Страница 743 из 1449 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для verusik47 , на сообщение « и на всех-всех в этом топе... »
    Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    и на всех-всех в этом топе двойняшковым 30-недельным АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!
    Спасибо ! Ловлю

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « И я :support: »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    приходи ко мне)
    у меня запас его,на случай войны
    С удовольствием бы!! Идти вот только ооооочень далеко Поищу в других аптеках..должен же он где-то быть!!!

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    и на всех-всех в этом топе двойняшковым 30-недельным АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!АПП-ЧХИ - АПП- АПП-ЧХИ!!!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    И я
    Ага, значит если не струшу...сделаю пораньше тестик))День на 7

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, разбирала вещи свои и... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки, разбирала вещи свои и наткнулась на договор мой эко) и там пункт "перенос эмбрионов"-19 тыс, а раз у меня не было переноса, то должны вернуть получается?
    Да.
    Приходите с паспортом, пишите заявление и деньги возвращают (если платили с карты, то нужна именна та карта с которой была оплата)

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Чета я туплю, а вот если кровь надо сдать на 3-4 дней после подсадки, день подсадки первым днем считается или след? Кстати, новая проблема, у нас в городе хеликс(возят в питер) и клиника, которая возит в питер в инвитро. СА категорично был против хеликса, что возят как-то неправильно, сдавать велел в инвитро, чтоб в питер не ехать ( все же 1,5 часа на машине) , но в инвитро делают дольше. Просто прогестерон и ддимер, критичен ли будет день туда-сюда? Как лучше?

5. ответ для Laanushka , на сообщение « Юля,привет да,должны вернуть... »

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Юля,привет
    да,должны вернуть обязательно, или можешь оставить депозит в счет эко в ец, будт перезачет этой суммы,чтобы с заявлениями на возврат и тд не мучаться

нужно только позвонить и с администратором уточнить сумму к возврату, и чтобы они пометку сделали о депозите
    Депозит тоже можно.
    Я первый раз на депозите и оставила.
    Но потом, при следующей оплате, девочки администраторы так долго считали, сверяли, перезванивали...... часа полтора ушло на оплату, что в следующий раз я сделала возврат.
    Оказалось, что так и быстрее, и удобнее (для меня).
    Поскольку плачу я с карты ВТБ24, то деньги на карту за сутки и возвращаются.
    Но это как кому удобнее

6. ответ для Katred 2014 , на сообщение « Чета я туплю, а вот если кровь надо... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Чета я туплю, а вот если кровь надо сдать на 3-4 дней после подсадки, день подсадки первым днем считается или след? Кстати, новая проблема, у нас в городе хеликс(возят в питер) и клиника, которая возит в питер в инвитро. СА категорично был против хеликса, что возят как-то неправильно, сдавать велел в инвитро, чтоб в питер не ехать ( все же 1,5 часа на машине) , но в инвитро делают дольше. Просто прогестерон и ддимер, критичен ли будет день туда-сюда? Как лучше?
    насколько я поняла день подсадки не считается.

7. ответ для Katred 2014 , на сообщение « Чета я туплю, а вот если кровь надо... »

У Вас нет госбольницы рядом?
    У меня ближайшая - Александровская, я туда к 12 часам приезжала, сдавала кровь, через 1-2 часа анализы готовы были. Это во всех больницах, обычно, так. Если после 12 сдать, то на следующий день утром готовы, или лаборантку попросить сделать.

Если до 12 часов сдать, то к 13-14 часам этого же дня готовы

8. ответ для Julie_N , на сообщение « да а чего ждать) я сидеть на месте не... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    да а чего ждать) я сидеть на месте не могу) а ОМС наверное только в сентябре примерно) а так-что-то новое, интересно, как это) бегать за яйцеклеткой своей
    ну и тем более я прям совсем без стимуляции буду, поэтому организм не должен бунтовать, что так скоро пошла.Да и вроде говорят, что следующий цикл после стимуляции хорош, поскольку организм еще под эффектом от стимуляции находится)
    Ну и плюс, куда Я БЕЗ ВАС ВСЕХ, и кто на форуме, и кто в клинике)))))
    да,про "отложенный эффект" это правильно говорят- эффект от стимуляции,яичники активны еще 1-2 цикла
    на этом основан "шанхайский протокол",правда у нас(в РФ) его не очень часто используют,но он существует

и нам скучно..
    я печалюсь,нет знакомых лиц
    Я- Аня,ко мне на "ты"

9. ответ для xenechka , на сообщение « Депозит тоже можно. Я первый раз на... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Депозит тоже можно.
    Я первый раз на депозите и оставила.
    Но потом, при следующей оплате, девочки администраторы так долго считали, сверяли, перезванивали...... часа полтора ушло на оплату, что в следующий раз я сделала возврат.
    Оказалось, что так и быстрее, и удобнее (для меня).
    Поскольку плачу я с карты ВТБ24, то деньги на карту за сутки и возвращаются.
    Но это как кому удобнее
    к сожалению человеческий фактор не исключить....
    а сейчас 3 новых администратора,так что возможность "непонимания" увеличивается в разы(((
    но ничего-мы их всему научим
    Я- Аня,ко мне на "ты"

10. ответ для Katred 2014 , на сообщение « Чета я туплю, а вот если кровь надо... »

День переноса - нулевой.
    Лучше в инвитро!

Страница 743 из 1449 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »