|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, на каком этапе делать натяжной потолок? После укладки плитки?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мечтательница
 Сообщение от lil
Да
-
Небожитель
 Сообщение от lil
После укладки и после затирки.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
Да
 Сообщение от ingamir
После укладки и после затирки.
Спасибо!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Беззаботная дура
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, своими бойлерами! Желательно, относительно новыми (купленными 3-4 года назад). Что-то я читаю отзывы и все и всё ругают. А бойлер - не тостер, проблем может устроить много. Еще много нареканий на слив воды, типа, трудно это и всё такое. Как у ваших моделей?
Нужен бойлер на 80-100 литров на разовые отключения горячей воды.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А у кого-нибудь стоят автоматические дозаторы мыла, ну или не автоматические, а с креплением к стене? Так хочется все на стену повесить [emoji38]
Какие у вас модели, довольны ли? Поделитесь 
Советую вам сначала купить на присоске и попробовать. Они сейчас очень хорошего качества, не отваливаются(те, у которых присоски закручиваются, как вентиль у раковины). За 300 рублей в Икее купите и повесьте. Примерно через месяц найдёте самое удобное место, купите к этому времени нормальный или поймёте, что оно вам не надо, или что надо именно такой!
-
Хранитель
 Сообщение от Синицына
Советую вам сначала купить на присоске и попробовать. Они сейчас очень хорошего качества, не отваливаются(те, у которых присоски закручиваются, как вентиль у раковины). За 300 рублей в Икее купите и повесьте. Примерно через месяц найдёте самое удобное место, купите к этому времени нормальный или поймёте, что оно вам не надо, или что надо именно такой!
В икее не нравится вариант, смотрится дёшево. Место я знаю куда, так как больше и некуда [emoji23]
Не люблю временные варианты.
То что крепятся хорошо это да. У нас на стене даже была давилка зубной пасты, на кнопку нажимать. Очень удобная штука, хоть и дизайн у неё не очень. Но висела на липкой основе (типа скоча) очень сильно, даже удивилась китайцам ))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
В икее не нравится вариант, смотрится дёшево. Место я знаю куда, так как больше и некуда [emoji23]
Не люблю временные варианты.
То что крепятся хорошо это да. У нас на стене даже была давилка зубной пасты, на кнопку нажимать. Очень удобная штука, хоть и дизайн у неё не очень. Но висела на липкой основе (типа скоча) очень сильно, даже удивилась китайцам ))
А у меня такой нет! А почему убрали? Фото нет? Я тоже хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Синицына
А у меня такой нет! А почему убрали? Фото нет? Я тоже хочу
Потому что переехали дома поищу фото. Наверное, на Али можно купить, но я брала не там, но тоже на китайском сайте.
17 июня 2012 дбс №3