|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от imjrek
спасибо за информацию. Надо посмотреть, что да как в этом центре.
Он называется Приморский культурный центр (пкц) на богатырском 36, есть еще на богатырском 52.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Грозовое облачко
честно говоря, я не в курсе ее развернутого резюме и худ. достижений.....
Так интересно же куда выпускники идут, или нет?
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Так интересно же куда выпускники идут, или нет?
эээ, я не очень уловила логику...разумеется, мне интересно, что может дать худ. образование в глобальном смысле перспектив (от общего к частному, так сказать), но вот о том, какие конкретно этапы художественного образования надо пройти, чтобы стать молодым преподавателем в кружке ИЗО в рамках бюджетного культурного центра, я как-то не думала ....вряд ли это Штиглица, кажется неискушенной мне, но я, возможно, ошибаюсь....мне нравится как она общается с детьми, что рассказывает мне ребенок после занятий, и как она ее настраивает
с Луны
эээ, я не очень уловила логику...разумеется, мне интересно, что может дать худ. образование в глобальном смысле перспектив (от общего к частному, так сказать), но вот о том, какие конкретно этапы художественного образования надо пройти, чтобы стать молодым преподавателем в кружке ИЗО в рамках бюджетного культурного центра, я как-то не думала ....вряд ли это Штиглица, кажется неискушенной мне, но я, возможно, ошибаюсь....мне нравится как она общается с детьми, что рассказывает мне ребенок после занятий, и как она ее настраивает
Меня интересует именно судьба выпускников десятки, а не проф.рост для преподавания в пкц)).
Lewis Carroll
-
Мега-элита
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Я поняла но врожденная скромность мне мешает распросить педагога без сарказма если что
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Вк посмотрите профиль педагога)).
И интересно еще, у кого в 10-ке училась.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Ayats
Мамы, подскажите, кто-то в курсе, не пора ли подавать документы в 12, что там со сроками. Сайт не нашла. И простите, если уже обсуждалось, но полистала последние страницы, не вижу.
Сам спросил - сам ответил. Дозвонилась. Сказали - после весенних каникул приходить.
-
с орбиты
Доброе утро!скажите, на Есенина в 6 лет только платно? и тоже надо поступать?
-
Подскажите пожалуйста, есть ли тут кто поступал в Красносельском районе,или собирается поступать? Или подскажите где почитать тем, кто еще не определился куда поступать и что для этого нужно. Не знаю прям где почитать.....
-
Наш человек
В 10-ку поступить в 1 класс на пятилетнее обучение трудно? Дочке 10.