Страница 1559 из 2750 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Вероника , поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе успехов во всем, огромного женского и материнского счастья!

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Даааа! Вероника, с ДР! Реализации планов! И большую квартиру)))

3. ответ для MTM , на сообщение « сегодня после беседы со мной... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сегодня после беседы со мной управляющий сказал, что справки от нас ЕГРП им не нужны. Завтра посмотрим, что будет.

У меня уже есть опыт общения со СБ через досудебные претензии. Шевелятся очень быстро.
    Нам наш банк тоже сразу сказал, что им эти справки не нужны. Но они же эти документы передают в АИЖК, а АИЖК требует эти документы.
    Вообще все очень мутно, кто там на самом деле решение принимает: банк или АИЖК.
    Таня

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вероника , поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе успехов во всем, огромного женского и материнского счастья!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Таня

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Веронику поздравляю с днем рождения!
    И всех всех с прошедшим праздником!
    я в него была водителем, возила нас к родственникам. Все обошлось, но по прибытию пришлось встретиться с коньяком))) страшно, но мы утром ехали, машин мало, да и не очень далеко

Сегодня были в ПК. Лёха начал прибавлять наконец-то в весе. И, слава всем богам, нам наконец-то дадут справку для пособия
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Веронику поздравляю с днем рождения!
    И всех всех с прошедшим праздником!
    я в него была водителем, возила нас к родственникам. Все обошлось, но по прибытию пришлось встретиться с коньяком))) страшно, но мы утром ехали, машин мало, да и не очень далеко

Сегодня были в ПК. Лёха начал прибавлять наконец-то в весе. И, слава всем богам, нам наконец-то дадут справку для пособия
    Олеся, поздравляю и с прибавкой, и со справкой.
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Вероника, с днем рождения
    Здоровья тебе и детям, и всяческого благополучия вашей семье.

Такой сегодня странный день вышел... съездили с утра на УЗИ почек - как была одна лоханка расширена, так и осталась, ну, на 1 мм меньше намерили, но это погрешность измерения скорее всего, как сказала врач.
    Потом приехали домой, потупили немного и завалилась спать с мелкой, думала гулять пойти на следующий сон, а в итоге наши два дневные сна как-то переросли в один и мы с ней продрыхли около 3,5 часов, а она и того больше
    В итоге вечером варила суп и мыла полы, и весь день получился как-то наоборот)

вчера еще натрескалась вкусняшек - почти в рамках дозволенного, конечно, но все равно волнительно... теперь вот бдю, кожу осматриваю... вот жеж, интересно, когда ГВ закончится, я все равно буду чувство вины за каждый лишний кусок испытывать?
    хотя... вряд ли

8. ответ для MTM , на сообщение « сегодня после беседы со мной... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    сегодня после беседы со мной управляющий сказал, что справки от нас ЕГРП им не нужны. Завтра посмотрим, что будет.

У меня уже есть опыт общения со СБ через досудебные претензии. Шевелятся очень быстро.
    Тань, АИЖК написал на сайте, что реализовал программу http://дом.рф/mortgage/assistance/ и все деньги освоены.
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

Вероника, с днем рождения! Здоровья, терпения, и да, метров побольше )))
    У нас Степану сегодня 7 месяцев стукнуло ) У него новый прикол - подползает к опоре, встает,руки отпускает и стоит пару секунд с круглыми глазами )) потом на попень шлепается и страдает ) Ползать начал на четвереньках. И вообще, такой мамсик - орет у всех на руках, такие страдания прям, а как мама берет - так все, поругается на меня, слезы-сопли по моему плечу вытрет и просияет ))
    Прикорм - это танец с бубном. Есть в итоге смесь яблоко-кабачок, сегодня туда еще тыкву подмешала. Полбаночки средней схомячивает и начинает вопить. Не стала ждать этих моляров и дала ему кукурузную кашу - пошла за милую душу )) Раз палки ест, значит в каше ну уж точно ничего страшного не будет, решила я.

Народ, а кто-нибудь из районов крайних нашего города в центр перебирался жить? Тут какие-то странные идеи вдруг зародились.., мол не махнуть ли из Купчино да на Ваську..Мне, как прожившей с рождения тут вообще себя там не представить. Я там и училась, и влюблялась..гулять туда ездила, но вот жить...Посматриваем старый фонд, интересно конечно, но столетние дома..

10. ответ для burchalka , на сообщение « Вероника, с днем рождения! Здоровья,... »
    Частый гость

Я тоже периодически на центр зассматриваюсь,но смущает отсутствие мест для прогулок с детьми и полный ахтунг летом. Из более-менее неплохих вариантов центра приходит на ум только Чернышевская у Таврического сада.
    У меня конечно тоже далеко не шикарно,трасса под окнами,но хоть ветра с Невы.
    Наверное все же окраина с метро в двух шагах и удобным транспотрным сообщением получше в плане жизни.

Страница 1559 из 2750 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »