| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
А мы,кароч,начали курс электрофореза и лфк. Сегодня первый сеанс был. Налеюсь,выправим все,пока не поздно.
Все поправимо @@@@@
 Сообщение от Burya
Ну! Шо я говорила?! Поздравляю!!! У многих живот болит,и это еще не факт ,что какая-то проблема. Всё растет,увеличивается....Удачи!
Спасибо!
Папаверин вроде помог.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Дела эвитест. Сегодня взяла клюаблю.
и как?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
и как?
М начались( не сделала я тест....
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
ну вот(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Обидно Удачи большой на новый цикл@@@@@
И у меня начались,но я правда их ждала, правда кое какие планы мои она все таки подпортили
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится  Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко 
Меня лето в городе удручает, но других вариантов нет, точнее есть один в бабушке на Мшинскую но ту дачу я с детства не люблю и муж не будет туда ездить( так и просидели с Димой 2 лета в городе, а в этом дача точно не светит
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, а с детьми лето в городе провести реально? Я ни разу еще не проводила лето в городе, с появлением первой, каждое лето на природе. А сегодня мама огорошила,что дачу продают,хотя месяц назад говорила,что в этом году точно не продадут. Старшая рыдает, аж заходится  Она дачу обожает. Я хоть и не люблю эту дачу,но как жить в городе летом с детьми-не представляю. Расстроилась жутко 
Всё реально. Конечно. Если вариантов нет.
Хотя сама всё лето от и до в городе еще не проводила, ттт.
Может вам выкупить дачу у мамы? Или дорого очень?
-
Мега-элита
В прошлом году с ребёнком месяц были в городе, но построили его сразу так, чтобы через день выезды в парки и леса, музеи. Было не скучно и полезно, очень много нагуляли именно в лесах и парках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
В прошлом году с ребёнком месяц были в городе, но построили его сразу так, чтобы через день выезды в парки и леса, музеи. Было не скучно и полезно, очень много нагуляли именно в лесах и парках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С одним большим ребенком несложно выезжать через день. А у Светы их трое и не все большие. Тяжеловато наверно.