Страница 728 из 1449 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Julie_N , на сообщение « Согласна! Вот поэтому в тот раз и... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Согласна! Вот поэтому в тот раз и сложнее. До СБ не дошло у меня, но сам факт,что я уже так полюбила его и была готова загрызтть любого,кто случайно заденет меня в живот ))
    И тебе,Ксенечка,удачи!время летит незаметно,но с каждым разом каждая из нас ближе к цели,это тлчно!
    Да и мне, так же.
    Я пролет в мае пережила спокойно. А в декабре тоже не так расстроилась. А вот бхб в сентябре. Когда видишь //, ХГЧ и я даже не думала, что может бхб быть. Я просто в шоке была.... И мысль была одна,что я сделала не так, может зря клексан, а может Настю подняла на руки, а может зря пенталгин пила, но голова раскалывалась . И так каждый день. В итоге муж дал добро на кредит и эко)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Марин, ну вдруг....в честь праздника... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Марин, ну вдруг....в честь праздника то? Надо шефа в наш топ заманить..почитает, почитает и глядишь выходной организует)))
    Но если вдруг нет, то буду рада знакомству!!
    Теперь знаю про окошечко))))

Ой,спасибо большое за новости!! Точно, даже если эмбрион доживает до 5 дня, то там же еще есть классификация(получше/похуже)?
    Марина,удачи тебе завтра.
    Ку меня отпустил, и Марина должна отдыхать

так что отдаем тебя в надежные руки наших безгранично талантливых мужчин,чтобы никого не было))))
    забирай своего малыша завтра
    Я- Аня,ко мне на "ты"

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Да и мне, так же. Я пролет в мае... »

Отлично!удачи тебе))пусть все будет отлично и получится в этот раз))когда тогда планируешь?

Марина,и тебе удачи огромной завтра!задай нам всем тон))чтобы мы за тобой гуськом пошли))пусть все будет отлично!у Ку лёгкая рука-все должно получиться!

4. ответ для Laanushka , на сообщение « Марина,удачи тебе завтра. Ку меня... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    Марина,удачи тебе завтра.
    Ку меня отпустил, и Марина должна отдыхать

так что отдаем тебя в надежные руки наших безгранично талантливых мужчин,чтобы никого не было))))
    забирай своего малыша завтра
    Спасибо большое Анечка!!! Буду принимать от талантливых мужчин самый дорогой подарок - своего малыша!!!

Вот видишь, я верила что у вас все же будет выходной!!! С НАСТУПАЮЩИМ, девчата!!! Всем счастья, тепла, весеннего настроения и конечно же, чтоб наши самые заветные мечты неприменно исполнились!!!
    Я у

5. ответ для Julie_N , на сообщение « Отлично!удачи тебе))пусть все будет... »

Марина,и тебе удачи огромной завтра!задай нам всем тон))чтобы мы за тобой гуськом пошли))пусть все будет отлично!у Ку лёгкая рука-все должно получиться!
    Спасибо Юленька!!! Оооооочень надеюсь

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Anna

Мариш, удачи завтра ! возвращайся с малышом @@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Anna , на сообщение « Мариш, удачи завтра ! возвращайся с... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Мариш, удачи завтра ! возвращайся с малышом @@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо Анечка!!! Буду стараться!!!

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо Анечка!!!:flower: Буду... »

В смысле стараться?!))) ты в любом случае будешь с малышом уже с завтра))главное упросить остаться с тобой на всю жизнь)а так ты с завтра-береиенная,не зависимо от исхода₽))))

9. ответ для Julie_N , на сообщение « В смысле стараться?!))) ты в любом... »

В смысле стараться?!))) ты в любом случае будешь с малышом уже с завтра))главное упросить остаться с тобой на всю жизнь)а так ты с завтра-береиенная,не зависимо от исхода₽))))
    Хм...я думала, что беременная я буду после офиц. сдачи ХГЧ))) Я его ооочень упрашивать буду!!!!

Кстати, а на кокой день кровь на ХГЧ сдаем?

А меня тут осенило... Нужно что бы эмбрион прикрепился к стенке матки... А почему еще не придумали: сделать там "углубление" и "запереть" его там? Что бы уже точно никуда не делся

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо большое Анечка!!!:flower: Буду... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Анечка!!! Буду принимать от талантливых мужчин самый дорогой подарок - своего малыша!!!

Вот видишь, я верила что у вас все же будет выходной!!! С НАСТУПАЮЩИМ, девчата!!! Всем счастья, тепла, весеннего настроения и конечно же, чтоб наши самые заветные мечты неприменно исполнились!!!
    Я у
    у меня не совсем выходной - Лиза моя заболела, темпер 39,2. Лихорадка, так что буду с ней дома лечить ее(((

Страница 728 из 1449 « Первая 2286286787187247257267277287297307317327387788281228 Последняя »