Страница 2012 из 3556 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « У меня сегодня - понедельник :009:... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня - понедельник Поэтому я и спросила.
    Думаю, что у Вас одна бровь сильнее давит на глаз, поэтому там веко более большое. Отрезал он видимо одинаково без учета более провисшего века.
    Вы не боитесь, что если он отрежет больше верхнее веко, то у Вас это еще более подчеркнет ассиметрию? Потом будет бросаться в глаза разница - расстояние от брови до ресниц будет разное, и это будет некрасиво.
    Я сейчас думаю, что коррекция века только усугубит картину. По хорошему Вам надо приподнять бровь - сделать брови одинаковой высоты. Тогда и лишнего века не будет.
    Серб поэтому так и делает - поднимает брови и немного отрезает лишнюю кожу на верхних веках.
    Ну мне главное чтобы этот глаз открыт был. Веко давит на ресницы. А так у меня все лицо несимметричное. Да и высоко брови у меня. В любом случае оперативно поднимать бровь я сейчас не буду. Лоб у меня натянутый пока. Ни одной морщинки. А расстояние до бровей меня не волнует особо. Их если что вообще где угодно нарисовать можно да и денег нет на это совсем и морально не готова.
    Хочу выровнять веко. Это не дело. Да и левое надо корректировать.

В любом случае спасибо за советы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Тушка, "зернышко" вижу. Не пойду к... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Тушка, "зернышко" вижу.
    Не пойду к Каримову
    Я только сегодня подобрала ассоциативное название-зернышко

Смотрю я на глаза и плакать хочется

Были просто нависшие веки полумонгольские, а теперь хрень какая-то.

В прошлый раз он сказал, что это ж лучше, чем было
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Тушка , на сообщение « Я только сегодня подобрала... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я только сегодня подобрала ассоциативное название-зернышко

Смотрю я на глаза и плакать хочется

Были просто нависшие веки полумонгольские, а теперь хрень какая-то.

а вы можете до и после склейку сделать чтоб сравнить?

4. ответ для Тушка , на сообщение « Я только сегодня подобрала... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете? К просьбе - фото до ОП присоединяюсь. Хотя Вас отлично помню

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    а вы можете до и после склейку сделать чтоб сравнить?

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете? К просьбе - фото до ОП присоединяюсь. Хотя Вас отлично помню
    Не лучше. У меня не было никакого зернышка бесячего. И не настолько разные веки. Оба сильно нависшие просто

Ну и в любом случае не для того я мучалась, чтобы по мм смотреть лучше/хуже. И остаться с нависшим веком и косяком на другом глазу

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

В зеркало кстати брови смотрятся одинаковыми а на фото кривая 😂😂😂

8. ответ для Тушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58c18daea8... »

На правом и раньше больше нависало, сейчас лучше, но так и осталась больше складка. Меня жуть как бесит когда врачи говорят "Ну лучше же стало " Мы приходим с желанием не немного улучшить, а исправить. Или я не права? (

9. ответ для Priceless , на сообщение « На правом и раньше больше нависало,... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    На правом и раньше больше нависало, сейчас лучше, но так и осталась больше складка. Меня жуть как бесит когда врачи говорят "Ну лучше же стало " Мы приходим с желанием не немного улучшить, а исправить. Или я не права? (
    Ну итоговоый результат для меня не лучше, тк по сути ращные глаза:один нависает, второй нормальный, но с косяком в уголке.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

какое все "зернышко" видят? я не вижу....

брови вроде не блефаропластикой поднимают...

Страница 2012 из 3556 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »