|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю,молодцы.
Я уже и не помню полтора года😀 Стирается все с памяти быстро.
😁😁😁😁😁😁😁Погодии рано еще))
Во вопрос.ЖЕНЯЯЯЯЯ ты своим беговелы дарила.Где покупала и какие у вас?
Рассказываю про беговелы. Очень понравились страйдеры. В магазине дети сели и поехали сразу. Было бы все ок с финансами взяли бы их.
Но увы.. стала искать вариант побюджетнее. По тех описанию и цене понравились Свифт. Поехали смотреть, не понравились! И длинные они слишком, детям неудобно. А потом.. а потом мои дети отобрали у мальчика на площадке БегоВел, прокатались/ продрались за него час, пока этот мальчик не ушёл домой)). БегоВел этот оказался банально из Декатлона. Изучила отзывы, ни одного плохого. Вот их и взяли. Пока очень довольны.
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Рассказываю про беговелы. Очень понравились страйдеры. В магазине дети сели и поехали сразу. Было бы все ок с финансами взяли бы их.
Но увы.. стала искать вариант побюджетнее. По тех описанию и цене понравились Свифт. Поехали смотреть, не понравились! И длинные они слишком, детям неудобно. А потом.. а потом мои дети отобрали у мальчика на площадке БегоВел, прокатались/ продрались за него час, пока этот мальчик не ушёл домой)). БегоВел этот оказался банально из Декатлона. Изучила отзывы, ни одного плохого. Вот их и взяли. Пока очень довольны.
Это какие битвин?Вот и я все эти марки смотрю,но Чет не бюджетно если умножить на 2 особенно))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Девы, подскажите пожалуйста где взять-купить финский витамин Д? (девисол)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Заказать у частника через авито. Я смесь и витамины заказываю с мин накруткой, привозят дня через два без предоплаты. Забираю у метро.
Или в магазинах финских товаров
-
Ветеран
Сообщение от tatkapiter1983
Могу группу в ВК скинуть, у неё часто он в наличии, тк очень ходовой товар. У неё раздача 15 мин от метро Большевиков. Если удобно, то скину группу
-
Старожил
Блин,Ален.хорошо что все хорошо закончилось.нас со старшим вот не пронесло...атас!!!
-
Старожил
Давно я не появлялась.
моим практически год четыре.
капризули жуткие.рот все время искривлен в плаче.редко бывает иначе.
ну и характерец...дай боже.
скорпионы.
либ они меня сожрут .....либо ....я их)
Одной справляться с тремя все анреальнее.мама спасибо ей почаще приезжать стала.а то б я того....вздернулась.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Давно я не появлялась.
скорпионы.
либ они меня сожрут .....либо ....я их )
Одной справляться с тремя все анреальнее.мама спасибо ей почаще приезжать стала.а то б я того....вздернулась.
Сашуль, все разные. Мои тоже периодически становятся нытиками. Может зубы???? Старшему выздоравливать!!!!!
Запасайся терпением они меняются каждый день. У меня у самой терпения уже ноль.
Сегодня за полчаса - оторвали обои в детской, поужинали и раскидали едут на кухне, посадила их мыться. Пока прибирала на кухне повернули кран на пол, чуть не затопили соседей.
Я теперь курсирую по району и ищу новые площадки. Сегодня нашла с покрытием и для малышей. Ура!!! Лужи и без грязи - мечта!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Урюк
Давно я не появлялась.
скорпионы.
либ они меня сожрут .....либо ....я их )
Сань держись,скоро будет легче! Женишь,замуж выдашь и отдыхай до внуков
Хоть,говорю,а сама с ног валюсь от усталости. Выгляжу чет я хреново. Девочки чем бы энергию поправить? Какие витамины или ещё чё? Кроме спиртного,я на диету села до кучи.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Сань держись,скоро будет легче! Женишь,замуж выдашь и отдыхай до внуков
Хоть,говорю,а сама с ног валюсь от усталости. Выгляжу чет я хреново. Девочки чем бы энергию поправить? Какие витамины или ещё чё? Кроме спиртного,я на диету села до кучи.
Ну ты махнула женишь и замуж. Ставьте мелкие цели. Я вот сейчас жду 2 лет. Завтра моим 1 г и 7 месяцев. Уже скоро 2 [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!