|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, ой, спасибо всем, неожиданно
Я, честно говоря, ожидала критики. Как-то тут чаще хвалят большие и наполненные груди А у меня получился вариант "сделал как и не делал"
Очень приятно, прям вот улыбаюсь сижу. Тк мне самой много что не нравится.
Я вот "живьем" вижу квадратную форму, стремление сись залезть подмышки, то, что они разного размера, и прочие "красоты"
Общее мнение, что размер подходит к фигуре - это прям греет Это именно то, чего я добивалась.
Сейчас ситуация какая-то странная. Когда я смотрю сверху и когда снимаю компру - я вижу надутые арбузы, которые меня в первую секунду пугают
Потом начинаю фотографировать в разных ракурсах, и выходит, что на фотках-то все вовсе не так, и общий вид довольно скромный. Да и ладно бы, пусть так - мало, да красиво! Если бы это был уже окончательный размер Но мне 2 врача сказали - дословно - что очень сильный отек и он уйдет! Это, как я понимаю, означает, что уйдет и без того небольшой объем
И что же это выйдет - я 1ку поменяла на 2-ку?
На данный момент у меня совершенно отвалились корочки и швы мне очень нравятся! Под одной подмышкой, правда, шов прощупывается в виде плотного тяжа, но это ведь временно. Самое главное, АП сделал как я просила - четко провел разрезы в естественных складочках подмышками. Со временем, надеюсь, они станут незаметны
Также в пн мне сняли верхнюю ленту и разрешили ходить без нее. Стало намного легче дышать.
Конечно, швы напрягают. Плюс растительность уже начинает отрастать, и что с ней делать - не знаю.
Спорт не разрешили никакой. Даже аккуратненько с резинкой делать ноги/попу. Печалька
Ну и болит очень сильно левая грудь внизу и левая рука. Я прям вообще поднимать ее не могу. Будто очень сильно потянула мышцу. Сказали пройдет, но пока неприятненько. В остальном - нормально. Поднывает, пощелкивает, простреливает... Как оно и Должно быть на 9-10 день.
-
Участник
Сообщение от AlesyaK
МайскаЯ, а что с пупком было? Грудь секасная!
У меня чуть больше года назад была мини-абдоминопластика. Пупок не переносили, но удалили грыжу, а когда натягивали кожу, пупок чуть сместился вниз, буквально на см, но место грыжевого кольца стало видно в виде такого темного провала над пупком. Это было очень заметно, особенно когда я пошла на спорт и увидела пресс. Ставила нити сеткой вокруг пупка, эффекта хватила месяца на 3. АП предложил закрыть эту область жировой тканью. Так что операцию совместили с липофиллингом.
-
Участник
Зовусь Катей, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от МайскаяЯ
Если бы это был уже окончательный размер Но мне 2 врача сказали - дословно - что очень сильный отек и он уйдет! Это, как я понимаю, означает, что уйдет и без того небольшой объем
Отек это не всегда объем))) Просто форма заплывшая, нет четкости. Когда она прорисовывается грудь обычно смотрится скорее чуть больше, чем меньше. Это здесь обычно называют распушением, но по факту в см ничего не меняется. Просто грудь становится грудью, а не заплывшими торчащими шариками)))) Даже сейчас она уже поменялась в лучшую сторону и не выглядит от этого меньше)
Что касается растительности, то сбривать аккуратно, обходя шов...Больше никак, собственно) Главное ничего лишнего не резануть, там обычно онемевшее все какое-то время...
-
Старожил
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Присоединюсь) Хотя, если честно, если опустить воспаление, то я так и не поняла основной причины недовольства грудью. Боли в спине, к сожалению, ждут многих и со своей большой в т.ч. Если недовольство тем, что груди жесткая, то она у многих не сильно мягкая) Особено у тех, у кого был шиш с маслом в исходнике)) А так вообще я соглашусь, что нужно делать опи только в случае крайней необходимости. Как показывает практика, чем лучше исходник, тем больше ожиданий и вероятнее некоторое разочарование в конечном итоге.
Претензий к хирургу много и они касаются формы, плотности, контурирования имплантов, ассиметрии груди.
-
Старожил
Сообщение от maycat
Девочки, хирург очень известный, А...в, упоминался здесь и в группе ВК много раз, и, насколько я поняла, конкретных претензий у Марилены к нему не было. А вот к руководству клиники были вопросы. Потому что не сориентировались вовремя. Упустили осложнения. Чуть не угробили (в прямом смысле) человека...
Просто я не совсем поняла - если потом стало понятно, что грудь, скажем, "сидит" плохо, слишком большая для фигуры, видны контуры и вообще не соответствует тому, что обсуждали с врачом... Это не повод если не предъявить претензию, то хотя бы обговорить вопрос замены (имеется в виду, конечно, переделка у того же хирурга)?
Ну хирург тоже не оценил масштаба кровотечения ...
По поводу переделки ...
Вопрос 1: если бы вы были в шаге от смерти, уже попрощались с дочкой, мужем и мамой, после благополучного исхода скоро ли побежали бы повторно под нож?)))))
Вопрос 2: если вы недовольны результатом, и имели угрозу жизни в конкретной клинике, у конкретного врача, вернулись бы туда?
Мой ответ на оба вопроса - нет.
-
Ветеран
Сообщение от МайскаяЯ
Ленусь, чулки - это мое личное назначение.
У меня ХВН, а было 6 зон липо, так что в моих интересах их носить. Я ношу всего лишь 1-ю степень. Я и так их ношу в зимний период для профилактики, а сейчас особенно без них тяжело...
а понятно.да,забыла что липо ещё ещё было
Сообщение от Marylena
Через месяц я с радостью осознала, что жива-здорова, и с долгожданными сиськами!))))
Было бы очень печально думать, что все страдания были напрасны ...
Вот подсознательно и убедила себя, что все чудесно! Плюс отек долго был, он сглаживал картинку.
А потом на ЛВ показала результат, одна дама (или кто-то с женским ником) раскритиковала мою грудь, поставила троечку )))
И спустила меня с небес на землю ...
Жестоко, конечно, можно было помягче, но правдиво.
Я не скажу, что у меня прямо ужас-ужас, но такая среднестатистическая подвисшая асимметричная 5-ка, до ГВ 4-ка была, от которой здорово болит спина...
Ну и на фига, спрашивается?
Ходила бы со своей единицей (даже 1,5)))), со здоровой спиной, без шрамов, расплывшихся ареол, лишними 200 тысячами и без головной боли, как, когда и где все это переделывать ...
Сообщение от Marylena
Я хочу сказать, что и до было терпимо, не совсем плоская, не "ушки", но вот захотелось получше
понятно теперь.держитесь!может в переделке ничего страшного и не будет.только лучше станет.главное идите к кому нибудь очень опытному.
а переделка полностью за свой счёт или та клиника что то возместила?
Сообщение от maycat
Девочки, хирург очень известный, А...в, упоминался здесь и в группе ВК много раз, и, насколько я поняла, конкретных претензий у Марилены к нему не было. А вот к руководству клиники были вопросы. Потому что не сориентировались вовремя. Упустили осложнения. Чуть не угробили (в прямом смысле) человека...
Просто я не совсем поняла - если потом стало понятно, что грудь, скажем, "сидит" плохо, слишком большая для фигуры, видны контуры и вообще не соответствует тому, что обсуждали с врачом... Это не повод если не предъявить претензию, то хотя бы обговорить вопрос замены (имеется в виду, конечно, переделка у того же хирурга)?
да.у меня такие же вопросы
Сообщение от МайскаяЯ
Девочки, ой, спасибо всем, неожиданно
Я, честно говоря, ожидала критики. Как-то тут чаще хвалят большие и наполненные груди А у меня получился вариант "сделал как и не делал"
Очень приятно, прям вот улыбаюсь сижу. Тк мне самой много что не нравится.
Я вот "живьем" вижу квадратную форму, стремление сись залезть подмышки, то, что они разного размера, и прочие "красоты"
Общее мнение, что размер подходит к фигуре - это прям греет Это именно то, чего я добивалась.
Сейчас ситуация какая-то странная. Когда я смотрю сверху и когда снимаю компру - я вижу надутые арбузы, которые меня в первую секунду пугают
Потом начинаю фотографировать в разных ракурсах, и выходит, что на фотках-то все вовсе не так, и общий вид довольно скромный. Да и ладно бы, пусть так - мало, да красиво! Если бы это был уже окончательный размер Но мне 2 врача сказали - дословно - что очень сильный отек и он уйдет! Это, как я понимаю, означает, что уйдет и без того небольшой объем
И что же это выйдет - я 1ку поменяла на 2-ку?
На данный момент у меня совершенно отвалились корочки и швы мне очень нравятся! Под одной подмышкой, правда, шов прощупывается в виде плотного тяжа, но это ведь временно. Самое главное, АП сделал как я просила - четко провел разрезы в естественных складочках подмышками. Со временем, надеюсь, они станут незаметны
Также в пн мне сняли верхнюю ленту и разрешили ходить без нее. Стало намного легче дышать.
Конечно, швы напрягают. Плюс растительность уже начинает отрастать, и что с ней делать - не знаю.
Спорт не разрешили никакой. Даже аккуратненько с резинкой делать ноги/попу. Печалька
Ну и болит очень сильно левая грудь внизу и левая рука. Я прям вообще поднимать ее не могу. Будто очень сильно потянула мышцу. Сказали пройдет, но пока неприятненько. В остальном - нормально. Поднывает, пощелкивает, простреливает... Как оно и Должно быть на 9-10 день.
именно!присоединялюсь к большинству!грудь очень гармоничная и красивая.и межгрудка есть и красивая уже сейчаса отек и объём вещи разные,по себе могу сказать.отек он скорее закрывает грудь,так как он не только на самой груди а вокруг тоже.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Marylena
Ну хирург тоже не оценил масштаба кровотечения ...
По поводу переделки ...
Вопрос 1: если бы вы были в шаге от смерти, уже попрощались с дочкой, мужем и мамой, после благополучного исхода скоро ли побежали бы повторно под нож? )))))
Вопрос 2: если вы недовольны результатом, и имели угрозу жизни в конкретной клинике, у конкретного врача, вернулись бы туда?
Мой ответ на оба вопроса - нет.
да уж.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Всех девушек с праздником.
Всем желаю быть самыми красивыми и любимыми!!!
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
-
Ветеран
Моим сисям сегодня 3 месяца.
Была у АН на консультации.
И меня ждет коррекция.
Надо только определить дату и сдать анализы.
АН с ног на голову опять перевернул моё мировозрение.
На осмотре в 1 месяц у него были претензии к левой, а в итоге переделывать правую. [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Но я с ним согласна.
Видно, накосячил он изначально с размером имплантов надо было разные, и с тем что не стал делать на правой подтяжку по ореоле.
Он во время операции убрал чуть жира и этим хотел скорректировать разницу, а вышло что или мало, или все же не дооценил разницу.
В итоге на правой сильнее растянулась кожа и её постоянно хочется поднять повыше.
Так что до идеала[emoji523] еще надо пережить коррекцию