|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тебе жаловаться не буду, а то опять за смесь агитировать начнешь 
Чо там осталось-то - скоро "сисечка" останется не в качестве еды, а в качестве развлекухи/снотворного.
А вообще (пальцем показывать не буду), но есть мамочки, которые здоровому ребенку проблем придумают и будут мужественно их преодолевать.
-
Наш человек
 Сообщение от моя
У нас завтра реконструкция русско финской войны в 14.00 будет, может кто старших хочет выгулять
Вер, а вы где обитаете ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Вер, а вы где обитаете ?
Касимово, от меги Парнас ещё 15-20минут до нас
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Да, хорошая идея, кстати! Нет не ставим, у нас все окна закрываются снаружи жалюзи металлическими как магазины знаешь закрывают вот такими, не знаю почему муж не хочет, крутые дома смотрю да, везде наклейки на воротах охраняется тем то, а мы лохи, нет у нас простая деревня, рядом есть коттеджные поселки, вартемяги парк например.
Роль-ставни это. Надежная штука от воров. Ну и чисто подсказка, а кто вам мешает сделать НАКЛЕЙКУ на ворота "Находится под охраной" и повесить пару муляжей камер?
-
с орбиты
Не так уж скоро. По второму пункту не знаю такую маму
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тебе жаловаться не буду, а то опять за смесь агитировать начнешь 
Так на самом деле - парень по 1300 прибавляет, а ты волну гонишь
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Роль-ставни это. Надежная штука от воров. Ну и чисто подсказка, а кто вам мешает сделать НАКЛЕЙКУ на ворота "Находится под охраной"  и повесить пару муляжей камер?
Камеры висят настоящие а наклейку надо забацать, Инна ты кладезь))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Чо там осталось-то - скоро "сисечка" останется не в качестве еды, а в качестве развлекухи/снотворного.
А вообще (пальцем показывать не буду), но есть мамочки, которые здоровому ребенку проблем придумают и будут мужественно их преодолевать.
Правильно, Инна, нефиг в меня пальцАми тыкать!
И ваще, грешно смеяться над больной на голову Асей.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я до года максимум. Я рано заменяю приёмы пищи прикормами и уже месяцам к 8 остаются только ранне-утренние и поздне-вечерние кормешки.
Мы перевернулись 14.02. Успешно переворачиваемся на этот бок. А на другой не але ваще!
Интересно, это получается такая разница в мышцах в разных половинах ? В понедельник невролог придёт, спрошу
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Правильно, Инна, нефиг в меня пальцАми тыкать!
И ваще, грешно смеяться над больной на голову Асей.
"На воре шапка горит"