|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тушкааааа! Как дела?
-
Ветеран
Сообщение от IRI$HKA
В скандинавии б/п консультация.
Спасибо. Правда, специалисты совсем не на слуху, но может быть для коллекции мнений схожу.
-
...
Тушка, а у Вас была асимметрия глаз/век/бровей до операции?
просто у меня была, и Каримов сказал, что постарается убрать асимметрию, но это не всегда получается и со временем все равно может вернуться... что-то типа того)
я когда смотрю на себя в зеркало, асимметрии не вижу, а на фото вижу... небольшую. но все равно довольна!
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Тушкааааа! Как дела?
Так в субботу только на осмотр. Но что-то мне подсказывает, что зря я попрусь туда в 10 утра 😁😁😁
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
Тушка, а у Вас была асимметрия глаз/век/бровей до операции?
просто у меня была, и Каримов сказал, что постарается убрать асимметрию, но это не всегда получается и со временем все равно может вернуться... что-то типа того)
я когда смотрю на себя в зеркало, асимметрии не вижу, а на фото вижу... небольшую. но все равно довольна!
Да была. Но не такая, конечно. Просто надо было на этом глазу больше отрезать. А то совсем прям на ресницах веко лежит. Ужас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
...
Сообщение от Тушка
Да была. Но не такая, конечно. Просто надо было на этом глазу больше отрезать. А то совсем прям на ресницах веко лежит. Ужас
т.е. он Вам еще более выраженную асимметрию сделал?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
т.е. он Вам еще более выраженную асимметрию сделал?
Ну получается, что да. Такая кривая я не была и в левом глазу в углу складка получилась. Выглядит как зернышко. Сложно сфоткать, а в жизни очень видно
-
Небожитель
-
Бархатная Коробочка
Тушка, "зернышко" вижу.
Не пойду к Каримову
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Так в субботу только на осмотр. Но что-то мне подсказывает, что зря я попрусь туда в 10 утра 😁😁😁
У меня сегодня - понедельник Поэтому я и спросила.
Думаю, что у Вас одна бровь сильнее давит на глаз, поэтому там веко более большое. Отрезал он видимо одинаково без учета более провисшего века.
Вы не боитесь, что если он отрежет больше верхнее веко, то у Вас это еще более подчеркнет ассиметрию? Потом будет бросаться в глаза разница - расстояние от брови до ресниц будет разное, и это будет некрасиво.
Я сейчас думаю, что коррекция века только усугубит картину. По хорошему Вам надо приподнять бровь - сделать брови одинаковой высоты. Тогда и лишнего века не будет.
Серб поэтому так и делает - поднимает брови и немного отрезает лишнюю кожу на верхних веках.