|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Так а гастро что сказал?
Кстати да, сейчас автоматом все антиб назначают . Муж пришёл с затянувшимися жёлтыми соплями - и получил клацид внутрь и изофру в нос.
Гастр сказала принимать дюфалак и давать компот, 100мл в день.
Копрограмма идеальна, а налаживаться ЖКТ может до двух лет (по её словам). Т.е.пукать, не какая, - не криминал.
В общем, я пока в неком затруднении.
Мне, наоборот, не назначали а/б: липовый цвет, фиалка и молоко с боржоми. И бромгексин, который на гв нельзя (правда, я ступила и забыла проверить его на е-ланктации).
с тапка
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Гастр сказала принимать дюфалак и давать компот, 100мл в день.
Копрограмма идеальна, а налаживаться ЖКТ может до двух лет (по её словам). Т.е.пукать, не какая, - не криминал.
В общем, я пока в неком затруднении.
Мне, наоборот, не назначали а/б: липовый цвет, фиалка и молоко с боржоми. И бромгексин, который на гв нельзя (правда, я ступила и забыла проверить его на е-ланктации).
с тапка
Ты ж говорила, что в какой то копрограмме был "трешачок ". Вы пересдали ?
А что интересуюсь - то ..у нас дисбактериоз из хеликса пришёл странный. Первый был только со стафилококком, мы его фагами полечили, сдали заново и получили тот же стаф плюс клебсиеллу. Вот думаю, кому верить ))
-
с орбиты
Ира, Катя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
А Ире ещё по попе нанашек 👏👏👏👏
Ксюша, крутая специальность! 👍
У нас дневной сон такой же, как у Дарины и Кири. На прогулке 2 часа, а дома по 40 минут. Дела делаю во время бодрствования, бросая ребёнка в разные девайсы.
-
Космонавт
-
Наш человек
Ариш, т.е. мне надо отменять всю молочку и макароны + бублики? Или хлеб типа столичный тоже (там есть пшеничная мука)? У меня зубы не вывалятся от такой диеты? Я ж без витаминок вааще. Смесь витаминную отменила, пробовала попить витамины дл беременных (там написано что можно и период ГВ) - мордочка Маси стала малиновой. Трындец!
Ой, еще я ем яблоки зеленые и пью кофе иногда (кофе с небольшим кол-вом молока - тоже отменяю).
 Аська
-
Элита
Мамы девочек, а как вы сдавали анализ мочи ребенка? Если мы ТУДА не лезем, как сказал врач, и там не моем, будет ли чистым анализ?
И еще: а кто уже проштудировал тему программы бесплатной переквалификации в декрете, куда в итоге решили пойти, на какую специальность, как записывались?
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Мамы девочек, а как вы сдавали анализ мочи ребенка? Если мы ТУДА не лезем, как сказал врач, и там не моем, будет ли чистым анализ?
И еще: а кто уже проштудировал тему программы бесплатной переквалификации в декрете, куда в итоге решили пойти, на какую специальность, как записывались?
Сдавали анализ уже. Раскрываешь половые губки и под водичкой моешь все.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenija_kz
Тоже хотела поднять эту тему. Для меня бух или кадры. Восстановить в памяти. Есть опыт работы. Если очень захотеть на удаленку можно работать. Или что посоветуете? И надо уже записаться. Там очереди.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Сдавали анализ уже. Раскрываешь половые губки и под водичкой моешь все.
Тоже сдавали, но я ничего не раскрывала. Подмыла просто два раза подряд.
Я вообще туда не лазила. Смазка сама со временем ушла. Осмотр показал, что там чистенько само стало.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
У нас чистый. Сдавали три раза.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)