|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет  но блин 790 ре,если не пойдет обыдно 
Да, неплохо. Но мне лично не очень текстура, я её бы терпела, если бы было большее увлажнение.
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет  но блин 790 ре,если не пойдет обыдно 
у меня для тела были масла из бш, вроде ничего так. Мне у них мало что нравится по сути, вот чтоб нравилось, вот маска для тела нравится из коричневой серии
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Да, неплохо. Но мне лично не очень текстура, я её бы терпела, если бы было большее увлажнение.
 Сообщение от МаМа Ла
у меня для тела были масла из бш, вроде ничего так. Мне у них мало что нравится по сути, вот чтоб нравилось, вот маска для тела нравится из коричневой серии
вот блин так и думала,что только запах и понравиться! Спасибо девочки!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Ася
пойду занюхаю, в аптеке)))
и как тебе после занюха?
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Отличный крем! Я просто знаю что будет дальше)
Ольчик мы с тобой походу во многом совпадаем, так что ты советуй, я помню и фиолетовая серия Ланком была чудесна и вот теперь лимонилистая змеюка.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
нет, вовсе не привереда. Думаю, вернее уверена, что Ольчик так не считает. Просто твоя кожа более требовательна чем среднестатистическая кожа, и еще несколько девочек в топе обладают похоже кожей.
Ольчик считает что по меньшей мере не рационально имея кожу с особенностями записывать многие многие средства в аутсайдеры с очень очень профессиональным подходом. И всегда удивлялась! Я сразу сказала что будет когда завела речь про Лимони. Полный разгром. Хотя ошиблась в сроках!))) Думала быстрее!))) И уже говорила что лишний раз писать не хочется о новых опробованных средствах.
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ольчик мы с тобой походу во многом совпадаем,  так что ты советуй, я помню и фиолетовая серия Ланком была чудесна и вот теперь лимнилистая змеюка.
А пожалуйста! StoryDerm! Проф корейский. Но там оч серьёзная тяжёлая артиллерия! Хорошие такие пептиды! Ну и с улиткой как положено. Знаю где взять в Питере. К кому обратиться за консультацией. Ещё - супер пупер - Пилинг Крулига. Вообще песня!
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
Ольчик считает что по меньшей мере не рационально имея кожу с особенностями записывать многие многие средства в аутсайдеры с очень очень профессиональным подходом. И всегда удивлялась! Я сразу сказала что будет когда завела речь про Лимони. Полный разгром. Хотя ошиблась в сроках!))) Думала быстрее!))) И уже говорила что лишний раз писать не хочется о новых опробованных средствах.
Оля, в данном случае как ты выразилась без "особенностей" зона. Где не тонкая и ухоженная для своего возраста кожа без инъекционного и прочего вмешательства - "чистый холст". И в принципе мне есть с чем сравнить. Так что прошу не обижать 
С улитками рич, замешанный на основе продуктов нефтепеработки ты ж вроде не хвалила или хвалила? Он да, но, если бы на сайте был полный состав, я бы его не купила точно, тк да, минеральное масло в начале списка для моей коже не подходит, есть масса более полезных ингредиентов, чем нефтяная плёнка
Со змеиным ядом для лица я не ругала, это другая девушка.
Чтобы написать отзыв, даже критический нужно время, чтобы оценить продукт. И то он не полностью такой, один продукт я повторила, тк понравился.
Короче, я не поняла к чему этот сыр-бор))))
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
и как тебе после занюха?
не было!!!!! Облом вчера произошел в аптеке(. Зато увидела, что появились лаки, которые снимаются чулком, которые на водной основе. Раньше только азиаты ими торговали. И еще понравился Смашбокс СС крем. Думаю прикуплю. только дороой, зараза. Может у меня поинтов аптечных хватит. В свой день рождения поолностью на духи хватило.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
а и зря. ты пиши!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!