|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всех с праздником!
Все-таки есть в жизни счастье 
О, мечты сбываются! [emoji2]
с тапка
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Элина, Арина, Ира, спасибо!!!!! Все все все, мой не тревожный больше😬Вырос из этого прозвища, теперь он злюка 🙈Уже неделю кидается игрушками, злится что не может их съесть, и требует чтобы ему без конца их подавали)))
-
Мега-элита
А меня муж поздравил картинкой машины))) и обещал что в следующее 8 марта, я увижу ее в гараже🚗
-
Наш человек
Пожалуюсь на мужа- придурка.
Оставил сегодня Настю в кроватке орать, пока я с собакой гуляла.
Я никогда у нее такого крика не слышала, кошмар.
В итоге укачала - ребенок заснул , еще полчаса во сне всхлипывая, я реву. Спит уже 1,5 часа вместо обычных 30-40 минут утренних. Отличное 8 марта.
Не ругаюсь на него, пытаюсь донести информацию, что дольше 5 минут это уже не плач , это истерика и надо принимать меры (укачивать, поить, класть на балкон и пр.) А он мне в ответ: ну орут же дети в детдомах и ничего!
Я же говорю, придурок.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
А меня муж поздравил картинкой машины))) и обещал что в следующее 8 марта, я увижу ее в гараже🚗
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Пожалуюсь на мужа- придурка.
Оставил сегодня Настю в кроватке орать, пока я с собакой гуляла.
Я никогда у нее такого крика не слышала, кошмар.
В итоге укачала - ребенок заснул , еще полчаса во сне всхлипывая, я реву. Спит уже 1,5 часа вместо обычных 30-40 минут утренних. Отличное 8 марта.
Не ругаюсь на него, пытаюсь донести информацию, что дольше 5 минут это уже не плач , это истерика и надо принимать меры (укачивать, поить, класть на балкон и пр.) А он мне в ответ: ну орут же дети в детдомах и ничего!
Я же говорю, придурок.
Вот он даёт!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Тоже неплохо какая ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Тоже неплохо  какая ?
Очень хорошая) такой у меня ещё не было! И я даже такую не видела )
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Как милоооо! Марина, дети молодцы.
Нас вчера папа сюрпризом порадовал. Пришёл со службы,переоделся и смылся. Я сижу в непонятках. Начинаю уже расстраивается, думаю, че за фигняяя. Пошла купать дочь. Возвращаюсь в спальню, а там на пеленальном столике букетище роз и мааааленький, с ладошку букетик белых цветочков. Для дочери.
Это было таааак чудесно.
Показала ей, та давай сразу на язык пробовать. По быстрому сфоткала на память дочь с первым букетиком и изъята, а то в виде первого прокорма цветы - это в мои планы не входило. )))
Мимими!
 Сообщение от Selkie
Вот у многих дети вместе с мужем для мамы подарочки готовят, сюрпризы.
И мои мне приготовили! 
Пока стирку запускала, муж с ребенком остался, говорит, я ей поделаю зарядку, а то она тужится что-то безрезультатно. Ну хорошо.
Поля недолго думая выдала прекрасный фонтан.
Невероятной красоты получилась композиция! Одеяло, пол, коврик, у мужа и штаны и рубашка - все преобразилось прямо на глазах! Вот так сюрприз! 
Так что занялась я праздничным отмыванием и замачиванием. рано я стиралку запустила, рано...
Всем приятных сюрпризов сегодня!  (нормальных)
Вот это Поля дала! Постарались они с папочкой тебя порадовать)
 Сообщение от Marina1980
Газету, есличе, муженек делал)) С Кирюном в помощи...
Пришел с утра с букетами - мне и Соне.
И со словами - поедем, тебе что-нибудь купим...(((
А чего это за печальные смайлики в конце?????
Ну ты даешь!
Я получила свой букет тюльпанов вчера и молчу. Про утренний "подарок" от папы дочке уже написала - два часа дитё отсыпается.
 Сообщение от Иринч
Неа, его на неделю раньше запирать начало(( да это не запор даже, просто пукает много, а какает мало или вообще не.
с тапка
Отсутствие покаков и много вонючих пуков - это наш случай. У меня девочка-перделочка.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Мимими!
Вот это Поля дала! Постарались они с папочкой тебя порадовать)
А чего это за печальные смайлики в конце?????
Ну ты даешь!
Я получила свой букет тюльпанов вчера и молчу. Про утренний "подарок" от папы дочке уже написала - два часа дитё отсыпается.
Отсутствие покаков и много вонючих пуков - это наш случай. У меня девочка-перделочка.
Мы уже 3 день в вашем клубе! Но сегодня все свершилось и может перестанет)))
У моего мужа тоже терпения не хватает и он оставляет орать пока я не подойду... Мужчины блин..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk