|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, у кого у доченек были синехии? Мы долго лечились мазями, вчера врач развела, сказала что очень истончились от мази. Теперь надо обрабатывать несколько раз в день, а дочка не дает (1,3), не удержать мне ее совсем(((( как вы справлялись?
-
вот ведь, ни один врач не говорил ни педиатр, ни аллерголог! а инструкции нет, в аптеке продавали пакет с 5 шт. из упаковки. инструкция видимо, если всю коробку покупаешь.
что то у нас вроде почти пропал кашель, а сегодня больше кашляет. сухой такой(
-
Наш человек
Сообщение от Becky23
вот ведь, ни один врач не говорил ни педиатр, ни аллерголог! а инструкции нет, в аптеке продавали пакет с 5 шт. из упаковки. инструкция видимо, если всю коробку покупаешь.
что то у нас вроде почти пропал кашель, а сегодня больше кашляет. сухой такой(
ну просто это лекарство больше астматики используют, а те уж точно знают, что надо полоскать
уникалка, синехии мазали, но нам года не было когда разводили, как-то не помню проблем, но мы мазались - и до сих пор мажемся 2 раза в день везде, а писю-попу раз 7-8 в день , дочка привычная
а помочь мазать некому? вдвоем проблем нет - один руки и голову держит (можно зажать между коленями голову), другой ноги разводит и мажет... может - во сне попробовать? или вообще - стоя? уж чего намажется то и ладно, там вроде не долго надо мазать - дней пять
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
уникалка, синехии мазали, но нам года не было когда разводили, как-то не помню проблем, но мы мазались - и до сих пор мажемся 2 раза в день везде, а писю-попу раз 7-8 в день , дочка привычная
а помочь мазать некому? вдвоем проблем нет - один руки и голову держит (можно зажать между коленями голову), другой ноги разводит и мажет... может - во сне попробовать? или вообще - стоя? уж чего намажется то и ладно, там вроде не долго надо мазать - дней пять
вечерами муж только может помочь, так мне врач сказала несколько раз в день прыскать мирамистином а потом еще и мазать! а она даже подойти к себе не дает уже, как только к памперсу прикасаешься визг и вырывается, дерется, плачет(((( и выгибается прямо на мостик! уже и с мультиком и как только не пробовала(((
-
Наш человек
Сообщение от APav
а можно вопрос чуток не по теме: а как с атопическим дерматитом в дет сад ходят дети? в обычный например тоже же ходят?
мы ходим, в обычный. аллергостол с предоставлением справки от аллерголога о запрещенных продуктах, все запретное замещают
Я- Марина
-
Небожитель
Девочки нам 6 мес. На ГВ и прикорм кукурузная каша, гречневая и кабачок. Сегодня попробовали цв капусту. Я диету не особо соблюдала...((( красные щечки были сначала, потом пятна по животику пошли.... Пошли к аллергологу. Она посадила меня на жесткую диету. Но я и так уже тощая стала... Вообщем сидела на диете 10 дней. Она сказала 15 дней и потом по одному продукту мне самой вводить. Зиртек 5 капель, адвантан 5 дней , потом элидел. Как только села на диету сразу стало лучше. А как только адвантан отменила, все как то вернулось. Вчера съела печенку...( оказывается её нельзя) и ем много бананов. Оказывается тоже на них может быть.... Плюс сегодня намазала ему щеки элиделом не охлаждённым и капец...... Все красное стало..... Я уже готова его на ив перевести... Но выход ли это и он не хочет смесь.... Не знаю что делать? Если уже так все идёт- уже точно ребёнок атопик? Или есть шанс что просто аллергия временно??
-
Небожитель
И ещё вопрос- аллерголог сказала сдать дегрануляцию тучных клеток. Номер сказала какие аллергены.... Те что он употребляет сейчас или что то ещё?
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от викуська
Девочки нам 6 мес. На ГВ и прикорм кукурузная каша, гречневая и кабачок. Сегодня попробовали цв капусту. Я диету не особо соблюдала...((( красные щечки были сначала, потом пятна по животику пошли.... Пошли к аллергологу. Она посадила меня на жесткую диету. Но я и так уже тощая стала... Вообщем сидела на диете 10 дней. Она сказала 15 дней и потом по одному продукту мне самой вводить. Зиртек 5 капель, адвантан 5 дней , потом элидел. Как только села на диету сразу стало лучше. А как только адвантан отменила, все как то вернулось. Вчера съела печенку...( оказывается её нельзя) и ем много бананов. Оказывается тоже на них может быть.... Плюс сегодня намазала ему щеки элиделом не охлаждённым и капец...... Все красное стало..... Я уже готова его на ив перевести... Но выход ли это и он не хочет смесь.... Не знаю что делать? Если уже так все идёт- уже точно ребёнок атопик? Или есть шанс что просто аллергия временно??
Сесть на жёсткую диету, причём не на 10 дней, это ни о чем, дольше. Про увлажнение кожи тут много писали почитайте (Биодерма, авен, эмолиум, урьяж и т.д. и т.п.). Гипоаллергенный быт (чем стираете, в чем купаете...)
Смесь ни разу не выход!!! При атопии гидролизаты - противные на вкус, ребёнка накормить сложно, так что берегите ГВ!
С возрастом у многих проходит, но надо держать диету.
Анализ в таком возрасте не особо показателен, это ещё не совсем аллергия.
Держитесь! Будьте спокойны - это половина успеха! Ну и диета.
Да, забыла написать: сорбенты.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
находка для шпиона
Имхо, для атопика ГВ - лучшая пища. Его можно подкорректировать, а эти смеси детке атопику с и так скудным рационом совсем не вкусны У вас когда все вернулось вы сами ещё на диете были?
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Имхо, для атопика ГВ - лучшая пища. Его можно подкорректировать, а эти смеси детке атопику с и так скудным рационом совсем не вкусны У вас когда все вернулось вы сами ещё на диете были?
Да в том то и дело что да- на диете. Попробовала только печенку... Не знала что её нельзя. И бананов много ела. Хоть какие то калории.
Мне почему то казалось что смесь это выход.... Одно только но что они не вкусные... А если выровнится все- тогда можно нормальную смесь? Я правда уже сама ничего не ем, гречка, перепелиные яйца, индейка, картошка. Сухарики здоровей. Все... Яблоки ещё... Ну от чего не проходит....??
Тоже стала думать на порошок, подушка у меня из шерсти барашка.... Ну не знаю что ещё....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу