|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже хотим, только мы пока болеем, еще с педагогом. Не обсуждали
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Участник
В выходные лучше однозначно.
-
Мега-элита
Мне кажется, что субботам воскресенье проще. А там:как решите, так и приедем!
-
с Марса
Сообщение от medmasa
А где территориально? Мы может поучаствуем.
Где-то в центре
-
с Марса
Ок, давайте буду искать зал 30 апреля
-
Хранитель
Скрипачи, кто-нибудь пользовался вместо мостика клеящейся накладкой на скрипку? Как оно? Ясе опять мешает мост, как начились серьёзные произведения, он опять стал уезжать. Выписали эту накладку по совету молодого педагога, на авось, а вдруг? Но вот... какой-то она мне несерьёзной, что ли, кажется... И высота у неё ниже мостика... Но и крепится по другому... Вот сижу и нервничаю, как обычно
-
Russian bitch
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ок, давайте буду искать зал 30 апреля
дата нравится!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
А мне мостик надо....
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
все заявки приняты! по головам - сейчас 19 человек. Думаю регламент и очередность выступлений будет решать Настя- Правдолюбка. К сожалению не все указали инструмент и возраст, но пока это и не важно - определяем дату и количество людей.
Ближе к делу можно сделать отдельную тему в клубе по интересам, чтобы выложить список и там и каждый смог бы внести уточнения.
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
все заявки приняты! по головам - сейчас 19 человек. Думаю регламент и очередность выступлений будет решать Настя- Правдолюбка. К сожалению не все указали инструмент и возраст, но пока это и не важно - определяем дату и количество людей.
Ближе к делу можно сделать отдельную тему в клубе по интересам, чтобы выложить список и там и каждый смог бы внести уточнения.
отличная идея! Так и надо сделать