|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Давай на ты? Есть сынок, сейчас жду еще двух дочек. До метро частенько гуляем (в 38 пк, в детский мир), так что сможем как-нибудь пересечься при желании
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от Andrina
Давай на ты? Есть сынок, сейчас жду еще двух дочек. До метро частенько гуляем (в 38 пк, в детский мир), так что сможем как-нибудь пересечься при желании
Ну я как раз рядышком с пк😊 так что можно и пересечься, у меня никого с двойнями нет, очень интересно всё... девочки это здорово...я вот мечтаю хотя бы об одной😊 но у меня пока неопределенно, есть сынок, ему в мае 3 года. А тебе на 1м узи правильно пол определили?
-
Активный участник
Сообщение от Andrina
Да? Я очень рада. Я живу на углу З. Портновой и Ленинского. Гуляем обычно на стадионе или "у корабля"
Сообщение от -olga-
Ну я как раз рядышком с пк😊 так что можно и пересечься, у меня никого с двойнями нет, очень интересно всё... девочки это здорово...я вот мечтаю хотя бы об одной😊 но у меня пока неопределенно, есть сынок, ему в мае 3 года. А тебе на 1м узи правильно пол определили?
Девочки! Я тоже почти ваша соседка, в Автово живу)) А на Ленинском сестра мужа живёт, так что частенько там бываю
-
-
Небожитель
Всем привет!
если есть желание -могу создать группу в ВК "для своих" , чтобы там делаться более открыто своими фото, мнениям и тп
Сделаю закрытой, пустим только своих по приглашению
можно пока фото живтоиков)), а потом и фото деток показывать без опаски))
это для тех, кто не собирается "шифроваться" и готов в ВК снять маску ( аватарку )
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Всем привет!
если есть желание -могу создать группу в ВК "для своих" , чтобы там делаться более открыто своими фото, мнениям и тп
Сделаю закрытой, пустим только своих по приглашению
можно пока фото живтоиков)), а потом и фото деток показывать без опаски))
это для тех, кто не собирается "шифроваться" и готов в ВК снять маску ( аватарку )
Хорошая мысль! Только группу бы тоже зашифровано назвать А то все мои друзья в ВК сильно удивятся, если увидят что я вступила в группу под названием "Счастлива двойне" или что то типа этого 😆😆😆
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Хорошая мысль! Только группу бы тоже зашифровано назвать А то все мои друзья в ВК сильно удивятся, если увидят что я вступила в группу под названием "Счастлива двойне" или что то типа этого 😆😆😆
давайте- предлагайте зашифрованное название
-
Элита
Ну не знаю.... Б-Д 2017)))) (от близн.-двойн.)
Правда выглядит, как номер детали на заводе 😆😆 Не очень у меня с фантазией....
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Ну не знаю.... Б-Д 2017)))) (от близн.-двойн.)
Правда выглядит, как номер детали на заводе 😆😆 Не очень у меня с фантазией....
в июнятах назвали Коллекция -2017 )))
можно как-то вообще отвлеченно
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
в июнятах назвали Коллекция -2017 )))
можно как-то вообще отвлеченно
Да собственно без разницы Как назовёте - так и будет
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017