|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет  но блин 790 ре,если не пойдет обыдно 
Маша, тут так - нравится и финансы позволяют - бери). Мало ли кому че нравилось или нет. Ты ж у никальная у нас. По теме - я у бодишопа только бальзамы для губ брала.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Маша, тут так - нравится и финансы позволяют - бери). Мало ли кому че нравилось или нет. Ты ж у никальная у нас. По теме - я у бодишопа только бальзамы для губ брала.
Ася 
Слушай, а ты у Веледы молочко брала? Мне крем для рук и гели для душа прямо очень и очень. На молочко для тела отличные отзывы и при затесте понравилось.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася 
Слушай, а ты у Веледы молочко брала? Мне крем для рук и гели для душа прямо очень и очень. На молочко для тела отличные отзывы и при затесте понравилось.
у меня с алтеем есть да
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
А пожалуйста! StoryDerm! Проф корейский. Но там оч серьёзная тяжёлая артиллерия! Хорошие такие пептиды! Ну и с улиткой как положено. Знаю где взять в Питере. К кому обратиться за консультацией. Ещё - супер пупер - Пилинг Крулига. Вообще песня!
о да у меня непаханное поле, надо почитать. что за зверь
Спасибо Лелик!!!
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
А пожалуйста! StoryDerm! Проф корейский. Но там оч серьёзная тяжёлая артиллерия! Хорошие такие пептиды! Ну и с улиткой как положено. Знаю где взять в Питере. К кому обратиться за консультацией. Ещё - супер пупер - Пилинг Крулига. Вообще песня!
Ольчик, вот об этом поподробней пожалуйста) чьих будет и где купить)))
кстати фиолетовую серию Ланком собираюсь повторить в 3-й раз.
-
с Луны
 Сообщение от Ася
не было!!!!! Облом вчера произошел в аптеке(. Зато увидела, что появились лаки, которые снимаются чулком, которые на водной основе. Раньше только азиаты ими торговали. И еще понравился Смашбокс СС крем. Думаю прикуплю. только дороой, зараза. Может у меня поинтов аптечных хватит. В свой день рождения поолностью на духи хватило.
не ну Ася,.... сиДю жду, что скажешь про парфюм...... А чем СС понравился?
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Ольчик, вот об этом поподробней пожалуйста) чьих будет и где купить)))
кстати фиолетовую серию Ланком собираюсь повторить в 3-й раз.
да и про пилинг мне тоже очень нужно узнать подробно...
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Ольчик считает что по меньшей мере не рационально имея кожу с особенностями записывать многие многие средства в аутсайдеры с очень очень профессиональным подходом. И всегда удивлялась! Я сразу сказала что будет когда завела речь про Лимони. Полный разгром. Хотя ошиблась в сроках!))) Думала быстрее!))) И уже говорила что лишний раз писать не хочется о новых опробованных средствах.
пиши, пиши подробно и всегда, я жду!!!!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
не ну Ася,.... сиДю жду, что скажешь про парфюм...... А чем СС понравился?
цвет. консистенция. как наносится. кроющая способность, незаметен на моей капризной коже