| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Var
ну одно другому не мешает  на самом деле, черные и серые коляски действительно самые благодарные в плане аксессуаров, любую сумку купил - отлично смотрится! нужен конверт - покупаешь тот что нравится в любой расцветке... зонтик нужен - тоже какой хочешь цвет... так что в плане дальнейшего маньячества, нейтральный цвет здорово облегчает жизнь, а иногда экономит средства 
Дело в том, что мой муж категорически против четвертой коляски.которая нужна через год.
Да еще черная! У него пунктик..
Вечером покажу мужу..
Чую.будет война и мне не выиграть 😣
Предварительно мы с ним обговорили продать 2 ненужных старых и, возможно (!) Купить легкую яркую летнюю.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Var
ну одно другому не мешает  на самом деле, черные и серые коляски действительно самые благодарные в плане аксессуаров, любую сумку купил - отлично смотрится! нужен конверт - покупаешь тот что нравится в любой расцветке... зонтик нужен - тоже какой хочешь цвет... так что в плане дальнейшего маньячества, нейтральный цвет здорово облегчает жизнь, а иногда экономит средства 
Меня вот тоже очень смущают черные коляски на лето. Если где-то на юге с ней отдыхать, она ведь нагревается от солнца (быстрее, чем светлая например). Разве нет?
-
Элита
 Сообщение от Var
Плюс много.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Var
С черными-согласна!
А мне не нра серые. Сення быка видела с серым капом-ну унылый такой((. И никакой акс не расцветит.
Хаки-нра, причем и для дев, и для м.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Дело в том, что мой муж категорически против четвертой коляски.которая нужна через год.
Да еще черная! У него пунктик..
Вечером покажу мужу..
Чую.будет война и мне не выиграть 😣
Предварительно мы с ним обговорили продать 2 ненужных старых и, возможно (!) Купить легкую яркую летнюю.
ну так и продавайте то, что не нужно, а черная коляска она яркая - это как базовое маленькое черное платье, что на коляску не повесите-положите, все красиво и ярко смотреться будет!!! это проверено, кто попробовал черную коляску не раз к ней возвращается  Вот приедут ко мне клепки, переделаю кап у Ёи и посмотрите, как может смотреться черная коляска
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Fеliz
Меня вот тоже очень смущают черные коляски на лето. Если где-то на юге с ней отдыхать, она ведь нагревается от солнца (быстрее, чем светлая например). Разве нет?
все зависит от коляски, а вернее от качества материалов и функциональных особенностей, чаще в хорошей черной коляске комфортнее чем в светлой, но из плохих материалов и с непродуманной вентиляцией... мало того, под черным капом солнце не слепит спящего ребенка...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
С черными-согласна!
А мне не нра серые. Сення быка видела с серым капом-ну унылый такой((. И никакой акс не расцветит.
Хаки-нра, причем и для дев, и для м.
ну черный, как и белый - это базовые цвета и они сами по себе яркие, а серый тоже базовый цвет, но совершенно не яркий - хороший фон для всего остального, но тут нужно уметь играть и с другими цветами, тогда и серый хорошо смотреться будет...
-
с орбиты
О, куклы!!!! Я тут дочке накупила барби йог, они такие клевые!!!! Мне бы в детстве такую хоть одну!!
Как же клево быть мамой и мальчика и девочки, во все поиграть можно!!
А еще ГДР старые куклы нравятся
Паолы тоже милые!!
-
шанти
я сегодня катала Ду в трости Амалфи, самой простой (у нас сломана дверь на этаж, коляски убраны - лень туда-сюда их доставать, а эту не жалко оставить на этаже)
что хочу сказать? посадка Дусе очень понравилась, по улице нормально...
Но! В багажник поперек она ближе к бамперу у меня не влезла (те для меня не вариант часто ее туда-сюда, причем квест то влезал! эта амалфи 108см, несколько см лишние) и на плитке (парадная, магазин) - это ужас! Это не коляска, а санки! передние колеса встают поперек и банально скользят! я даже видео сняла 
но при этом в роли санок я все равно могу везти коляс одной рукой
в общем, еще раз задумалась про воло, если он в сложенном виде меньше 105см 
с другой стороны, если взять триумф, то можно от априки избавиться. Триумф же легкий вроде стал?
-
Активный участник
 Сообщение от Var
ну черный, как и белый - это базовые цвета и они сами по себе яркие, а серый тоже базовый цвет, но совершенно не яркий - хороший фон для всего остального, но тут нужно уметь играть и с другими цветами, тогда и серый хорошо смотреться будет...
А мне очень нравится серый. И бугабушные серые коляски всегда выделяла на улице.