что может быть что-то не так, неврологи нас смотрели, узи отличное. Ночью она спит долго (кроме редких случаев), по времени суммарно хорошо спит, истерики при укладывании стали очень редкими, но сейчас спит только на руках, никак иначе. Настроение у нее прекрасное ровно до той секунды, как я отхожу или перестаю ее развлекать. В общем, она просто категорически меня не отпускает. При этом ест быстро, как и твоя крошка, минут по 5, на груди не висит. Может, поэтому она все время требует внимания, удовлетворяет потребность в близости таким оьразом? Не знаю

Что-то супруг жалуется на разбитое самочувствие, ох, надеюсь это просто усталость, а не начало болезни. А то мы вчера прививку сделали. Да и без его помощи будет трудно
    @@@@@@@@@ хоть бы не разболелся!
    Кстати, когда моя капризуля не хочет лежать в шезлонге, в кроватке, на моей кровати, на полу, то я ее сажаю в сидячую коляску, опускаю спинку и катаю по квартире в соответствии со своими нуждами.

10. ответ для Selkie , на сообщение « Ой да, ужасное ощущение, когда в сон... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем Доброе утро!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А что значит "хорошие " и "кошмар"?
    Подробно не изучала пока ещё, но вот такое мнение встретила. Что в Хайнце плохой состав, много чего понамешано.

Я разные каши брала. Все забыапется. Флер альпайн, беби, и тд. Хайнц тоже. Нестле самые вкусные с добавками. Но аллергикам нельзя.
    Мадина, а какие более менее для аллергиков?

Оля, а она раньше вроде так себя не вела? Может, выскажу не популярное мнение, но по моему вы девушку просто избаловали. И пора ее обламывать. Попробуй отучать потихоньку от сна на руках - клади и рядом с ней лежи, обнимая.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Страница 253 из 2177 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »