Страница 1547 из 2750 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А гинекологи часто говорят то, чему их научили когда-то давно в ВУЗе, где выдавали советские стереотипы. Или чтобы прикрыть свои попы (извиняюсь)
    Меня эти советчики-гинекологи Сашки хотели лишить - отправили на выскабливание в 5 недель (после кровотечения) с криками на всю жк, что у меня там труп разлагается, что с гв во время беременности ничего другого ожидать невозможно. Хорошо я начиталась по дороге РМС и историй на ЛВ, что всё надо по 5 раз перепроверить, и врачи на Костюшко адекватные попались, и сердцебиение разглядели после долгих стараний, и ничего криминального не увидели. На вопрос, не стоит ли мне прекратить гв, гинеколог в больнице удивилась и сказала, что это лишь вопрос моего комфорта, на беременность оно никак не влияет. Врачи в жк даже не извинились - сказали, что должны же были они меня напугать как следует
    Тактика запугивания у них любимая. Ну, конечно, пациент же идиот и сам не в состоянии принять решение. Допускаю, что для кого-то это верно, но в целом мерзко.

Насчет кормежки - легла вчера уже и подумала, что не написала о том, что это же совершенно волшебный момент единения мамы и ребятенка. Я скучала по ГВ И несмотря на все ограничения, у меня от первого раза остались исключительно теплые воспоминания (и у подруги моей также), и сейчас тоже... ребенок это вообще ограничения так или иначе, но зато и позитива сколько)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, нужны кулачки. На завтра... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны кулачки. На завтра вызвал на работу на совещание О Великий Адмирал. Следом перезвонил мой начальник, сказал - на работу уговаривать. Я вроде мужа склонила к надобности мне на работу, но если предложат мало - не пойду Хочу чтоб предложили нормально

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    @@@@@ на пять нулей! Или сколько там для счастья надо)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для Levana , на сообщение « Тактика запугивания у них любимая. Ну,... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я просто кладу ее в коляску и она сама засыпает
    никогда никого не трясу, ля меня это ты вот представь на минутку что тебя так трясут..... кошмар
    я не качаю детей вообще

про болезни согласна да. Старший мой болел в 6 мес энтеровирусом тяжело, гв спасением для него тгда. Позже до сворачивания гв не болел, ттт
    пусть все сложится @@@@@@@
    Я тоже не трясу
    Это я написала, при каких условиях у меня дети засыпали/засыпает, если мы с коляской долго едем по пересеченной местности, то через час этой тряски наступает сон. А так у меня - после обеда грудь в зубы, и через 5 минут ребёнок спит.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Тактика запугивания у них любимая. Ну, конечно, пациент же идиот и сам не в состоянии принять решение. Допускаю, что для кого-то это верно, но в целом мерзко.

Насчет кормежки - легла вчера уже и подумала, что не написала о том, что это же совершенно волшебный момент единения мамы и ребятенка. Я скучала по ГВ И несмотря на все ограничения, у меня от первого раза остались исключительно теплые воспоминания (и у подруги моей также), и сейчас тоже... ребенок это вообще ограничения так или иначе, но зато и позитива сколько)
    Ну, про момент единения это да, я не стала писать, потому что не все так воспринимают гв и тогда как аргумент это уже не учтешь.

Послала папу к логопеду. 2 года ходим, папа за это время так ни разу и не был.

4. ответ для MTM , на сообщение « мне сколько не предложи мне мало :))... »

мне сколько не предложи мне мало
    но уже с вечера чувствую себя моральной пр0ституткой... обдумываю, как подороже себя продать.
    Таня
    Подороже это факт. Я тут как-то считала что выход на работу сподрощенным чадом имеет смысл при зп от 50 т р. С младенцем наверное от 100 т р и выше. Няня зверь дорогой. И не забудь сторговать перерывы на кормление (а лучше непрлный день с учетом отпуска)!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Таня :) :) Подороже это факт. Я тут... »

На балконе хорошо, но переучивать всё равно когда-то надо, не до 5ти же лет спать на балконе
    Для меня вообще загадка, как вы детей умудряетесь усыпить на балконе?.. Мне своих всех удавалось уложить на дневной сон или в кровати с грудью (помнится, к полутора начинали сами засыпать днём), или долго-долго трясти в коляске на прогулке, но на балконе же не будешь туда-сюда катать и трясти коляску час...

.
    Мы одеваемся и кладу в люльку на балкон. Иногда нужно на ручках немного поносить чтобы уснул.
    Рома наоборот настолько привык спать на балконе, что если в это же время выйти с ним на улицу и катить коляску, то он поспит максимум минут 40.
    Таня

6. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы одеваемся и кладу в люльку на... »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Девочки, нужны кулачки. На завтра вызвал на работу на совещание О Великий Адмирал. Следом перезвонил мой начальник, сказал - на работу уговаривать. Я вроде мужа склонила к надобности мне на работу, но если предложат мало - не пойду Хочу чтоб предложили нормально

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтобы все сложилось как ты хочешь!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Таня :) :) Подороже это факт. Я тут... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ты просто неправильно представляешь себе гв после года. Оттого и дико. Для тебя "сын будет есть грудь и что-то по-мелочи", а это не так, совсем не так. После года грудь уже не основная еда. А .. Хм... Биологически активная добавка к пище.

