|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
У меня рейма. Предлагают джонатан. Вот не знаю, менять или нет. Обмен из-за размера.
Или лучше продать рейму и купить на размер больше
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Блин, вот как понять эти долбаные размерные сетки? На конец зимы - хуппа раздельный 300 гр 92 размер - впору но практически впритык, ласси слитник 180 гр 86 - впору впритык в паху, в ногах, чуть с запасом в рукавах, тикет ту хэвен 200 гр слитный 86 - мал и в ногах и в руках.
Накупила на следущую зиму на скидках 98 слитник рейматэк, 98 раздельный керри 300 гр. и отдельно 98 рейма пальто - теперь сижу, переживаю, что будет мало или велико. В доче сейчас ровно 92.
-
Хранитель
Имхо хуппа идёт в размер как и керри
а вот та рейма, что мерили- вся большемерила
-
Элита
Сообщение от marussia69
Блин, вот как понять эти долбаные размерные сетки? На конец зимы - хуппа раздельный 300 гр 92 размер - впору но практически впритык, ласси слитник 180 гр 86 - впору впритык в паху, в ногах, чуть с запасом в рукавах, тикет ту хэвен 200 гр слитный 86 - мал и в ногах и в руках.
Накупила на следущую зиму на скидках 98 слитник рейматэк, 98 раздельный керри 300 гр. и отдельно 98 рейма пальто - теперь сижу, переживаю, что будет мало или велико. В доче сейчас ровно 92.
Вы замеры делайте. Хотя бы шаговый и длина рукава. Тогда всё намного понятней.
-
Небожитель
Сообщение от Marimba spb
Вы замеры делайте. Хотя бы шаговый и длина рукава. Тогда всё намного понятней.
Буду теперь делать.
-
Наш человек
Девочки, суперфиты деми на шерсти, невысокие на двух липах сапожки на мальчика 26р за 3195 руб хорошая цена, хватать надо?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Сообщение от Снежная_
Девочки, суперфиты деми на шерсти, невысокие на двух липах сапожки на мальчика 26р за 3195 руб хорошая цена, хватать надо?
Я купила 25 размер на девочку за 40 евро
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Имхо хуппа идёт в размер как и керри
а вот та рейма, что мерили- вся большемерила
Вот не факт.
На следующий год рейму взяла, ни капли не большемерит
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Вот не факт.
На следующий год рейму взяла, ни капли не большемерит
Плюсану, ранее фотки для сравнения выкладывала. Старая Рейма 98 меньше новой 110 на 3 см....
-
Сообщение от BOGA
Девочки, можете сравнить штаны рейма тек 2* и джонатан. Просто джонатан не носили. Как они? Равноценный ли обмен на рейму?
ЗИМНИЙ ПОЛУКОМБИНЕЗОН TAHTI JONATHAN
Ткань мембранная ТЭК: дышащая, ветронепродуваемая, водоотталкивающая, грязеотталкивающая, швы проклеены, износостойкая.
Утепление: 130г
Температурный режим: от +5 до -15 (с дополнительным слоем флис/шерсть до -20)
Размерность: от указанной
Верх: Polyamide Oxford с полиуретановым покрытием.
Подкладка: 100% полиэстер.
Проклеенные швы
Регулируемые бретели
Съемные штрипки
Светоотражающие элементы
Сегодня обратила внимание - на износоустойчивом тэке внизу, на складках, где резинка - протирается... Носили крайне мало! В конце осени и сейчас вот начали. Всю зиму ходили в керри.
Так что в сомнениях я на счет качества... Хотя брали с нас за него дорого.