|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Вера, как я тебя понимаю! Сама панически боюсь зубного. Надо удалить две восьмерки и протезировать шестерку - а страшно (шестерку потеряла благодаря лечению в совковые времеа...)
У меня развлечение - муж пришел, нет еле приполз домой вчера. Температура за 40. Еле сбила. Даже скорувызывала и ему еще и литичку вкололи. У него и сейчас за 38. Берегите мужей, девочки!
Ого, Вероника, лечи мужа. Сейчас от друзей часто это слышу - темпа под 40 ..вирус видать..
Я тут тоже занялась зубами. Шестерка предательски развалилась и срочно требует коронку. Второй нижней шестерки уже нет..Тоже советское детское лечение и умертвление зуба тогда, когда еще можно было спасти.. Под эту лавочку полечили мне впервые единички верхние, еще восьмерка осталась недолеченная. В след.пятницу вновь штурмую стоматолога.
Вчера неожиданно посреди детской нашелся пакетик с сыром бри )) тот что с плесенью, даты свежие, откуда взялся - загадка. Открестились все. Муж метнулся за сухим красным винцом и я неожиданно для себя выпила бокал и заела этим мммммм сыром )) Степану запретила реагировать на это все, дабы сыпью не покрылся. Вроде ничего, полет нормальный ))
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
А где комбез купили? И по чем, если не секрет? И размер какой? Я вот не знаю какой брать, если мы крайний раз 70 см были. Надо 74? Или может 80 и тогда на осень еще получится? Ножки съемные? Мы сегодня в старом гуляли он 68, но наверное надо бы побольше взять.
Мы в том же юниоре мерялись на малыша. В пол года 69. В рейме 74 утонул, в хуппе тоже. Ленне 74 был хорошо. Взяли, правда, в итоге какой-то де-пар-чего-то там, ленне мне расцветка не глянулась, я очень на рейму ориентировалась, а он бац и огромнейший...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Галя, мужу @@@@@@@
Действительно очень сложно воспринимается, когда мужчина взаправду болеет. Как-то принято юморить про их 37.2.
-
Галя! Спасибо! А везде на Азовском эта взвесь песчаная или только на густонаселенных пляжах?
Вот в Латвии тоже песок и ракушки мелкие,а вода ( говорят прозрачная.
Меня подкупает,что теплая вода.
Сижу изучаю топ про Ейск
Хотя в Сестрорецке нашем даже если бы предположить,что вода наичистейшая, я купаться бы не стала. Ненавижу когда киломметр идти чтобы по пояс было!
Я люблю когда плавненько, по песочку мелкому,и чтобы совсем мелко метра 2-3,потом по плечи,а метров 5-7 уже глубина.
-
Хранитель
Сообщение от @Люсик
Галя! Спасибо! А везде на Азовском эта взвесь песчаная или только на густонаселенных пляжах?
Сижу изучаю топ про Ейск
Хотя в Сестрорецке нашем даже если бы предположить,что вода наичистейшая, я купаться бы не стала. Ненавижу когда киломметр идти чтобы по пояс было!
Я люблю когда плавненько, по песочку мелкому,и чтобы совсем мелко метра 2-3,потом по плечи,а метров 5-7 уже глубина.
А где именно км по пояс? Я глубины боюсь, люблю мелкоту
-
Элита
Сообщение от Chiky
Фуф, покрестили детей,ура
Дети вели себя замечательно, Витя вертелся у крестного на руках.
Его полностью купали в купели, что было неожиданно.
Поздравляю!
Ага, значит, 4 тыс. - за купание в купели. Я просто цен выше 2 не видела, поэтому удивилась очень.
Это теперь через пару лет только, т к надо в больницу и будут капать антибиотики чтоб швы в порядке были плюс обезболивающее пить... В общем гв лучше б свернуть к тому времени. Ну мне не срочно, просто протезировать 6-ку до кдаления 8-ки не будут..
У нас сегодня медицинский день. Вчера в ночи скорая, сегодня днем скорая, к вечеру врач.... Мужа жалко-о-о...
А что у вас такое? Кто болеет?
