Страница 1543 из 2750 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сбивается, но долго опускается и почти сразу поднимается снова. В меню сироп нурофена, цефекон (чередую их), вибуркол и гель обезбаливающий. На аппетите никак не отражается ни зуб, ни темпа. ТТТ
    Врач говорит, что сейчас в городе какой-то бум розеолы, многие болеют, в т. ч. её пациенты, а мы как раз в струю попали то ли только с зубом, то ли с тем и другим сразу.
    Уж лучше бы температура от этой розеолы была, так хоть понятно, сколько продлится, а когда зубная темпа закончится, не известно
    Да, спасибо, кетонал вроде был где-то. Пока нимесил пью, очень хорошо боль снимает
    Слушай, похоже она родная. Три дня темпы и сыпуха, держись, скоро закончится.
    Ей только раз в жизни болеют, что радует.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Гипотетически мысль хорошая. Я её себе тоже рассказываю периодически. Стыдно, но пока она у меня вызывает внутренний протест... ГВ у нас тоже не аховое (стройность младенца отмечают все, я не загоняюсь, но факт); днём он очень отвлекается от еды, т.е. чаще всего ест очень средненько, зато ночью отрывается я морально устала от этого. И в целом мировосприятие что ли... для меня грудь - это совсем малышок... ребенок, который на своих двоих подходит к маме сисю пососать... вот ЛИЧНО МНЕ это взрыв сознанья...
    Правда родитель предполагает, а ребенок вносит свои коррективы
    Да нормально это. В смысле ребенок который подходит на двоих титю покушать. Еще и попросить может сложносочиненным предложением, мило улыбаясь мне нравится. "Съесть суп с котлеткой и грудью запить" - это наш вариант как раз.
    Никуда не тороплюсь, кормления не заменяю. Едим и едим. И грудь едим, и прикорм едим сколько хочется, и из тарелки едим... Водичку из поильника пьем. Грудь минимум до 2 лет будет в доступе.

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Слушай, похоже она родная. Три дня... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ох, какой юбилей получился ((
    поскорее вам уже встретиться с зубной феей) обоим))

поздравляю с крещением! где крестили?
    Спасибо.
    Встреча с моим феем-имплантологом очень дорого будет стоить А Андрюше, да, фея не помешает
    Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Слушай, похоже она родная. Три дня темпы и сыпуха, держись, скоро закончится.
    Ей только раз в жизни болеют, что радует.
    Спасибо
    Вообще, заболевать в субботу последнее дело - ждёшь понедельника, как манны небесной (хуже может быть только вечер пятницы)
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Нет, я не про улицу) это я Тане обещала замерить прогблок и люльку для сна на балконе. Не знала, что мой папа уже успел испортить. Говорит, что для стирки ткани ремни срезал, хотя вся ткань и так прекрасно снималась. Но я не удивлена, он часто такие вещи выдаёт на уровне незамутнённого детского разума 👼🏼
    Спасибо, Наташа! Но без ремней не рискну.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    уложила Марьяшу спать на балкон как обычно, вдруг слышу звук качающейся коляски, прихожу - а эта жопка мелкая стоит на четвереньках в комбезе и раскачивается, и руки на бортик переставляет уже, и радости то полный комбез. блин.... следующим этапом ныряла бы вниз...это хорошо что я еще кино никакое не смотрела, а то бы качающуюся коляску то не услышала наверное.... вот что теперь делать то, больше так спать не оставлю...
    Ох, Рита, хорошо, что обошлось...

Так как у нас люлька стоит на балконе постоянно, то я при укладывании кладу в нее плед, чтобы не в холодную класть. Ну и соответственно в этот плед его немного заматываю... Но понимаю, что для ребенка совсем не проблема из него выбраться...
    Во-первых с нами рядом на участке мои родители, а там огромный конфликт уходящий корнями аж в нашу свадьбу. Во-вторых не хочу. Она страдать будет, меня плющить, а из дома ж не выгонишь. Так-то мы сами свалили и все. Вот честно, если б она не была мамой мужа и бабушка детям я б с ней не общалась, мне такой типаж людей не нравится. Но.. Что есть то есть. Внуков с бабушкой познакомить тоже надо.
    На море все равно не хочу, мне наши южные моря не нравятся, вечно там кишечное цепляем. А любимая Прибалтика с этим курсом евро пока не светит. Да и муж солнца хочет.
    Галя, куда именно в Прибалтику ездите?
    Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы пропали,но не пропали
    Все хорошо, ттт,в СБ покрестили Люляшу
    Тоже отращиваем зубы,пока нет ни одного
    Едим овощи без мяса т пьем смесь
    А ещё мне не хватает времени в сутках
    Всем болеющим@@@@#
    С крестинами вас!

Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
    Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
    Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
    В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
    Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
    Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
    Теперь 7800 гр и 71,5 см.
    пы.сы.
    у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
    В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
    Ох, Надя. выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

детки обычно высокую температуру легче взрослых переносят...
    Таня

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да нормально это. В смысле ребенок... »
    Элита Аватар для Муррррр

Да нормально это. В смысле ребенок который подходит на двоих титю покушать. Еще и попросить может сложносочиненным предложением, мило улыбаясь мне нравится. "Съесть суп с котлеткой и грудью запить" - это наш вариант как раз.
    Никуда не тороплюсь, кормления не заменяю. Едим и едим. И грудь едим, и прикорм едим сколько хочется, и из тарелки едим... Водичку из поильника пьем. Грудь минимум до 2 лет будет в доступе.
    Это кому как, у меня вот тоже ТДО на сей счет.
    А вообще - в чем сакральный смысл такого долгого копмления? Мне просто интересно, я ни разу не слышала внятную объяснительную позицию. Гинекологи против кормления дольше, чем год, иммунитет от ГВ и до года мне на личном опыте сомнителен ( двоих кормила до года одинаково, сын болел много и часто, Вове вот тоже ГВ не мешает цеплять инфекции)...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А вообще - в чем сакральный смысл такого долгого копмления? Мне просто интересно, я ни разу не слышала внятную объяснительную позицию. Гинекологи против кормления дольше, чем год, иммунитет от ГВ и до года мне на личном опыте сомнителен ( двоих кормила до года одинаково, сын болел много и часто, Вове вот тоже ГВ не мешает цеплять инфекции)...
    присоединяюсь к вопросу

Зачем кормить после года? Чисто для души,получается? Физического смысла же уже нет, как я понимаю

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я кормлю больше года, потому что сложно отучить. Дочку до 2,5 лет жалела, не могла отказать ей, а с сыном уже построже стала, до 1,5 лет покормила и всё. На ночь сложнее всего было отказаться, как от успокоительного, но ничего, справились. Младшего так же планирую до 1,5 лет на сон кормить, если он сам раньше не откажется.

8. ответ для Chiky , на сообщение « присоединяюсь к вопросу Зачем... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Опять интересные темы мимо меня Комментировать уже сил нет, но всё честно прочитала )))
    Отметили мы 7 месяцев температурой 39 и знакомством с врачами скорой помощи. Третий день температура 38,5-39 у маленького.
    Это у нас так зуб лезет, и ещё неделю лезть ему И возможно, розеола, но её пока не диагностировать.
    В перерывах между истериками из-за зуба всё равно куда-то лезет, ползёт, пытается встать, в общем, 38,5 его не останавливает
    Планировали Андрюхе новую коляску подарить в воскресенье, покрестить, массаж начать, кролика попробовать, прививку сделать, но ребёнок внёс свои коррективы.
    Зато наш дитя кукурузы набрал за месяц 600 гр на кукурузной каше и подрос на 1,5 см.
    Теперь 7800 гр и 71,5 см.
    пы.сы.
    у меня от нервов разнесло челюсть, десна болит и пухнет, ещё и желудок от антибиотиков бунтует
    В общем, страдаем за компанию зубами - мелкий отращивает зуб, а я после удаления
    Надя, вот напасть то( поправляйтесь@@@@ скоро на спад пойдет уже

вот у меня тоже тдо. Старшего кормила до 1,5 лет, но с 8 мес не кормила днем, только на ночь и ночью. Он и не понимал что его кормят и соответственно днем не просил. А бегающие дети которые к мамам под одежду лезут и требуют - не для меня точно

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу

Зачем кормить после года? Чисто для души,получается? Физического смысла же уже нет, как я понимаю
    ну как , смысл есть. До 2 лет не рекомендуют давать коровье молоко (а лучше до 3 лет). А молоко ребенку необходимо как источник белка и кальция в первую очередь. По этому ВОЗ рекомендует гв до 2 лет

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Гинекологи не против. Ну или мне не попадались те что против гв после года
    Кормлю по нескольким причинам. Во-первых молоко содержит вещества способствующие дрзреванию нервной стстемы. Я со старшим даже в каком-то эксперименте участвовала, молоко на анализ сдавала, интересно было. Потом, это удобно. Особенно в период болячек и отращивания зубов, а они, зубы эти, до двух-трех лет как раз лезут. При болезни мега удобно, потому что если ребенок с темпой отказывается есть и пить то из варианта "грудь или капельница" грудь как-то предпочтительнее... Ну и всегда можно угомонить разыгравшегося полуторогодоваса уложив под грудь и самой поспать/поваляться.. В-третьих, после двух-двух с половиной лет отлучать легко, не то что в год. Деть и спит уже всю ночь и ест все подряд, причем с общего стола, и приливов нет и гормоны у меня уже не скачут.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа! Но без ремней не рискну.

Ох, Рита, хорошо, что обошлось...

Так как у нас люлька стоит на балконе постоянно, то я при укладывании кладу в нее плед, чтобы не в холодную класть. Ну и соответственно в этот плед его немного заматываю... Но понимаю, что для ребенка совсем не проблема из него выбраться...

Галя, куда именно в Прибалтику ездите?

С крестинами вас!

Ох, Надя. выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

детки обычно высокую температуру легче взрослых переносят...
    В Прибалтику много куда... Мне очень понравилось на Саааремаа.

(с)Интернет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, нужны кулачки. На завтра вызвал на работу на совещание О Великий Адмирал. Следом перезвонил мой начальник, сказал - на работу уговаривать. Я вроде мужа склонила к надобности мне на работу, но если предложат мало - не пойду Хочу чтоб предложили нормально

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1543 из 2750 « Первая 543104314431493153315391540154115421543154415451546154715531593164320432543 Последняя »