|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Может вы позже были, в июне дохлятины не было. Ничего кишечного не словили.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Вера, как я тебя понимаю! Сама панически боюсь зубного. Надо удалить две восьмерки и протезировать шестерку - а страшно (шестерку потеряла благодаря лечению в совковые времеа...)
У меня развлечение - муж пришел, нет еле приполз домой вчера. Температура за 40. Еле сбила. Даже скорувызывала и ему еще и литичку вкололи. У него и сейчас за 38. Берегите мужей, девочки!
Мужу на выздоровление @@@@@@@@
Мне 8-ку удаляли за секунду, испугаться не успела! Может у тебя так же будет.
пс: тут прочитала, тебя сразу вспомнила про коммуналку http://amp.msk.kp.ru/daily/26652.7/3672508/
-
Хранитель
На улице дети на беговелах начали кататься, смотрю из окна, так ловко получается у всех. Не понимаю, почему мой ленится, ведь это так здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
На улице дети на беговелах начали кататься, смотрю из окна, так ловко получается у всех. Не понимаю, почему мой ленится, ведь это так здорово!
мы и не прекращали кататься зимой, только совсем в сугробы не катались. Сколько твоему?
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Не-а, у меня нижняя лежачая, ее вырезать надо. В стационаре. Две-то я удалила уже, поэтому знаю
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Не-а, у меня нижняя лежачая, ее вырезать надо. В стационаре. Две-то я удалила уже, поэтому знаю
Надо решиться и удалить, чтоб больше не думать об этом @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
мы и не прекращали кататься зимой, только совсем в сугробы не катались. Сколько твоему?
3 года. У него как-то не очень получается, поэтому он быстро устаёт и отдаёт беговел мне.
-
с Луны
Наташа, мои в 3 года поехали. В 2 Варю сажала - нифига не едет. Так что думаю в этом сезоне всё у вас получится
-
Хранитель
Спасибо! Очень надеюсь, а то он ходить не любит, или в коляске, или на ручки просится, в результате сразу с двумя младшими почти не гуляю.
-
Хранитель
Фуф, покрестили детей,ура
Дети вели себя замечательно, Витя вертелся у крестного на руках.
Его полностью купали в купели, что было неожиданно.