|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сплюшевая мышка
Спасибо!
Сбивается, но долго опускается и почти сразу поднимается снова. В меню сироп нурофена, цефекон (чередую их), вибуркол и гель обезбаливающий. На аппетите никак не отражается ни зуб, ни темпа. ТТТ
Врач говорит, что сейчас в городе какой-то бум розеолы, многие болеют, в т. ч. её пациенты, а мы как раз в струю попали то ли только с зубом, то ли с тем и другим сразу.
Уж лучше бы температура от этой розеолы была, так хоть понятно, сколько продлится, а когда зубная темпа закончится, не известно
Да, спасибо, кетонал вроде был где-то. Пока нимесил пью, очень хорошо боль снимает
Слушай, похоже она родная. Три дня темпы и сыпуха, держись, скоро закончится.
Ей только раз в жизни болеют, что радует.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от HappyKat
Гипотетически мысль хорошая. Я её себе тоже рассказываю периодически. Стыдно, но пока она у меня вызывает внутренний протест... ГВ у нас тоже не аховое (стройность младенца отмечают все, я не загоняюсь, но факт); днём он очень отвлекается от еды, т.е. чаще всего ест очень средненько, зато ночью отрывается я морально устала от этого. И в целом мировосприятие что ли... для меня грудь - это совсем малышок... ребенок, который на своих двоих подходит к маме сисю пососать... вот ЛИЧНО МНЕ это взрыв сознанья...
Правда родитель предполагает, а ребенок вносит свои коррективы
Да нормально это. В смысле ребенок который подходит на двоих титю покушать. Еще и попросить может сложносочиненным предложением, мило улыбаясь мне нравится. "Съесть суп с котлеткой и грудью запить" - это наш вариант как раз.
Никуда не тороплюсь, кормления не заменяю. Едим и едим. И грудь едим, и прикорм едим сколько хочется, и из тарелки едим... Водичку из поильника пьем. Грудь минимум до 2 лет будет в доступе.
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
ох, какой юбилей получился ((
поскорее вам уже встретиться с зубной феей) обоим))
поздравляю с крещением! где крестили?
Спасибо.
Встреча с моим феем-имплантологом очень дорого будет стоить А Андрюше, да, фея не помешает
Присоединяюсь к поздравлению!
Сообщение от mamamalchikov
Слушай, похоже она родная. Три дня темпы и сыпуха, держись, скоро закончится.
Ей только раз в жизни болеют, что радует.
Спасибо
Вообще, заболевать в субботу последнее дело - ждёшь понедельника, как манны небесной (хуже может быть только вечер пятницы)
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Antalya
Нет, я не про улицу) это я Тане обещала замерить прогблок и люльку для сна на балконе. Не знала, что мой папа уже успел испортить. Говорит, что для стирки ткани ремни срезал, хотя вся ткань и так прекрасно снималась. Но я не удивлена, он часто такие вещи выдаёт на уровне незамутнённого детского разума 👼🏼
Спасибо, Наташа! Но без ремней не рискну.
Сообщение от ***Margo***
уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается , и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз ...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
Ох, Рита, хорошо, что обошлось...
Так как у нас люлька стоит на балконе постоянно, то я при укладывании кладу в нее плед, чтобы не в холодную класть. Ну и соответственно в этот плед его немного заматываю... Но понимаю, что для ребенка совсем не проблема из него выбраться...
Во-первых с нами рядом на участке мои родители, а там огромный конфликт уходящий корнями аж в нашу свадьбу. Во-вторых не хочу. Она страдать будет, меня плющить, а из дома ж не выгонишь. Так-то мы сами свалили и все. Вот честно, если б она не была мамой мужа и бабушка детям я б с ней не общалась, мне такой типаж людей не нравится. Но.. Что есть то есть. Внуков с бабушкой познакомить тоже надо.
На море все равно не хочу, мне наши южные моря не нравятся, вечно там кишечное цепляем. А любимая Прибалтика с этим курсом евро пока не светит. Да и муж солнца хочет.
Галя, куда именно в Прибалтику ездите?
Сообщение от Шумелкин
Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
Едим овощи без мяса т пьем смесь
А ещё мне не хватает времени в сутках
Всем болеющим@@@@#
С крестинами вас!
Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
Теперь 7800 гр и 71,5 см.
пы.сы.
у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
Ох, Надя. выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки обычно высокую температуру легче взрослых переносят...
Таня
-
Элита
Да нормально это. В смысле ребенок который подходит на двоих титю покушать. Еще и попросить может сложносочиненным предложением, мило улыбаясь мне нравится. "Съесть суп с котлеткой и грудью запить" - это наш вариант как раз.
Никуда не тороплюсь, кормления не заменяю. Едим и едим. И грудь едим, и прикорм едим сколько хочется, и из тарелки едим... Водичку из поильника пьем. Грудь минимум до 2 лет будет в доступе.
Это кому как, у меня вот тоже ТДО на сей счет.
А вообще - в чем сакральный смысл такого долгого копмления? Мне просто интересно, я ни разу не слышала внятную объяснительную позицию. Гинекологи против кормления дольше, чем год, иммунитет от ГВ и до года мне на личном опыте сомнителен ( двоих кормила до года одинаково, сын болел много и часто, Вове вот тоже ГВ не мешает цеплять инфекции)...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А вообще - в чем сакральный смысл такого долгого копмления? Мне просто интересно, я ни разу не слышала внятную объяснительную позицию. Гинекологи против кормления дольше, чем год, иммунитет от ГВ и до года мне на личном опыте сомнителен ( двоих кормила до года одинаково, сын болел много и часто, Вове вот тоже ГВ не мешает цеплять инфекции)...
присоединяюсь к вопросу
Зачем кормить после года? Чисто для души,получается? Физического смысла же уже нет, как я понимаю
-
Хранитель
Я кормлю больше года, потому что сложно отучить. Дочку до 2,5 лет жалела, не могла отказать ей, а с сыном уже построже стала, до 1,5 лет покормила и всё. На ночь сложнее всего было отказаться, как от успокоительного, но ничего, справились. Младшего так же планирую до 1,5 лет на сон кормить, если он сам раньше не откажется.
-
Наш человек
Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
Теперь 7800 гр и 71,5 см.
пы.сы.
у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
Надя, вот напасть то( поправляйтесь@@@@ скоро на спад пойдет уже
вот у меня тоже тдо. Старшего кормила до 1,5 лет, но с 8 мес не кормила днем, только на ночь и ночью. Он и не понимал что его кормят и соответственно днем не просил. А бегающие дети которые к мамам под одежду лезут и требуют - не для меня точно
Сообщение от Chiky
присоединяюсь к вопросу
Зачем кормить после года? Чисто для души,получается? Физического смысла же уже нет, как я понимаю
ну как , смысл есть. До 2 лет не рекомендуют давать коровье молоко (а лучше до 3 лет). А молоко ребенку необходимо как источник белка и кальция в первую очередь. По этому ВОЗ рекомендует гв до 2 лет
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Гинекологи не против. Ну или мне не попадались те что против гв после года
Кормлю по нескольким причинам. Во-первых молоко содержит вещества способствующие дрзреванию нервной стстемы. Я со старшим даже в каком-то эксперименте участвовала, молоко на анализ сдавала, интересно было. Потом, это удобно. Особенно в период болячек и отращивания зубов, а они, зубы эти, до двух-трех лет как раз лезут. При болезни мега удобно, потому что если ребенок с темпой отказывается есть и пить то из варианта "грудь или капельница" грудь как-то предпочтительнее... Ну и всегда можно угомонить разыгравшегося полуторогодоваса уложив под грудь и самой поспать/поваляться.. В-третьих, после двух-двух с половиной лет отлучать легко, не то что в год. Деть и спит уже всю ночь и ест все подряд, причем с общего стола, и приливов нет и гормоны у меня уже не скачут.
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо, Наташа! Но без ремней не рискну.
Ох, Рита, хорошо, что обошлось...
Так как у нас люлька стоит на балконе постоянно, то я при укладывании кладу в нее плед, чтобы не в холодную класть. Ну и соответственно в этот плед его немного заматываю... Но понимаю, что для ребенка совсем не проблема из него выбраться...
Галя, куда именно в Прибалтику ездите?
С крестинами вас!
Ох, Надя. выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки обычно высокую температуру легче взрослых переносят...
В Прибалтику много куда... Мне очень понравилось на Саааремаа.
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки, нужны кулачки. На завтра вызвал на работу на совещание О Великий Адмирал. Следом перезвонил мой начальник, сказал - на работу уговаривать. Я вроде мужа склонила к надобности мне на работу, но если предложат мало - не пойду Хочу чтоб предложили нормально
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16