Страница 225 из 4958 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Jellybean , на сообщение « Почему не рекомендуют? [emoji15] Я как... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Почему не рекомендуют? [emoji15] Я как раз болела, как и краснухой, и ветрянкой...
    Апд. Или речь про взрослый возраст?
    Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Корью в любом возрасте не рекомендуют болеть. Она более смертоносна, чем краснуха. Краснуха и ветрянка-это неприятно, но не смертельно в общем случае, с корью шансов не загреметь в больницу даже мало, как я поняла. А детей от кори прививать вообще нужно обязательно.

Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет. Чтобы умереть от краснухи, она обязательно должна перейти в осложнения, желательно серьезные и совсем оптимально не обращаться к врачу, а то еще вылечат.

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Почему не рекомендуют? [emoji15] Я как... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Почему не рекомендуют? [emoji15] Я как раз болела, как и краснухой, и ветрянкой...
    Это когда Вы болели? Наше поколение (начиная с семидесятых годов рождения и далее) привито от кори и если на этом фоне заболеть, то организм может легко справиться с болезнью.

Цитата Сообщение от *@Юлёна@* Посмотреть сообщение
    Это когда Вы болели? Наше поколение (начиная с семидесятых годов рождения и далее) привито от кори и если на этом фоне заболеть, то организм может легко справиться с болезнью.
    ага, зато мы не привиты от краснухи, ну или очень выборочно. Я вспомнила историю про краснуху. Мы жили в коммуналке, у соседей были 2 девочки- одна моя ровесница, вторая на 2 года младше. И вот мы массово переболели ветрянкой, одна из сестер пошла в садик и через сколько там положено, оказалось, что у неё краснуха. Меня изолировали и я не болела. Но интересно вот что.... а как это я так умудрилась-то? До первых высыпаний меня точно никуда от неё изолировать не могли, мы постоянно играли вместе и это коммуналка, нереально. Но как-то проскочила тогда. Ни в легкой форме, ни в какой точно не болела, потому что меня постоянно осматривали и ждали. И в обменке у меня нет информации об этом, наверное, анализы в карте в ЖК, мне ни слова не сказали.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ага, зато мы не привиты от краснухи, ну или очень выборочно. Я вспомнила историю про краснуху. Мы жили в коммуналке, у соседей были 2 девочки- одна моя ровесница, вторая на 2 года младше. И вот мы массово переболели ветрянкой, одна из сестер пошла в садик и через сколько там положено, оказалось, что у неё краснуха. Меня изолировали и я не болела. Но интересно вот что.... а как это я так умудрилась-то? До первых высыпаний меня точно никуда от неё изолировать не могли, мы постоянно играли вместе и это коммуналка, нереально. Но как-то проскочила тогда. Ни в легкой форме, ни в какой точно не болела, потому что меня постоянно осматривали и ждали. И в обменке у меня нет информации об этом, наверное, анализы в карте в ЖК, мне ни слова не сказали.
    Просто краснуха не так заразна, у старшей дочки более 10-ти лет назад в Д/С ветрянкой переболела вся группа без исключения в теч. 4-5 месяцев примерно, а краснухой всего человек 10.

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Почему не рекомендуют? [emoji15] Я как... »

Маш, ты корью болела?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Маш, ты корью болела? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от *@Юлёна@* Посмотреть сообщение
    У меня прививки не было, по крайней мере, нет записей о ней.
    Болела в 1993 (в 3.5 лет). Мама даже это помнит (краснуху она не помнит) и судя по всему, это было редкость, заболеть.
    При этом я умудрилась не переболеть ветрянкой и благополучно ее цепанула от младшей сестры, когда та пошла в сад)
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Маш, ты корью болела?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ага, в детстве.

Ну вот, рассказала весь свой анамнез или как это называется)

Подскажите, предстоит делать гепатит, я так понимаю, что прививка простая или возможны варианты?

У меня прививки не было, по крайней мере, нет записей о ней.
    Болела в 1993 (в 3.5 лет). Мама даже это помнит (краснуху она не помнит) и судя по всему, это было редкость, заболеть.
    При этом я умудрилась не переболеть ветрянкой и благополучно ее цепанула от младшей сестры, когда та пошла в сад)

Ага, в детстве.

Ну вот, рассказала весь свой анамнез или как это называется)

Нет, ну корь-это не полиомиелит, шансы перенести нормально есть, просто они не очень высокие.

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Подскажите, предстоит делать гепатит, я так понимаю, что прививка простая или возможны варианты?
    Простая, можно даже с чем-нибудь совместить.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Простая, можно даже с чем-нибудь совместить.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    От гепатита В? Могу сказать,что для нас оказалась простой,Слава Богу. Ставили вместе с Пентаксимом, местной реакции на Энджерикс не было никакой. Надеюсь,последующие два введения будут аналогичными по переносимости.

Страница 225 из 4958 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »