Страница 1571 из 2750 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Фуф, покрестили детей,ура :) Дети... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень надеюсь, а то он ходить не любит, или в коляске, или на ручки просится, в результате сразу с двумя младшими почти не гуляю.
    У меня в 3 года Стаси родилась Варя, гуляли с ней и беговелом. С 3-х летней Варей и маленьким Дениской гулять не получилось - Варя через неделю после выписка укатила в больничку, потом уже совсем осень началась. Но с 3 лет Варя летом очень хорошо каталась. Если у вас в районе есть горки-пандусы, то можно попробовать там кататься.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Фуф, покрестили детей,ура

Дети вели себя замечательно, Витя вертелся у крестного на руках.
    Его полностью купали в купели, что было неожиданно.
    С крестинами вас Дети молодцы. Полностью в купель это серьёзно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « У меня в 3 года Стаси родилась Варя,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Может вы позже были, в июне дохлятины не было. Ничего кишечного не словили.
    Ну да, мы были в июле и августе. Но я в принципе не езжу на моря в июне, если этотне вариант на все лето. В июне там слишком холодная вода для меня. Я сейчас-то смотрю только потому, что хочу июнь, июль и август, а когда стоит выбор, какой из летних месяцев провести на море, я июнь не рассматриваю.

Поздравляю! Очень здорово, надо и нам уже вовсю собираться.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Chiky , на сообщение « Фуф, покрестили детей,ура :) Дети... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Поздравляю!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо за поздравления, девочки

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сижу грущу, продала коляску, теперь гулять не на чем

6. ответ для Аntic , на сообщение « Сижу грущу, продала коляску, теперь... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

3 года. У него как-то не очень получается, поэтому он быстро устаёт и отдаёт беговел мне.
    самый тот возраст чтобы учиться, к лету точно поедет и полюбит, вот увидишь. Мой поехал в 2,5 как купили беговел 2-колесный, с 1,8 катался на 3-колесном (мини микро самокат с сидушкой у нас), по этому на беговел сразу сел и поехал без проблем, учить не пришлось. Через неделю уже он даже спать хотел с беговелом, вообще не расставался. Скоро и вас это ждет

Мне не верится, потому что у меня любитель кататься на коляске, где даже ногами шевелить не надо
    Но приучаться как-то придётся, погодковую коляску я больше не планирую покупать))

8. ответ для Аntic , на сообщение « Мне не верится, потому что у меня... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Мне не верится, потому что у меня любитель кататься на коляске, где даже ногами шевелить не надо
    Но приучаться как-то придётся, погодковую коляску я больше не планирую покупать))
    у меня все наоборот, сын отказался от коляски в 1,2 наотрез, больше ни разу в нее не сел. Немножко выручал велик с ручкой (ненавижу его), с площадки доехать до дома мог в нем, не дальше.
    маленький ребенок без коляски это очень неудобно, поверь. Дальше площадки мы ездили везде на машине, иначе обратно мне пришлось бы переть его на руках, потому что гулять идти прыти много, а обратно он устал. Надеюсь что Марьяша будет лет до 2 точно любить коляску, я по крайней мере приложу к этому все усилия

Да, удобно с коляской, особенно для сна. Велик с ручкой никогда не рассматривала, как раз потому, что в нём не поспишь, а у меня любители уличного сна))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не, ну так, как ты пишешь, оно влне приятно, единственное, на пятерых номер побольше бы. Но суть в том, что, просматривая предложения от гостевых домов с похожим на твое описанием, я видела цены в среднем от 2,5 тысяч на июнь га 1 взрослого и двоих детей и младенца, от 3,5 тысяч га июль и август на тот же состав. Если добавляется еще один взрослый - то на июль-август сумма будет уже порядка 4,5 тысяч в сутки. Это первая и даже вторая линии у моря, если что.
    Единственное отличие - я смотрю только Россию, но не может же быть в Абхазии настолько дешевле все?

Про бензин. Вероника, такие расходы я даже не считаю, мы и так пару раз в неделю за город ездим, точнее, на выходные ездим всегда или все всесте, или муж детей отвозит или если в доуг у него дела и он не может отвезти - отправляем их с бабушкой на такси.
    Я именно о ежедневных развлекухах. То на катере "по рекам и каналам", то на какое-нибудь детское представление, то в парк развлечений. Везде кафешки, мороженки, водичка попить и парочка сувениров.

Вероника, Черное подороже, но не так сильно все же. Но ты уверена, что хочешь Азовское? Мне страшно то, что оно совсем непрозрачное. Ну то есть я стою в воде по грудь, к примеру, и даже на уровне своего живота уже ничего не вижу. А рядом плещутся и ныряют двое условно умеющих плавать старших и на руках младенец. Тебе нужен такой ежедневный экстрим? Я в прошлом году была вдвоем с мужем и детей было двое и то купания для меня были с зарядом адреналинчика всегда именно по причине абсолютного отсутствия видимости в воде.
    В Абхазии Гагры, Пицунда, Новый Афон цены такие же, Сухум чуть подешевле, а дальше Сухума цены стремительно падают. Не знаю, как сейчас, а в 14 году можно было найти в Очамчыре вполне нормальный домик (с душем-туалетом) за 500руб. В частном порядке, конечно. Мы жили на восточной окраине Сухума в 50 метрах от его границы, поэтому так дёшево. И совсем не 1я линия, сейчас по карте посмотрела - 500 метров мы шли на пляж, надо перейти дорогу и ж/д.Ну и тетенька-хозяйка не раскрутилась ещё, цены не задирала.
    Конкретно в том месте, где мы жили, река впадала в море, поэтому после дождей нужно было идти не 500 метров до ближайшего пляжа, а 1,5 км, подальше от мути.

На улице дети на беговелах начали кататься, смотрю из окна, так ловко получается у всех. Не понимаю, почему мой ленится, ведь это так здорово!
    Может, не вошёл во вкус ещё. Мой старший сначала в 4 научился на великое кататься, потом уже ему беговелы понравились (но покупать уж не стали, раз на велике прекрасно катался), а Санька пока игнорирует всё, кроме колясок и самоката с сиденьем. Ни трёх колёсный велик, ни беговел, ни четырёх колёсный велик, ни машины-каталки, которые старшие обожали, не идут у неё... Вот самокат папа с сиденьем купил - может проехать немного, но не больше 500м.
    Надеюсь на это лето. Сегодня папа ей к велосипеда купил новый звонок - вроде обещала с ним кататься.
    Сижу грущу, продала коляску, теперь гулять не на чем
    Так быстро? Ничего себе!
    Тогда я побольше цену поставлю

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    у меня все наоборот, сын отказался от коляски в 1,2 наотрез, больше ни разу в нее не сел. Немножко выручал велик с ручкой (ненавижу его), с площадки доехать до дома мог в нем, не дальше.
    маленький ребенок без коляски это очень неудобно, поверь. Дальше площадки мы ездили везде на машине, иначе обратно мне пришлось бы переть его на руках, потому что гулять идти прыти много, а обратно он устал. Надеюсь что Марьяша будет лет до 2 точно любить коляску, я по крайней мере приложу к этому все усилия
    Вот у меня Санька тоже вылезла в 1,2 из коляски и крайне редко в неё садилась. Ужасно неудобно - ходила хорошо, но медленно, приходилось часто её таскать на шее (и в слинг уже не садилась). Даже в 2,5 часто ездила на шее, когда я уже беременная была, не зная об этом (а я думала - что ж мне так тяжело). С коляской было бы проще, но она сочла себя большой и не садилась. Вот сейчас, в 3,5, с удовольствием иногда садится, уже играет "в маленькую"

Страница 1571 из 2750 « Первая 571107114711521156115671568156915701571157215731574157515811621167120712571 Последняя »