Страница 178 из 2177 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Так а гастро что сказал?
    Кстати да, сейчас автоматом все антиб назначают . Муж пришёл с затянувшимися жёлтыми соплями - и получил клацид внутрь и изофру в нос.
    Гастр сказала принимать дюфалак и давать компот, 100мл в день.
    Копрограмма идеальна, а налаживаться ЖКТ может до двух лет (по её словам). Т.е.пукать, не какая, - не криминал.
    В общем, я пока в неком затруднении.

Мне, наоборот, не назначали а/б: липовый цвет, фиалка и молоко с боржоми. И бромгексин, который на гв нельзя (правда, я ступила и забыла проверить его на е-ланктации).

с тапка

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Иринч , на сообщение « Гастр сказала принимать дюфалак и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Гастр сказала принимать дюфалак и давать компот, 100мл в день.
    Копрограмма идеальна, а налаживаться ЖКТ может до двух лет (по её словам). Т.е.пукать, не какая, - не криминал.
    В общем, я пока в неком затруднении.

Мне, наоборот, не назначали а/б: липовый цвет, фиалка и молоко с боржоми. И бромгексин, который на гв нельзя (правда, я ступила и забыла проверить его на е-ланктации).

с тапка
    Ты ж говорила, что в какой то копрограмме был "трешачок ". Вы пересдали ?
    А что интересуюсь - то ..у нас дисбактериоз из хеликса пришёл странный. Первый был только со стафилококком, мы его фагами полечили, сдали заново и получили тот же стаф плюс клебсиеллу. Вот думаю, кому верить ))
    Я-Катя

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, Катя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
    А Ире ещё по попе нанашек 👏👏👏👏
    Ксюша, крутая специальность! 👍

У нас дневной сон такой же, как у Дарины и Кири. На прогулке 2 часа, а дома по 40 минут. Дела делаю во время бодрствования, бросая ребёнка в разные девайсы.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ты ж говорила, что в какой то копрограмме был "трешачок ". Вы пересдали ?
    А что интересуюсь - то ..у нас дисбактериоз из хеликса пришёл странный. Первый был только со стафилококком, мы его фагами полечили, сдали заново и получили тот же стаф плюс клебсиеллу. Вот думаю, кому верить ))
    Нет, это анализ мочи был очень плохой. Сейчас все прекрасно (не зря в 6 утра мыли орущего ребенка ).

Хеликс мне как-то ребенку лейкоцитов вместо 10 написал 10000, с тех пор я там не сдаю

Наш человек Аватар для ICQ@

Ариш, т.е. мне надо отменять всю молочку и макароны + бублики? Или хлеб типа столичный тоже (там есть пшеничная мука)? У меня зубы не вывалятся от такой диеты? Я ж без витаминок вааще. Смесь витаминную отменила, пробовала попить витамины дл беременных (там написано что можно и период ГВ) - мордочка Маси стала малиновой. Трындец!
    Ой, еще я ем яблоки зеленые и пью кофе иногда (кофе с небольшим кол-вом молока - тоже отменяю).

Аська

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Мамы девочек, а как вы сдавали анализ мочи ребенка? Если мы ТУДА не лезем, как сказал врач, и там не моем, будет ли чистым анализ?

И еще: а кто уже проштудировал тему программы бесплатной переквалификации в декрете, куда в итоге решили пойти, на какую специальность, как записывались?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, а как вы сдавали анализ мочи ребенка? Если мы ТУДА не лезем, как сказал врач, и там не моем, будет ли чистым анализ?

И еще: а кто уже проштудировал тему программы бесплатной переквалификации в декрете, куда в итоге решили пойти, на какую специальность, как записывались?
    Сдавали анализ уже. Раскрываешь половые губки и под водичкой моешь все.

Мега-элита Аватар для Бурундучок

Тоже хотела поднять эту тему. Для меня бух или кадры. Восстановить в памяти. Есть опыт работы. Если очень захотеть на удаленку можно работать. Или что посоветуете? И надо уже записаться. Там очереди.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Сдавали анализ уже. Раскрываешь половые губки и под водичкой моешь все.
    Тоже сдавали, но я ничего не раскрывала. Подмыла просто два раза подряд.
    Я вообще туда не лазила. Смазка сама со временем ушла. Осмотр показал, что там чистенько само стало.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

У нас чистый. Сдавали три раза.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 178 из 2177 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »