Сообщение от Рiff О как. А цветам и ночью надо?.. ну на кухне я не выключаю. но у меня в углу. не мешает никому.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с) Как много человеку мало!(с)
Сообщение от Рiff О как. А цветам и ночью надо?.. Дело в том, что на ночь подсветка выключалась)
Сообщение от kuka-kuka Дело в том, что на ночь подсветка выключалась) А как вообще чужой свет мешал? У них окна в окна что ли?
Сообщение от AEU отжим 67-76 Дб в зависимости от машины, это без учета прыганья Никогда не видела прыгающих машин, я бы сама первая испугалась бы и избавилась от нее. Ничего не прыгало никогда.
Помогите коту Семе вернуться домой! https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Сообщение от Рiff А как вообще чужой свет мешал? У них окна в окна что ли? Не совсем) Но свет мешал))
Сообщение от Виктора Никогда не видела прыгающих машин, я бы сама первая испугалась бы и избавилась от нее. Ничего не прыгало никогда. Достаточно ножки отрегулировать. Зачем сразу так радикально))
А если мне соседи не мешают? Со мной что-то не так?
Сообщение от ирушка А если мне соседи не мешают? Со мной что-то не так? Может им мешаете вы?
Не задумывалась но здороваются и огурцами солеными угостили значит все в норме
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от ирушка Не задумывалась но здороваются и огурцами солеными угостили значит все в норме Ну если грибочками начнут угощать, задумайтесь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки