|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Круто как!
Ой, Таня, ничего себе.
Вот иногда поэтому я рада, что у меня все государственно и регламентировано, так сказать) единственное, перспектив резко получать в разы больше тоже нет
Спасибо, Тань!
Уснул пока котик, температуру сбили, такой жалкий спит.
Лен, так у нас и зарплата невесть какая... когда я уходила в декрет в компании все плохо было сейчас на стадии банкротства.
Мне удобно было там работать, так как недалеко от дома и сама свой день регулировала. Уходила когда мне нужно было.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Сплюшевая мышка
Чем тебя смущают печеньки, боялась аллергии, или, что подавится, или всего сразу?
Говорят, в 2016 рождались очень интересные детки
Да ничем до вчерашнего дня не смущали, старшие если и откусывали то мусолили во рту и я успевала вытащить. А этот сразу глотать, задыхаться, я как опытный спецназ его головой вниз.... Уфф.... Больше не дам пока нормально есть не научится, ни сушек ни печенек ни яблока... Подумываю о ниблере для него раз такой гусек растет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
Жаль, что не розеола всё-таки
А, это орви такое ходит. Пшикай горлышко и фенистил на ночь дай. Пару дней и пройдет все.
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Круто как!
Ой, Таня, ничего себе.
Вот иногда поэтому я рада, что у меня все государственно и регламентировано, так сказать) единственное, перспектив резко получать в разы больше тоже нет
Спасибо, Тань!
Уснул пока котик, температуру сбили, такой жалкий спит.
Лена, поправится! Все нормально будет! @@@@@@@@@@@@@@
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Лен, так у нас и зарплата невесть какая... когда я уходила в декрет в компании все плохо было сейчас на стадии банкротства.
Мне удобно было там работать, так как недалеко от дома и сама свой день регулировала. Уходила когда мне нужно было.
Жто да, когда работа рядом с домом, это плюс неоспоримый с детьми. Меня так парит путь на оаботу час-полтора.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
@@@@@@@@@@@
На поправку вам!
Cпасибо )
И вам @@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от mamamalchikov
Да ничем до вчерашнего дня не смущали, старшие если и откусывали то мусолили во рту и я успевала вытащить. А этот сразу глотать, задыхаться, я как опытный спецназ его головой вниз.... Уфф.... Больше не дам пока нормально есть не научится, ни сушек ни печенек ни яблока... Подумываю о ниблере для него раз такой гусек растет.
Ой, ужас. Действительно ниблер ему в помощь ))) Андрюха так сушки сразу отламывать начал, а не мусолить, и в рот кусочки пихать. Живёт теперь без сушек
А, это орви такое ходит. Пшикай горлышко и фенистил на ночь дай. Пару дней и пройдет все.
Да, похоже, что орви. Четвёртый врач смотрел сегодня ребёнка, напугал, что может быть ложный круп ночью...Я счастлива блин.
А зуб так и застрял на пол дороги, весь треш ещё впереди у нас
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Cпасибо )
И вам @@@@@@@@@@@@!!!
Ой, ужас. Действительно ниблер ему в помощь ))) Андрюха так сушки сразу отламывать начал, а не мусолить, и в рот кусочки пихать. Живёт теперь без сушек
Да, похоже, что орви. Четвёртый врач смотрел сегодня ребёнка, напугал, что может быть ложный круп ночью...Я счастлива блин.
А зуб так и застрял на пол дороги, весь треш ещё впереди у нас
Ложный круп может быть, да. Я потому и писала про фенистил на ночь. А еще квлажнять воздух в комнате где спит для профилактики. Ну и вообще бди. Если вдруг (ттт) начнется лающий кашель - вливай фенистил, включай ингалятор с физраствором (или горячий душ и в ванную если небулайзера нет) и вызывай скорую. Они приедут и преднизолончик в попку уколят. Очень неприятная штука, но при быстрой реакции легко купируется и можно без госпитализации обойтись. Мы обычно еще нафтизин или беродуал в ингалятор вливаем, но тебе без врача советовать не буду, т к препараты очень серьезные.
Мы ж болели в январе этой пакостью.
П с пшикать не в само горло а на щечку, ну сама наверное знаешь.
(с)Интернет
-
Мега-элита
Ложный круп может быть, да. Я потому и писала про фенистил на ночь. А еще квлажнять воздух в комнате где спит для профилактики. Ну и вообще бди. Если вдруг (ттт) начнется лающий кашель - вливай фенистил, включай ингалятор с физраствором (или горячий душ и в ванную если небулайзера нет) и вызывай скорую. Они приедут и преднизолончик в попку уколят. Очень неприятная штука, но при быстрой реакции легко купируется и можно без госпитализации обойтись. Мы обычно еще нафтизин или беродуал в ингалятор вливаем, но тебе без врача советовать не буду, т к препараты очень серьезные.
Мы ж болели в январе этой пакостью.
П с пшикать не в само горло а на щечку, ну сама наверное знаешь.
Что-то я растерялась. .. Галя, что пшикать на щечку? Про фенистил, это мысль, дам обязательно.
Прописали гриппферон и називин как раз от спазма.
Ингалятора нет, увы. Я ромашку даю слабенькую тёплую и мирамистин на соску
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Девочки, всех с праздником! Отличного настроения, тёплых улыбок и море позитива!
Давно не заходила к вам. Надеюсь, не забыли еще меня. Ничего не успевают((( Только и делаю, что со всеми куда-то ношусь.
Из новостей у Дениски нижние зубви вылезти ровно в 6 месяцев. Лентяй он у меня ужасный только переворачивается, сесть может только в стульчики, подтянувшись за столик. Даже не пытается на четвереньки встать( Начала ему овощи вводить...нравится)
Я Катя. Ко мне можно на Ты
-
Ветеран
Девочки, всех с праздником! Спасибо за советы насчет соски и бутылочки! Не умею цитировать, чтобы конкретно поблагодарить.
Мы вчера первый раз попробовали прикорм (кабачок), до этого было только гв, так долго, тк доктор не разрешал из-за сыпи.
Спустя часа полтора после кабачка (1 чайн.л), дочку начал беспокоить животик, плакала, но после грелки быстро прошло. Больше др.реакции не видно. Как думаете , можно ли сегодня продолжать с кабачком и уже 2 ложки дать?