|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Съездила сегодня утром к зубному, т.к. выпало 2 пломбы сразу. Стоматолог говорит, что ГВ вымывает кальций в т.ч. из-под пломбы. Почти все зубы с белыми полосами, т.е. с декальцинированной эмалью
Кальций принимаю, но его не компенсировать, конечно.
Оставила мужу инструкцию по эксплуатации детей:
"1. Утром разбужу тебя в 7ч и переползешь на диван к Витюхе
2. В 8ч будите Женю,гоните в школу. Когда пойдешь мыться - посади Витю в кресло и пристегни. Есть ничего не давай. Пусть смотрит как Женя завтракает.
3. В 8:30 покорми Витю гречневой кашей из порошка. Вода должна быть чуть теплой 40С, потихоньку сыпь и мешай до консистенции сметаны. Если будут комки,то блендери в высокой миске или бадяжь заново. 100мл каши хватит.Чернослив открой,подогрей чуток,перемешай ( скорми вприкуску с кашей полбанки,не смешивай). Если кашу не ест, то попробуй овощи ( стоят рядом с кашей - овощной салатик). Их тоже надо подогреть и перемешать. Чай ромашковый, разводится 1ч л на 100мл"
Муж справился. Выполнив пункт 1, захрапел, как бенгальский тигр. От храпа сработала качалка на кроватке, где куролесил Витя, и оба проспали до 8-ми, до звонка будильника.
-
Элита
Вероника, с днём рождения !!!
Надя с крещением!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Алена, мы брали два полотенца на крестины - одно большое белое для малыша, завёрнутым в него держали в церкви, им вытирали. У нас детей не окунают полностью, поэтому полотенце по итогу почти сухое. Второе маленькое для батюшки, оно остаётся в церкви для хознужд. Паспорта не нужны, крестных вписывали со слов
Крутая инструкция. И очень мне нравится ваша кочалка для кровати, можешь как-нибудь показать её?
Ксюша, спасибо за поздравления
Лена, я смотрю не отельный отдых. Квартиру мы снимали двушку за 1500 в сутки, но сейчас я хотела бы дом, чтобы можно было детей во двор выгнать. Домик с удобствами получается от 2500 руб в сутки, мне жалко этих денег за наш юг. Может я жмочусь конечно. На Тенерифе мы снимали апарты дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Алена, мы брали два полотенца на крестины - одно большое белое для малыша, завёрнутым в него держали в церкви, им вытирали. У нас детей не окунают полностью, поэтому полотенце по итогу почти сухое. Второе маленькое для батюшки, оно остаётся в церкви для хознужд. Паспорта не нужны, крестных вписывали со слов
Крутая инструкция. И очень мне нравится ваша кочалка для кровати, можешь как-нибудь показать её?
Лена, я смотрю не отельный отдых. Квартиру мы снимали двушку за 1500 в сутки, но сейчас я хотела бы дом, чтобы можно было детей во двор выгнать. Домик с удобствами получается от 2500 руб в сутки, мне жалко этих денег за наш юг. Может я жмочусь конечно. На Тенерифе мы снимали апарты дешевле.
Как-нибудь на видео сниму качалку с кроваткой. Вообще, это маленькая штука с винтиком и веревочкой. Эта штуковина прикрепляется к кроватке и к стене. Один минус - к хорошему быстро привыкаешь. Однажды качалка сломалась и пришлось самой качать, а это утомительно с непривычки.
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
вот +1, у меня тоже все вокруг есть и все удобно. В центр выбираюсь редко, потому что нет надобности, в музеи с сыном разве что. Знакомые с озерков перебрались в центр, очень довольны, до галереи пешком, дети в аничковом занимаются тоже близко, в бкз на концерт пешком и все такое. Магазов нормальных мало продуктовых, приходится ехать, ну так и я 200м до призмы на машине езжу, что уж, так и 200м и 2 км на машине разницы то нет.
вот я тоже от мостика и особенно лахта центра жду подвоха, а все мои знакомые ждут мостик с нетерпением, типа будут гулять все время, посмотрим
тебе из всеволожска савушкина край света почти)
Чей-то край света? 50 минут без пробок по кольцу. Муж там работает. Давай, делись
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Levana
Спасибо
Не удержусь и спрошу - почему именно швабра?
у нас вот хозяйственный в доме кстати, выбор лучше, чем в любом супермаркете
Спасибо))
Меня еще впечатляли всегда садики в центре, залитая бетоном коробка с несколькими горками и парой травинок посередине
так не везде конечно, но вот у моего универа нынешнего как раз - жалко деток прямо
Мясные полуфабрикаты мы почти не едим (в основном я любитель), но все же стал интересно - где у нас можно заказать натуральное?
Хотя на самом деле можно и в том же Окее - просто оно дороже. Когда я могла есть брала пршут в Окее - подсела на него в Черногории, не так оно свежо и хорошо, как там, но тоже вполне достойно. А вот хороших сосисок так и не нашла нигде... может это вообще миф? Иногда (раз в полгода примерно), так и тянет слопать сосиску, и купишь подороже естессно, а потом все равно такая тяжесть... фу. Думаешь - больше никогда - до следующего раза)
я заказываю у подруги, у них свое небольшое мясное производство, "для своих" типа
Сообщение от mamamalchikov
Чей-то край света? 50 минут без пробок по кольцу. Муж там работает. Давай, делись
ул Школьная 114 вроде адрес
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вероника, нет такиз цен на домики. Я все подряд смотрю сейчас. Средняя цена за номер в гостевом доме, отеле, пансионате или санатории - 3,5- 4 тысячи , за коттедж с территорией - 9-12, за апарты и квартиры - от 3 тысяч и выше. Ткни меня носом где за 2,5 домики, модет, я чего не вижу...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Смотрю пятерочки тут ругают вовсю..А я большую часть продуктов там приобретаю. Проходимость большая и следовательно залежаться не успевает. Покупаю там овощи, молочные продукты,мучное . Еще рядом фермерский у нас магазин,там мясо живет и вкусные молочные продукты ( так как у меня минимум по 3 литра молока уходит,то покупаю там добавки к пятерочрому "Пискаревскому".
Большие супермаркеты откровенно не люблю т.к вечно хватаю лишенего,да и очереди на кассах вымораживают.
Конечно крупные магазины бесценны когда нужно купить что-то эдакое,но для обычного ежедневного питания мне хватает придворных обычных магазинов. В Ленту хожу за рисом для гарнира в маленьких пакетиках только. Больше не могу ничего вспомнить такого,что мне нужно и не бывает в магазинах шаговой доступности. Аспект цены тоже важен.В пятерке обычные продукты чуть дешевле чем в Ленте и Призме.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А что там может нравится? Более грязная вода, отсутствие сервиса и задранные до предела ценники? Я вот с детьми га Средиземном шикарно отдыхала 5 недель за 170 тысяч, а на "нашем" подобные условия обойдутся на тот же состав на тот же срок больше 800. А море все равно Черное, как ни крути)))
Вот я и не понимаю, зачем платить за плохое, когда эти же деньги можешь потратить на хорошее.
Про машину соглашусь, сама люблю. Но на машине можно и в Черногорию, и в Хорватию, да много куда поехать, еще и мир по пути посмотреть.
мои живут в частном секторе. отели их не привлекают!
еда тоже. точнее все включено.
вечером только ходят в кафе, рестораны. ездят на машине куда захотят)по всему побережью.на экскурсии.
тратят чуть меньше чем на отель в Турции. но впечатлений больше
там говорят скучать начинают
-
Элита
Сообщение от @Люсик
Смотрю пятерочки тут ругают вовсю..А я большую часть продуктов там приобретаю. Проходимость большая и следовательно залежаться не успевает. Покупаю там овощи, молочные продукты,мучное . Еще рядом фермерский у нас магазин,там мясо живет и вкусные молочные продукты ( так как у меня минимум по 3 литра молока уходит,то покупаю там добавки к пятерочрому "Пискаревскому".
Большие супермаркеты откровенно не люблю т.к вечно хватаю лишенего,да и очереди на кассах вымораживают.
Конечно крупные магазины бесценны когда нужно купить что-то эдакое,но для обычного ежедневного питания мне хватает придворных обычных магазинов. В Ленту хожу за рисом для гарнира в маленьких пакетиках только. Больше не могу ничего вспомнить такого,что мне нужно и не бывает в магазинах шаговой доступности. Аспект цены тоже важен.В пятерке обычные продукты чуть дешевле чем в Ленте и Призме.
В нашей пятёрочке регулярно натыкаюсь на просроченные продукты. Она мне очень по пути из гаража домой, только в силу этого захожу, но все сроки годности проверяю очень придирчиво.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!