| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alexandrin
В общем, заказала сегодня бишку, завтра привезут. Бордовую полностью.
[emoji106] я тоже металась между Бордо)
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
Вчера мы всё таки купили Бритакс биэджайл 4+
Выбирала уже конкретно между ним и Снапом 4 ультра тейлормейд.
Снап меня убил просто своей перекладиной между задними колёсами. Я хожу марширующим шагом и каждый шаг я долблюсь в педаль и перекладину [emoji17] бесить меня это стало ещё в зале. Не вариант.
Поэтому остановились на бритаксе, тем более он подкупил своим лёгким сложением. Это был последний плюсик в сторону бритакса. У снапа я покорячилась складывая.
В общем, всю ночь я обнималась со своим приобретением [emoji23] а утром осознала, что нам коляску продали без коробки [emoji33] я лох? Надо было требовать, чтоб с коробкой вынесли? Это в Лапси было. Продавец ушёл на склад типа коляску собирать, долго его не было и наконец он прикатил нам её оттуда. При нас только текстиль натягивал.
В общем, теперь вопрос - коробка нужна? Долбать их, чтоб отдали?
И с гарантией прикол - сначала сказали 2 года, а потом в гарантийном листе оказалось 6 мес [emoji90] [emoji90]
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Саш, а сколько твоей, ты Бугу до какого возраста планируешь катать?
Моей 2 г 8мес, катать планирую чем дольше, тем лучше.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькинa
огонь!
где раздают идеальных детей, которые любят коляски?
Она не все коляски любит. Во многих сидеть отказывалась, с самого раннего возраста имела свои предпочиения. Например, в бишке отказывалась сидеть, в гамаке стокке. Думаю, что если бы у меня изначально были только эти коляски, то я тоже к году-1,5 получила бы неколясочного ребенка))) может, вам попробовать какую-нибудь еще коляску? Например, триумф для похода на площадку. В нем посадка удобная, и вещи на себе нести не придется
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
😳😳😳👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣
 Сообщение от Nestra
[emoji106] я тоже металась между Бордо)
Ох, нетерпится мне получить коляску, но привезут после 6[emoji17]
-
Космонавт
Бордо очень благородный цвет у Буги! Ждем с нетерпением фото! [emoji1317]
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, всем привет!
Вчера мы всё таки купили Бритакс биэджайл 4+
Выбирала уже конкретно между ним и Снапом 4 ультра тейлормейд.
Снап меня убил просто своей перекладиной между задними колёсами. Я так его захотела. Но я хожу марширующим шагом и каждый шаг я долблюсь в педаль и перекладину [emoji17] бесить меня это стало ещё в зале. Не вариант.
Поэтому остановились на бритаксе, тем более он подкупил своим лёгким сложением. Это был последний плюсик в сторону бритакса. У снапа я покорячилась складывая.
В общем всю ночь я обнималась со своим приобретением [emoji23] а утром осознала, что нам коляску продали без коробки [emoji33] я лох? Надо было требовать, чтоб с коробкой вынесли? Это в Лапси было. Продавец ушёл на склад типа коляску собирать, долго его не было и наконец он прикатил нам её оттуда. При нас только текстиль натягивал.
В обзем теперь вопрос - коробка нужна? Долбать их, чтоб отдали?
И с гарантией прикол - сначала сказали 2 года, а потом в гарантийном листе оказалось 6 мес [emoji90] [emoji90]
Да, странно, что коляску вам не упаковали в коробку. Пусть муж заедет с чеком и попросит коробку, думаю, без проблем отдадут.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Бордо очень благородный цвет у Буги! Ждем с нетерпением фото! [emoji1317]
[emoji4]
-
с орбиты
На счет цвета - черные коляски классно смотрится!!!! И к нам подходит все - любые оттенки муфты матрасов и т д
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Килиманджаро
Думаю, что про 2 года они ошиблись. Я бритакс бимоушн покупала в лапси, гарантия тоже была 6 месяцев.
Коробку от коляски мы сами не забирали. Зачем? Когда я обратилась в лапси с вопросом про ручку (хотела заказать новую, т.к. она очень быстро поцарапалась).
Они попросили скан гарантийного талона и чека (Проверяли гарантийный это случай или нет). Коробка им не нужна была.