| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
А я сняла с публикации сумку, кстати. Решила в это лето еще в ней покит повозить)).
[emoji23] [emoji23] [emoji23] да, сумка очень удобная и вместительная...
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Так приятно топ почитать, такое оживление, новые колясочки  девочки, обладательницы Би5, вы побольше фоток выкладывайте и подробно-подробно свои ощущения пишите - буду медитировать на посты
А я сейчас начала маньячить по куклам  выбирала дочке куклу на ДР, купила, в итоге передумала дарить, хочу себе оставить  сейчас себе новых назаказываю и дочке тоже что-то надо - видимо я того 
Что за куклы?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Что за куклы?
Маньячить начала по куколкам Paola Reina 32см. Купила голенькую, уже полностью наряд сшила и отдавать не хочу добавляйся в мою группу, там будет много фотографий этих куколок, когда остальные до меня доедут
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Маньячить начала по куколкам Paola Reina 32см. Купила голенькую, уже полностью наряд сшила и отдавать не хочу  добавляйся в мою группу, там будет много фотографий этих куколок, когда остальные до меня доедут 
А ссылка на группу есть. У меня младшая по куклам прется, а старшая вообще не играет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Последняя попытка 
коляскоманьякам и в ближайшие дни отдам тур за 13тыс
Если бы не черная -я бы давно уже поторговалась и купила.
Но мне на лето хочется яркую. Или можно кап цветной докупить?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ссылка на группу есть. У меня младшая по куклам прется, а старшая вообще не играет.
у меня в профиле ссылка на группу есть, посмотри, у них разные куклы есть и пупсы и именно девочки куклы, хорошие пропорции и личики выразительные.
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Если бы не черная -я бы давно уже поторговалась и купила.
Но мне на лето хочется яркую. Или можно кап цветной докупить?
матрасики Ваше все!!! Черная коляска ооочень стильно смотрится и самое главное подходит под любой наряд как мамы, так и ребенка, так что подумайте над акцентами, хотите чтоб на коляску внимание обращали или на Вас?
-
Небожитель
 Сообщение от Var
матрасики Ваше все!!! Черная коляска ооочень стильно смотрится  и самое главное подходит под любой наряд как мамы, так и ребенка, так что подумайте над акцентами, хотите чтоб на коляску внимание обращали или на Вас? 
Ладно.уговорили 😊
Написала девушке.
Но не из-за стильности 😊
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
Ладно.уговорили 😊
Написала девушке.
Но не из-за стильности 😊
ну одно другому не мешает на самом деле, черные и серые коляски действительно самые благодарные в плане аксессуаров, любую сумку купил - отлично смотрится! нужен конверт - покупаешь тот что нравится в любой расцветке... зонтик нужен - тоже какой хочешь цвет... так что в плане дальнейшего маньячества, нейтральный цвет здорово облегчает жизнь, а иногда экономит средства