|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы бы тоже хотели. Но нам важна дата, мы мотаемся часто Питер-Москва. Главное, в городе быть в это время.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от Lioness
Вес и размер. 2,5 кг для мальчика весом в 20 многовато
Да
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вообще предлагаю сделать концерты ЛВ, некий клуб по интересам, итоговые концерты раз в полгода. После концертов делать чаепитие и массовое братание В качестве организационного сбора сделать взнос 150 руб. с человека, т.к. всё равно придётся подтягивать сторонних организаторов.
Отличная идея! Очень поддерживаю!
Мы тогда тоже запишемся) В заявке что надо указать?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Давайте так. Представителем делаем http://forum.littleone.ru/member.php?u=89398 надеюсь, не против Наталья Все заявки пишите ей, она список желающих подобьёт и мне скинет. Потом по факту буду заниматься организацией процесса.
Давайте на составление списка участников дадим, к примеру, до 15 марта время.
я непротив, только 27 апреля можно на вечер? я до 15.00 работаю(( и Ольга тоже просила вечер
Пишите заявки - список составим!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от Люб@ша
Ля- минор и соль- мажор, да у него их действительно много,я что-то не подумала..., просто те два были не совсем ее уровня, у нее руки не готовы были для такой игры.
Эти самые красивые из простых, ИМХО, правда соль-мажорных два, но второй нудный и в наших учебниках не встречается. Вероятно, он их писал для своих учеников. Ля-минорный немного сложнее. вы в каком классе их играли? Может, рано просто? В соль-мажорном, кроме третьей позиции никаких сложностей, он очень чётко логически прострон, Славка вчера за час выучила первую страницу наизусть, сегодня собирается до урока добить вторую, но это вряд ли Она с конференции, думаю, придёт взвинченная. Он очень соответствует "методу Черногор" - разбор головой, может, если просто учить, не видя этих логических связок и тяжело, рисунок меняется, но так даже интересно. Они каждое произведение как кубик рубика сначала крутят. Но выучить - это так, фигня, теперь его сыграть надо
-
Хранитель
Как я поняла, он до нижних кнопок едва дотягивался, отсюда каКчество
-
Мега-элита
Сообщение от Белая
Репертуар - это, наверное, должны быть пьесы? Крупную форму, полифонию, этюды не надо? К концу апреля у многих уже вся программа будет готова. Или это от количества желающих будет зависеть?
При заявке на участие надо сразу писать, что играть собираемся? Хронометраж нужен?
+ 10000000. Все те же вопросы. Заявку подала пока только с фио и датой рождения хотелось бы узнать какие пожелания к произведениям... К концу апреля будут готовы новые, как выбирать пока непонятно.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я вообще предлагаю сделать концерты ЛВ, некий клуб по интересам, итоговые концерты раз в полгода. После концертов делать чаепитие и массовое братание В качестве организационного сбора сделать взнос 150 руб. с человека, т.к. всё равно придётся подтягивать сторонних организаторов.
Класс!!! В декабре даже мы подтянуться можем, весной, увы, учимся до июля
Да, Настя, Димка в начале апреля в Архангельск через дом Если дудка актуальна - отдаст.
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Класс!!! В декабре даже мы подтянуться можем, весной, увы, учимся до июля
Да, Настя, Димка в начале апреля в Архангельск через дом Если дудка актуальна - отдаст.
Дудка актуальна. Надо подумать про забрать как.
-
с Марса
Девушки, будьте проще! Играть можно все, но в разумных пределах. Давайте сначала определимся с количеством участников и датой, а потом уже программу будем составлять.