Страница 1555 из 2750 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Круто как! Ой, Таня, ничего себе.... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Круто как!

Ой, Таня, ничего себе.
    Вот иногда поэтому я рада, что у меня все государственно и регламентировано, так сказать) единственное, перспектив резко получать в разы больше тоже нет

Спасибо, Тань!
    Уснул пока котик, температуру сбили, такой жалкий спит.
    Лен, так у нас и зарплата невесть какая... когда я уходила в декрет в компании все плохо было сейчас на стадии банкротства.
    Мне удобно было там работать, так как недалеко от дома и сама свой день регулировала. Уходила когда мне нужно было.
    Таня

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Чем тебя смущают печеньки, боялась аллергии, или, что подавится, или всего сразу?
    Говорят, в 2016 рождались очень интересные детки
    Да ничем до вчерашнего дня не смущали, старшие если и откусывали то мусолили во рту и я успевала вытащить. А этот сразу глотать, задыхаться, я как опытный спецназ его головой вниз.... Уфф.... Больше не дам пока нормально есть не научится, ни сушек ни печенек ни яблока... Подумываю о ниблере для него раз такой гусек растет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

У нас непонятное что-то с Андрюхой. Темпа снизилась (ттт), я выдохнула, а утром он проснулся без голоса совсем. При этом с аппетитом и нормальным настроением.
    Я ессно начинаю думать про всякие дифтерии, скарлатины, коклюши и т. п...
    Жаль, что не розеола всё-таки
    А, это орви такое ходит. Пшикай горлышко и фенистил на ночь дай. Пару дней и пройдет все.

(с)Интернет

4. ответ для Муррррр , на сообщение « Круто как! Ой, Таня, ничего себе.... »

Круто как!

Ой, Таня, ничего себе.
    Вот иногда поэтому я рада, что у меня все государственно и регламентировано, так сказать) единственное, перспектив резко получать в разы больше тоже нет

Спасибо, Тань!
    Уснул пока котик, температуру сбили, такой жалкий спит.
    Лена, поправится! Все нормально будет! @@@@@@@@@@@@@@

(с)Интернет

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Лен, так у нас и зарплата невесть... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Лен, так у нас и зарплата невесть какая... когда я уходила в декрет в компании все плохо было сейчас на стадии банкротства.
    Мне удобно было там работать, так как недалеко от дома и сама свой день регулировала. Уходила когда мне нужно было.
    Жто да, когда работа рядом с домом, это плюс неоспоримый с детьми. Меня так парит путь на оаботу час-полтора.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

@@@@@@@@@@@
    На поправку вам!
    Cпасибо )
    И вам @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да ничем до вчерашнего дня не смущали, старшие если и откусывали то мусолили во рту и я успевала вытащить. А этот сразу глотать, задыхаться, я как опытный спецназ его головой вниз.... Уфф.... Больше не дам пока нормально есть не научится, ни сушек ни печенек ни яблока... Подумываю о ниблере для него раз такой гусек растет.
    Ой, ужас. Действительно ниблер ему в помощь ))) Андрюха так сушки сразу отламывать начал, а не мусолить, и в рот кусочки пихать. Живёт теперь без сушек

А, это орви такое ходит. Пшикай горлышко и фенистил на ночь дай. Пару дней и пройдет все.
    Да, похоже, что орви. Четвёртый врач смотрел сегодня ребёнка, напугал, что может быть ложный круп ночью...Я счастлива блин.
    А зуб так и застрял на пол дороги, весь треш ещё впереди у нас
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

7. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « Cпасибо ) И вам @@@@@@@@@@@@!!! ... »

Cпасибо )
    И вам @@@@@@@@@@@@!!!

Ой, ужас. Действительно ниблер ему в помощь ))) Андрюха так сушки сразу отламывать начал, а не мусолить, и в рот кусочки пихать. Живёт теперь без сушек

Да, похоже, что орви. Четвёртый врач смотрел сегодня ребёнка, напугал, что может быть ложный круп ночью...Я счастлива блин.
    А зуб так и застрял на пол дороги, весь треш ещё впереди у нас
    Ложный круп может быть, да. Я потому и писала про фенистил на ночь. А еще квлажнять воздух в комнате где спит для профилактики. Ну и вообще бди. Если вдруг (ттт) начнется лающий кашель - вливай фенистил, включай ингалятор с физраствором (или горячий душ и в ванную если небулайзера нет) и вызывай скорую. Они приедут и преднизолончик в попку уколят. Очень неприятная штука, но при быстрой реакции легко купируется и можно без госпитализации обойтись. Мы обычно еще нафтизин или беродуал в ингалятор вливаем, но тебе без врача советовать не буду, т к препараты очень серьезные.
    Мы ж болели в январе этой пакостью.

П с пшикать не в само горло а на щечку, ну сама наверное знаешь.

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Ложный круп может быть, да. Я потому и писала про фенистил на ночь. А еще квлажнять воздух в комнате где спит для профилактики. Ну и вообще бди. Если вдруг (ттт) начнется лающий кашель - вливай фенистил, включай ингалятор с физраствором (или горячий душ и в ванную если небулайзера нет) и вызывай скорую. Они приедут и преднизолончик в попку уколят. Очень неприятная штука, но при быстрой реакции легко купируется и можно без госпитализации обойтись. Мы обычно еще нафтизин или беродуал в ингалятор вливаем, но тебе без врача советовать не буду, т к препараты очень серьезные.
    Мы ж болели в январе этой пакостью.

П с пшикать не в само горло а на щечку, ну сама наверное знаешь.
    Что-то я растерялась. .. Галя, что пшикать на щечку? Про фенистил, это мысль, дам обязательно.
    Прописали гриппферон и називин как раз от спазма.
    Ингалятора нет, увы. Я ромашку даю слабенькую тёплую и мирамистин на соску
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для xxxooo

Девочки, всех с праздником! Отличного настроения, тёплых улыбок и море позитива!

Давно не заходила к вам. Надеюсь, не забыли еще меня. Ничего не успевают((( Только и делаю, что со всеми куда-то ношусь.
    Из новостей у Дениски нижние зубви вылезти ровно в 6 месяцев. Лентяй он у меня ужасный только переворачивается, сесть может только в стульчики, подтянувшись за столик. Даже не пытается на четвереньки встать( Начала ему овощи вводить...нравится)

Я Катя. Ко мне можно на Ты

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки, всех с праздником! Спасибо за советы насчет соски и бутылочки! Не умею цитировать, чтобы конкретно поблагодарить.

Мы вчера первый раз попробовали прикорм (кабачок), до этого было только гв, так долго, тк доктор не разрешал из-за сыпи.
    Спустя часа полтора после кабачка (1 чайн.л), дочку начал беспокоить животик, плакала, но после грелки быстро прошло. Больше др.реакции не видно. Как думаете , можно ли сегодня продолжать с кабачком и уже 2 ложки дать?

Страница 1555 из 2750 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »