|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Мы в год и десять отказались от коляски. И как-то не было проблем, везде сама пешком ходила. На руки не просилась. Она сейчас у меня хуже выносит пешие прогулки, чем раньше. ныть начинает
-
Элита
Галя, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Вероника! Ты вроде писала,что на Азовское больше не поедешь?Или путаю я?
С одной стороны здорово,что море теплое уже в июне,но меня реально смущает про " вода мутная".Что дейтсвительно все так плохо?
Я еду на 50% ради погреться и 50% ради моря . Не думаю,что я буду купаться в мутной воде.
-
Сообщение от Antalya
Яна, можешь точно измерить, какая длина спального места у фана?
И как у коляски спинка поднимается?
Всем привет! Завтра напишу как измерию. Поднимается и опускается - там на спинке рычажок такой, его поднимаешь и спинка опускается. Мы никак в прогулку не пересядем, мелочь спит в люльке отлично, поэтому еще не опробовала... вот может завтра как раз опробуем))
Я за неделю вторую посудину бью(( и так обидно- сегодгя на свежевымытой кухне... опять пришлось мыть в месте падения. Свекровь говорит - энергетика такая)) не уточнила какая именно)))
-
с Марса
Сообщение от @Люсик
Вероника! Ты вроде писала,что на Азовское больше не поедешь?Или путаю я?
С одной стороны здорово,что море теплое уже в июне,но меня реально смущает про " вода мутная".Что дейтсвительно все так плохо?
Я еду на 50% ради погреться и 50% ради моря . Не думаю,что я буду купаться в мутной воде.
Аня, Азовское реально грязное и мутное. Там взвесь песчаная ну и просто всякое (пишу вспоминая как приплыла мне под нос какаха такая хорошая пока я плавала себе спокойненько в волнах )
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Так хорошо сегодня на шоппинг выбрались. Купили малой комбез Ленне на весну, надо было видеть как мы его выбирали)) больше всего 2 понравились, один в цветах розовый, второй фиолетовый скорее и с геометрическим рисунком. Я за первый схватилась, муж говорит - нашей второй больше пойдет, я их повесила рядышком, но решиться никак не могла... стоим тупим значит и тут пришла пара с дитем и давай их мерить, и в общем когда они надели розовенький, муж говорит - смотри какой он мимишный (где слов-то таких понабрался)) это не для нашей девочки) и таки да, тут я поняла, что папа наш прав два взрослых человека...
-
А где комбез купили? И по чем, если не секрет? И размер какой? Я вот не знаю какой брать, если мы крайний раз 70 см были. Надо 74? Или может 80 и тогда на осень еще получится? Ножки съемные? Мы сегодня в старом гуляли он 68, но наверное надо бы побольше взять.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Так хорошо сегодня на шоппинг выбрались. Купили малой комбез Ленне на весну, надо было видеть как мы его выбирали)) больше всего 2 понравились, один в цветах розовый, второй фиолетовый скорее и с геометрическим рисунком. Я за первый схватилась, муж говорит - нашей второй больше пойдет, я их повесила рядышком, но решиться никак не могла... стоим тупим значит и тут пришла пара с дитем и давай их мерить, и в общем когда они надели розовенький, муж говорит - смотри какой он мимишный (где слов-то таких понабрался)) это не для нашей девочки) и таки да, тут я поняла, что папа наш прав два взрослых человека...
С приятной покупкой!
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Всем привет! Завтра напишу как измерию. Поднимается и опускается - там на спинке рычажок такой, его поднимаешь и спинка опускается. Мы никак в прогулку не пересядем, мелочь спит в люльке отлично, поэтому еще не опробовала... вот может завтра как раз опробуем))
Я за неделю вторую посудину бью(( и так обидно- сегодгя на свежевымытой кухне... опять пришлось мыть в месте падения. Свекровь говорит - энергетика такая)) не уточнила какая именно)))
Спасибо! Жду! Ты какого цвета выбрала?
А посуда исключительно на счастье бьётся
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
А где комбез купили? И по чем, если не секрет? И размер какой? Я вот не знаю какой брать, если мы крайний раз 70 см были. Надо 74? Или может 80 и тогда на осень еще получится? Ножки съемные? Мы сегодня в старом гуляли он 68, но наверное надо бы побольше взять.
В Юниоре по соц.карте, так он 6000 почти, по карте 30% скидка, т.е. около 4х - примерно также выйдет, если через группы вк заказывать, но мне заранее не с руки, девицы больно скачут в росте, а в остатках не всегда есть что нравится.
Взяли 80, нам в 6мес с копейкой 73 см педиатр намерила. Ленне идут +3 см. Рейма +6.
Впрок я уже и не пытаюсь покупать, угадываю через раз, а то и через два, пусть уж детке удобно и по размеру будет.
Про ножки - там отвороты есть, и еще у меня что-то типа меховых пинеток есть или вроде того, но не уверена что пригодится. Пока все равно ножули укутывать; а там уже и обувка к лету понадобится видимо.
Сообщение от Antalya
С приятной покупкой!
Спасибо))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья