Страница 6861 из 7484 « Первая 586163616761681168516857685868596860686168626863686468656871691169617361 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « Девочкиа вы пробовали масло из боди... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет но блин 790 ре,если не пойдет обыдно
    Да, неплохо. Но мне лично не очень текстура, я её бы терпела, если бы было большее увлажнение.

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « Девочкиа вы пробовали масло из боди... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет но блин 790 ре,если не пойдет обыдно
    у меня для тела были масла из бш, вроде ничего так. Мне у них мало что нравится по сути, вот чтоб нравилось, вот маска для тела нравится из коричневой серии

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да, неплохо. Но мне лично не очень текстура, я её бы терпела, если бы было большее увлажнение.
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    у меня для тела были масла из бш, вроде ничего так. Мне у них мало что нравится по сути, вот чтоб нравилось, вот маска для тела нравится из коричневой серии
    вот блин так и думала,что только запах и понравиться! Спасибо девочки!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Ася , на сообщение « пойду занюхаю, в аптеке))) »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    пойду занюхаю, в аптеке)))
    и как тебе после занюха?

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Отличный крем! Я просто знаю что будет дальше)
    Ольчик мы с тобой походу во многом совпадаем, так что ты советуй, я помню и фиолетовая серия Ланком была чудесна и вот теперь лимонилистая змеюка.

Наш человек Аватар для DonnaOlga

нет, вовсе не привереда. Думаю, вернее уверена, что Ольчик так не считает. Просто твоя кожа более требовательна чем среднестатистическая кожа, и еще несколько девочек в топе обладают похоже кожей.
    Ольчик считает что по меньшей мере не рационально имея кожу с особенностями записывать многие многие средства в аутсайдеры с очень очень профессиональным подходом. И всегда удивлялась! Я сразу сказала что будет когда завела речь про Лимони. Полный разгром. Хотя ошиблась в сроках!))) Думала быстрее!))) И уже говорила что лишний раз писать не хочется о новых опробованных средствах.
    Подобное притягивает подобное!

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ольчик мы с тобой походу во многом... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Ольчик мы с тобой походу во многом совпадаем, так что ты советуй, я помню и фиолетовая серия Ланком была чудесна и вот теперь лимнилистая змеюка.
    А пожалуйста! StoryDerm! Проф корейский. Но там оч серьёзная тяжёлая артиллерия! Хорошие такие пептиды! Ну и с улиткой как положено. Знаю где взять в Питере. К кому обратиться за консультацией. Ещё - супер пупер - Пилинг Крулига. Вообще песня!
    Подобное притягивает подобное!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Ольчик считает что по меньшей мере не рационально имея кожу с особенностями записывать многие многие средства в аутсайдеры с очень очень профессиональным подходом. И всегда удивлялась! Я сразу сказала что будет когда завела речь про Лимони. Полный разгром. Хотя ошиблась в сроках!))) Думала быстрее!))) И уже говорила что лишний раз писать не хочется о новых опробованных средствах.
    Оля, в данном случае как ты выразилась без "особенностей" зона. Где не тонкая и ухоженная для своего возраста кожа без инъекционного и прочего вмешательства - "чистый холст". И в принципе мне есть с чем сравнить. Так что прошу не обижать
    С улитками рич, замешанный на основе продуктов нефтепеработки ты ж вроде не хвалила или хвалила? Он да, но, если бы на сайте был полный состав, я бы его не купила точно, тк да, минеральное масло в начале списка для моей коже не подходит, есть масса более полезных ингредиентов, чем нефтяная плёнка
    Со змеиным ядом для лица я не ругала, это другая девушка.

Чтобы написать отзыв, даже критический нужно время, чтобы оценить продукт. И то он не полностью такой, один продукт я повторила, тк понравился.
    Короче, я не поняла к чему этот сыр-бор))))

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « и как тебе после занюха? »
    devil old women Аватар для Ася

и как тебе после занюха?
    не было!!!!! Облом вчера произошел в аптеке(. Зато увидела, что появились лаки, которые снимаются чулком, которые на водной основе. Раньше только азиаты ими торговали. И еще понравился Смашбокс СС крем. Думаю прикуплю. только дороой, зараза. Может у меня поинтов аптечных хватит. В свой день рождения поолностью на духи хватило.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

а и зря. ты пиши!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 6861 из 7484 « Первая 586163616761681168516857685868596860686168626863686468656871691169617361 Последняя »