Вот кормление тандемом немного странно по первости воспринимается, это да когда мелочь и такой лосеночек едят сразу. но потом тоже привыкаешь.тем более что это мегаудобно.
    Мне чисто внешне странно)
    Лена, ты определись
    Околонаучные статьи ты не воспринимаешь, а ссылки на исследования тебе не понятны. Ещё добавлю ссылок
    Жирность молока после года кормления увеличивается в 2-3 раза. Возрастает количество иммуноглобулинов и антител
    Плюс психологический аспект, не дозрел ещё ребёнок до 1,5-2 лет к отлучению. Тут без ссылок, у меня подруга детский психолог и какие-то мне чересчур заумные статьи скидывала.

А гинекологи это говорят какие? Из ЖК?
    Просто я подобные рекомендации слышала только в ЖК, гинекологи, практикующие в роддомах и больницах, наоборот, говорили кормить как можно дольше и в целях профилактики рака молочной железы, и пользы для ребёнка. Когда я просила в ЖК дать мне ссылки на научные исследования, подтверждающие вред кормления после года, все как-то тушевались.
    Оно не в плане не понятно, наличие двух высших образований позволяет понять. Мне интересны ответы на вопрос живых людей, в чем они для себя видят смысл долгого кормления. Когда Галя пишет, мне погятно, зачем конкретному человеку это надо.
    У меня самой не тот образ жизни и не то восприятие мира, чтобы кормить до 1+, тем более смысла я не в нем не вижу.

Про гинекологов - вот мнение о том, что "все врачи несут устаревший боед" я даже комментироватььре хочу. Лично я хожу к нормальным врачам, мнению которых доверяю, иначе ходила бы к другим.
    Таня
    Подороже это факт. Я тут как-то считала что выход на работу сподрощенным чадом имеет смысл при зп от 50 т р. С младенцем наверное от 100 т р и выше. Няня зверь дорогой. И не забудь сторговать перерывы на кормление (а лучше непрлный день с учетом отпуска)!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    С подрощенным можно уже выходить, если дома не зочется сидеть) а по материальным соображениям с неподрощенными конечно, зп 50 тыр - ни о чем, в минус уйти можно)
    Хотя я, кстати, когда -то выходила на зп 20 тыр и платила няне 30 тыр, но это было давно и я знала, зачем иду)))

А Вова с температурой проснулся( 38...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Ты просто неправильно представляешь себе гв после года. Оттого и дико. Для тебя "сын будет есть грудь и что-то по-мелочи", а это не так, совсем не так. После года грудь уже не основная еда. А .. Хм... Биологически активная добавка к пище.

Вот кормление тандемом немного странно по первости воспринимается, это да когда мелочь и такой лосеночек едят сразу. но потом тоже привыкаешь.тем более что это мегаудобно.
    Не основная еда, но по требованию же?

Т.е. где угодно вынь сисю и все тут. Меня это смущает.

Я даже новорожденного кормить на людях не могу

Еще момент, если ребенок аллергик, то на ИВ стало сразу лучше стало (в случае с дочкой). На ГВ мама на жесткой диете, все истощаются, молоко бедное , без должного количества витаминов и миркоэлементов. Прикорм вводить тяжело, маме ни шагу в сторону. На ГА смеси все сразу четко становится. Все сыты и довольны

9. ответ для Chiky , на сообщение « Не основная еда, но по требованию же? ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Не основная еда, но по требованию же?

Т.е. где угодно вынь сисю и все тут. Меня это смущает.

Я даже новорожденного кормить на людях не могу

Еще момент, если ребенок аллергик, то на ИВ стало сразу лучше стало (в случае с дочкой). На ГВ мама на жесткой диете, все истощаются, молоко бедное , без должного количества витаминов и миркоэлементов. Прикорм вводить тяжело, маме ни шагу в сторону. На ГА смеси все сразу четко становится. Все сыты и довольны
    Нет, не так. После года ребенок достаточно большой чтоб соблюдать общественные нормы морали и с ним можно и нужно договариваться. Например о том, что грудь на людях не едим. Или что грудь едим только перед сном/после еды и т п. Или что дам но чуть позже.. Т е кормление не столько "по требованию" сколько "на договорной лснове".

Насчет аллергии и смеси. Всю жизнь смесью кормить не будешь, надо будет вводить прикорм. И вот здесь у мамы ребенка искусственника начинаются ПРОБЛЕМЫ. Все-таки реакция через молоко более сглажена и позволяет отследить аллерген в менее опасном режиме. Вопрос с аллергенами все равно надо решать и лучше сделать это при гв чтоб потом ребенка сразу кормить сбалансированно. Это я как мама теперь уже 5 аллергиков, из которых у 4 пищевая аллергия, пишу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я просто кладу ее в коляску и она сама засыпает
    никогда никого не трясу, ля меня это ты вот представь на минутку что тебя так трясут..... кошмар
    я не качаю детей вообще
    Это смотря как трясут)) Я в транспорте при плавном покачивании могла бы поспать, особенно в поезде на верхней полке

Страница 1547 из 2750 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »