Страница 2310 из 2768 « Первая 13101810221022602300230623072308230923102311231223132314232023602410 Последняя »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А мы,кароч,начали курс электрофореза и лфк. Сегодня первый сеанс был. Налеюсь,выправим все,пока не поздно.
    Все поправимо @@@@@

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Ну! Шо я говорила?! Поздравляю!!! У многих живот болит,и это еще не факт ,что какая-то проблема. Всё растет,увеличивается....Удачи!
    Спасибо!
    Папаверин вроде помог.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

2. ответ для Весенний ритм , на сообщение « Все поправимо @@@@@ Спасибо! ... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Дела эвитест. Сегодня взяла клюаблю.
    и как?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « и как? »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    и как?
    М начались( не сделала я тест....

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « М начались( не сделала я тест.... »
    Наш человек Аватар для Soti

ну вот(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко

6. ответ для Тигрёнок , на сообщение « М начались( не сделала я тест.... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Обидно Удачи большой на новый цикл@@@@@

И у меня начались,но я правда их ждала, правда кое какие планы мои она все таки подпортили

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, а с детьми лето в городе... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко
    Меня лето в городе удручает, но других вариантов нет, точнее есть один в бабушке на Мшинскую но ту дачу я с детства не люблю и муж не будет туда ездить( так и просидели с Димой 2 лета в городе, а в этом дача точно не светит

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, а с детьми лето в городе... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Всё реально. Конечно. Если вариантов нет.
    Хотя сама всё лето от и до в городе еще не проводила, ттт.
    Может вам выкупить дачу у мамы? Или дорого очень?

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

В прошлом году с ребёнком месяц были в городе, но построили его сразу так, чтобы через день выезды в парки и леса, музеи. Было не скучно и полезно, очень много нагуляли именно в лесах и парках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для puflic , на сообщение « В прошлом году с ребёнком месяц были в... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    В прошлом году с ребёнком месяц были в городе, но построили его сразу так, чтобы через день выезды в парки и леса, музеи. Было не скучно и полезно, очень много нагуляли именно в лесах и парках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С одним большим ребенком несложно выезжать через день. А у Светы их трое и не все большие. Тяжеловато наверно.

Страница 2310 из 2768 « Первая 13101810221022602300230623072308230923102311231223132314232023602410 Последняя »