Сообщение от --Тошка-- В Пятерочке сегодня видела хорошие тюльпаны, но цену не посмотрела 180 руб. Мелковаты, правда.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
Я купила вчера шикарные тюльпаны голландские крупные и крепкие 45 см. по 30 руб/шт. на оптовой базе.
Сообщение от Ix Ik 180 руб. Мелковаты, правда. в нашей Пятерке вчера по по 149 были Мелковаты, но мне их подарили. стоят хорошо
Аня Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
А вот мои букетики
Красиво! Вы молодец!
Девочки ,что дарили девочкам на 8 марта ?
Мы кошелёчки из симы в виде кошачьих мордочек,кто-то давал подсказку А то полкласса мелочь с обеда в руках носит Дети в восторге
Сообщение от Богданелла Девочки ,что дарили девочкам на 8 марта ? Мы дарили брелки кролики. Девочкам очень понравилось.
Сообщение от Богданелла Девочки ,что дарили девочкам на 8 марта ? мы косметику. 4 класс
Сообщение от Флёр Мы дарили брелки кролики. Девочкам очень понравилось. а где покупали? У меня ребенок грезит ими) одного купила в магазине Подружка, просит второго и хочется купить подешевле
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки