|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Не, Ася, дорого слишком. И возраст (72) уже, что бессмысленно от крема ждать чуда.
чуда, конечно. не ждать. А на счет цены. я почему спросила - потому что что Шисейдо, что Рубинштейн - для меня обе эти фирмы одинаково дороги.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
чуда, конечно. не ждать. А на счет цены. я почему спросила - потому что что Шисейдо, что Рубинштейн - для меня обе эти фирмы одинаково дороги.
Рубинштейн дороже. Но сейчас я и Шисейдо не подарю
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А что будет дальше? Я не знаю.
У меня на Лимони 50 на 50. Умывалка не подошла, для глаз не подошёл, Голд тоже. Со слизью на тепло очень нравится, второй купила, то есть это 25/75. Но олл зато очень хорошо пошёл под солнцезащитный экран со смешанным фильтром, впитывается полностью, а для химического фильтра это очень важно, его вообще желательно на голое лицо.
Вот поэтому 100 из 150 тебе не понра!))) А! Ну да - свекрови. Невнимательно читала.
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
Вот поэтому 100 из 150 тебе не понра!))) А! Ну да - свекрови. Невнимательно читала.
Не, змеиный я бы себе не стала брать.
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Отличный крем! Я просто знаю что будет дальше)
А что будет дальше? 
Пользуюсь для глаз серией от 40-ка, полет нормальный
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
А что будет дальше? 
Типа Наташа жуткая привереда)))
но конкретно этот крем выдал мне обратной эффект((( 3 недели где-то пользовалась
-
 Сообщение от --Тошка--
А что будет дальше? 
Зачем тебе от 40ка???
[emoji1326]
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Типа Наташа жуткая привереда)))
но конкретно этот крем выдал мне обратной эффект((( 3 недели где-то пользовалась
нет, вовсе не привереда. Думаю, вернее уверена, что Ольчик так не считает. Просто твоя кожа более требовательна чем среднестатистическая кожа, и еще несколько девочек в топе обладают похоже кожей.
-
Космонавт
Девочкиа вы пробовали масло из боди шопа? я понюхала манго,оно таак вкусно пахнет но блин 790 ре,если не пойдет обыдно
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
нет, вовсе не привереда. Думаю, вернее уверена, что Ольчик так не считает. Просто твоя кожа более требовательна чем среднестатистическая кожа, и еще несколько девочек в топе обладают похоже кожей.
Это никогда не касалось зоны вокруг глаз поэтому здесь я действительно крайне придирчива