@@@@@@@@@@@ болеющим
Сообщение от Antalya
Вот я и говорю, нечего мужа слушать Правда тыщу сторговали от первоначальной цены, за 28 продала, но колясочка всего полгода бу и я к ней очень бережно относилась. И подарочки ещё отдала, обещанные в объявлении (памперсы, плюшевый комбезик и коврик с дугами).
Не, посмотрела, оставлю 18 - пока ещё соберусь продавать (это ж надо ее как минимум вымыть), я её ещё ушатаю. Тем более, что нам продавать имеет смысл только если я присмотрю подходящую прогулку за те же деньги, всё же просто трости нам мало будет. А подходящая прогулка с надувными колесами... Да и боюсь я: начали продавать кровать - родилась Саша, коляску - Тоня... Мне только по мелочи можно продавать
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. У мужа похоже какая-то кишечная зараза, ротавирус или сальмонелла. С оигенской температурой. Сегодня тоже под 40 было. Хорошо хоть не за 40 как вчера. Но он просто тряпочкой был. Страшно - здоровый мужик и так.. Я его таким еще не видела.. Врач вечером больняк выписала так он даже не сопротивлялся...
Мелкий чтоб меня порадовать отращивает зубы
А у старшенького пубертат в разгаре..
Муж и старшего, и младшего переплюнул. Ужас какой ((( Сил вам и скорейшего выздоровления мужу!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от @Люсик
Сижу изучаю топ про Ейск
Аня, мы на Тамани были, там на Азовском взвесь везде. Из-за прибоя. Даже на совсем безлюдных пляжах. А еще в той же Голубицкой волны большие, имхо, с малышами не очень. И долго мелко, море же.
В общем, не знаю. Второй раз не очень хочу, если только места посмотреть, там интересно - грязевые вулканы, лиманы, бахчи арбузные, виноград, раскопы древнегреческих городов... У меня так дети кучу черепков каких-то притащили.. Ракушки опять же... Вино вкусное...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки, спасибо. У мужа похоже какая-то кишечная зараза, ротавирус или сальмонелла. С оигенской температурой. Сегодня тоже под 40 было. Хорошо хоть не за 40 как вчера. Но он просто тряпочкой был. Страшно - здоровый мужик и так.. Я его таким еще не видела.. Врач вечером больняк выписала так он даже не сопротивлялся...
Мелкий чтоб меня порадовать отращивает зубы
А у старшенького пубертат в разгаре..
Ох, прочитала. Бедный муж. @@@@ ему.
Сообщение от burchalka
Ого, Вероника, лечи мужа. Сейчас от друзей часто это слышу - темпа под 40 ..вирус видать..
Я тут тоже занялась зубами. Шестерка предательски развалилась и срочно требует коронку. Второй нижней шестерки уже нет..Тоже советское детское лечение и умертвление зуба тогда, когда еще можно было спасти.. Под эту лавочку полечили мне впервые единички верхние, еще восьмерка осталась недолеченная. В след.пятницу вновь штурмую стоматолога.
Вчера неожиданно посреди детской нашелся пакетик с сыром бри )) тот что с плесенью, даты свежие, откуда взялся - загадка. Открестились все. Муж метнулся за сухим красным винцом и я неожиданно для себя выпила бокал и заела этим мммммм сыром )) Степану запретила реагировать на это все, дабы сыпью не покрылся. Вроде ничего, полет нормальный ))
Ничего себе находки в детской
Сообщение от @Люсик
Сижу изучаю топ про Ейск
Я вот тоже люблю, когда так плавненько.
Но вот, например, купаясь одна с 4мя детьми, предпочла бы как в Сестрорецке
Сегодня как раз в бассейне сын всё время нырял, а плавает он ещё не очень, метров 5-10 проплывет и задыхается, нырнёт до дна, выныривает и дышит как паровоз... смотрю я на это и думаю, что плаваю сама как топор, нырять вообще не умею, случись что - как вытаскивать?..
-
Элита
Галя, держись - мужу поправляться @@@@@@@@@@@
Лена - с приятной покупкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле