Страница 1008 из 5687 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « ну одно другому не мешает ;) на самом... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    ну одно другому не мешает на самом деле, черные и серые коляски действительно самые благодарные в плане аксессуаров, любую сумку купил - отлично смотрится! нужен конверт - покупаешь тот что нравится в любой расцветке... зонтик нужен - тоже какой хочешь цвет... так что в плане дальнейшего маньячества, нейтральный цвет здорово облегчает жизнь, а иногда экономит средства
    Дело в том, что мой муж категорически против четвертой коляски.которая нужна через год.
    Да еще черная! У него пунктик..
    Вечером покажу мужу..
    Чую.будет война и мне не выиграть 😣
    Предварительно мы с ним обговорили продать 2 ненужных старых и, возможно (!) Купить легкую яркую летнюю.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Var , на сообщение « ну одно другому не мешает ;) на самом... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

ну одно другому не мешает на самом деле, черные и серые коляски действительно самые благодарные в плане аксессуаров, любую сумку купил - отлично смотрится! нужен конверт - покупаешь тот что нравится в любой расцветке... зонтик нужен - тоже какой хочешь цвет... так что в плане дальнейшего маньячества, нейтральный цвет здорово облегчает жизнь, а иногда экономит средства
    Меня вот тоже очень смущают черные коляски на лето. Если где-то на юге с ней отдыхать, она ведь нагревается от солнца (быстрее, чем светлая например). Разве нет?

3. ответ для Var , на сообщение « ну одно другому не мешает ;) на самом... »

Плюс много.

4. ответ для Var , на сообщение « ну одно другому не мешает ;) на самом... »

Хвасталка колясками - 5

С черными-согласна!
    А мне не нра серые. Сення быка видела с серым капом-ну унылый такой((. И никакой акс не расцветит.
    Хаки-нра, причем и для дев, и для м.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Меня вот тоже очень смущают черные... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мой муж категорически против четвертой коляски.которая нужна через год.
    Да еще черная! У него пунктик..
    Вечером покажу мужу..
    Чую.будет война и мне не выиграть 😣
    Предварительно мы с ним обговорили продать 2 ненужных старых и, возможно (!) Купить легкую яркую летнюю.
    ну так и продавайте то, что не нужно, а черная коляска она яркая - это как базовое маленькое черное платье, что на коляску не повесите-положите, все красиво и ярко смотреться будет!!! это проверено, кто попробовал черную коляску не раз к ней возвращается Вот приедут ко мне клепки, переделаю кап у Ёи и посмотрите, как может смотреться черная коляска

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже очень смущают черные коляски на лето. Если где-то на юге с ней отдыхать, она ведь нагревается от солнца (быстрее, чем светлая например). Разве нет?
    все зависит от коляски, а вернее от качества материалов и функциональных особенностей, чаще в хорошей черной коляске комфортнее чем в светлой, но из плохих материалов и с непродуманной вентиляцией... мало того, под черным капом солнце не слепит спящего ребенка...

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

продала я свой снап... меньше чем 1 сутки купили на авито... грустно так, жалко....
    надо съездить в Лапси пощупать Триумф и заказать его, чтобы точно достался с привозки мартовской.. а то ажиотаж прям)))

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    С черными-согласна!
    А мне не нра серые. Сення быка видела с серым капом-ну унылый такой((. И никакой акс не расцветит.
    Хаки-нра, причем и для дев, и для м.
    ну черный, как и белый - это базовые цвета и они сами по себе яркие, а серый тоже базовый цвет, но совершенно не яркий - хороший фон для всего остального, но тут нужно уметь играть и с другими цветами, тогда и серый хорошо смотреться будет...

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

О, куклы!!!! Я тут дочке накупила барби йог, они такие клевые!!!! Мне бы в детстве такую хоть одну!!
    Как же клево быть мамой и мальчика и девочки, во все поиграть можно!!
    А еще ГДР старые куклы нравятся
    Паолы тоже милые!!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

я сегодня катала Ду в трости Амалфи, самой простой (у нас сломана дверь на этаж, коляски убраны - лень туда-сюда их доставать, а эту не жалко оставить на этаже)
    что хочу сказать? посадка Дусе очень понравилась, по улице нормально...
    Но! В багажник поперек она ближе к бамперу у меня не влезла (те для меня не вариант часто ее туда-сюда, причем квест то влезал! эта амалфи 108см, несколько см лишние) и на плитке (парадная, магазин) - это ужас! Это не коляска, а санки! передние колеса встают поперек и банально скользят! я даже видео сняла
    но при этом в роли санок я все равно могу везти коляс одной рукой

в общем, еще раз задумалась про воло, если он в сложенном виде меньше 105см
    с другой стороны, если взять триумф, то можно от априки избавиться. Триумф же легкий вроде стал?

10. ответ для Var , на сообщение « ну черный, как и белый - это базовые... »
    Активный участник Аватар для Nestra

ну черный, как и белый - это базовые цвета и они сами по себе яркие, а серый тоже базовый цвет, но совершенно не яркий - хороший фон для всего остального, но тут нужно уметь играть и с другими цветами, тогда и серый хорошо смотреться будет...
    А мне очень нравится серый. И бугабушные серые коляски всегда выделяла на улице.

Страница 1008 из 5687 « Первая 850890895899810041005100610071008100910101011101210181058110815082008 Последняя »