|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дудка актуальна. Надо подумать про забрать как.
Угу, тогда как он билеты возьмёт, я в личку стукну. Если что из неметчины захватить - тоже нормально.
-
Хранитель
Девочки, срочно, хелп!!! Нужна Сонатина Бетховена для скрипки. Мы сегодня учебник забыли, сказали, что в нём (зелёный, от Композитора, 4-5 класс) в крупной его нет, а пьесы найти не могу, мы его последнее время не пользовали У кого есть? До завтра желательно разобрать...
-
Хранитель
Всё нашлось, это другой учебник Скачали.
-
Наш человек
У меня сейчас инет только с телефона, чего-то не могу ссылку найти, кому заявку отправлять. Из цитаты не получается чего-то. Могу в личку. У меня 2 пианиста: подготовишка и 3 класс.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
У меня сейчас инет только с телефона, чего-то не могу ссылку найти, кому заявку отправлять. Из цитаты не получается чего-то. Могу в личку. У меня 2 пианиста: подготовишка и 3 класс.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Вот, Наталье- полонеzz
Сообщение от полонеzz
я непротив, только 27 апреля можно на вечер? я до 15.00 работаю(( и Ольга тоже просила вечер
Пишите заявки - список составим!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот, Наталье- полонеzz
Спасибо.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вообще предлагаю сделать концерты ЛВ, некий клуб по интересам, итоговые концерты раз в полгода. После концертов делать чаепитие и массовое братание В качестве организационного сбора сделать взнос 150 руб. с человека, т.к. всё равно придётся подтягивать сторонних организаторов.
-
Сообщение от Lioness
Как я поняла, он до нижних кнопок едва дотягивался, отсюда каКчество
Успехов юному саксофонисту!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вообще предлагаю сделать концерты ЛВ, некий клуб по интересам, итоговые концерты раз в полгода. После концертов делать чаепитие и массовое братание В качестве организационного сбора сделать взнос 150 руб. с человека, т.к. всё равно придётся подтягивать сторонних организаторов.
отчитываюсь, в наст момент - 10 человек заявок!)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки, будьте проще! Играть можно все, но в разумных пределах. Давайте сначала определимся с количеством участников и датой, а потом уже программу будем составлять.
Как здорово))) играть наверное мы ещё не доросли, а послушать бы пришли. Можно?