|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Марин, у тебя не бывает 3 чамов свободы? Тогда я сама себе завидую)))) Я на 3-4 часа могу уйти гулять, пока она с няней. Наш режим такой , встает в 9-9.30, в 10.30-11 уходит на сон на балкон. В 13.30-14 просыпается, я ее кормлю. К 14 обычно приходит няня, я ухожу часов до 17-18.30 ( не всегда, если дела есть). С 14 до 15.30 у Лали голопопство, отдых, гимнастика. В 15.30 они идут гулять с няней и средней на 2 часа примерно. Потом Лаля час досыпает на балконе. Сегодня сместить надо. Мне к 13 к косметологу. Наверно, оставлю сцеженное. Жалко будить на кормежку. Ночью последние дни спит плохо. Вертится, каждый час-полтора глаза приоткрывает. Наверно, воздух, чтоинасасывает, мешает. Раньше я ее после пормежки вертикально держала, ибо иначе рлакала. Сейчас не плачет, я забила на столбик. Вот , видимо, и вертится. Вчера решила подержать ее, слегка отрыгнула. Но так и вертится. А держать по полчаса я не в состоянии в ночи.
и косметологов/маник/педик/эпиляцию я за отдых тоже не считаю. Хожу к ним регулярно, есличе.
-
Мега-элита
Ура 😁 перепвернулся мой малышок 10 килограммовый
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Огогоггогого какие новости с утра хорошие!!! Поздравляю с новой умелкой! Надеемся вас догнать, с утра сегодня отчаянно тренировались
Всем добрый день!
-
Наш человек
А у меня полноценный отдых получился аж два дня 7 и 8го.
Всего-то с температурой 38,6 провалялась 
Зато 4 фильма посмотрела .
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
ого, вирус такой? поправляйся
у меня получилось ,что в больнице можно сказать я тоже отдохнула- прочитала книгу
-
Элита
 Сообщение от linass
Вот умница! Поздравляю!)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Молодец!
 Сообщение от Красивая девчонка
Не болей! Сегодня как себя чувствуешь?
У меня полноценного отдыха не выйдет. С утра опять 38.2, а надо с мелким в пк идти. А там сегодня день здорового ребенка, блин. Не знаю, что и делать. ((
И врача не вызвать, и самой к врачу не сходить. Съела парацетамол. Думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Скажи, что дыхание остановится и все... Я про Алесю рассказала, как Макар зашелся и сознание потерял.
Сказала. Промолчал.
 Сообщение от ksenija_kz
Аналогичная ситуация. Мой еще придумал себе фишку: кладет орущего ребенка на бок к стенке кровати, чтобы крик не был на всю квартиру. Типа, поорет и сама уснет, но овсе-таки следит за ней, т.к. в 2 мес. тоже была ситуация, когда он делал ей кушать, а она так орала в этот момент в шезлонге, что подавилась и полминуты не дышала. У него тоже какой-то свой таракан: типа она уже знает, как получить, то, что хочет и поэтому орет дурниной, т.к. мама сразу к ней бежит, а суровый папа отучит ребенка садится родителям на шею(((
Так-то он ее очень любит, но не терпит капризы ребенка, когда я ему объясняю, что она еще слишком маленькая, чтобы таким образом манипулировать взрослым родителм, его не переубедить, типа все она уже понимает. Эх(((
Во! Один в один логика!
 Сообщение от Marina1980
ну ты, блин, сравнила - меня и себя))))) мы ж с тобой на разных полюсах!
Помимо троих детей (с одним из которых нужно в учебе держать руку на пульсе) я еще работаю, занимаюсь английским, учусь, занимаюсь с тренером. Все это для меня удовольствие, но не расслабленный отдых. Расслабленный отдых - это когда ну ваще никуда не надо и ничего не отвлекает... Это лежать дома с книжкой или сидеть в кафе за кофе (тоже с книжкой). В таком отдыхе я нуждаюсь крайне редко, но иногда все-таки чувствую, что надо! Вот вчера я ощутила в этом сильную потребность...
Если б я просто воспитывала бы троих детей, то ныть тут бы точно не стала)))
Марина, я продолжаю тобой восхищаться. Даже представить не могу, как ты в один день умудряешься впихнуть невпихуемое. Я на ЛВ сижу только в одном топе - в нашем. И одно только это отнимает кучу времени, хоть и стараюсь залезать только во время еды или кормления. А ты когда успеваешь быть активной в интернете?
 Сообщение от Marina1980
и косметологов/маник/педик/эпиляцию я за отдых тоже не считаю. Хожу к ним регулярно, есличе.

Может я супер-соня, не понимаю, откуда время берется. Даже книжку я читаю только укладывая спать ребенка (вместо колыбельной). Посоветуй что-то про таймменеджмент почитать!
 Сообщение от linass
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Не отдых? Для меня отдых, за исключением эпиляции))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Ура! Поздравляю! Ждал когда 8 марта закончится)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk