|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Ань, а к чему душа больше лежит? Точнее что интуиция подсказывает??
Мне Ку тоже говорил, что если с трубами все хорошо, то пойдем на ИИ. А я почему-то была уверена что нужно ЭКО. И оказалась права....
Я вот поправилась в протоколе....Обычно если набираю вес, то очень медленно. А тут раз....и
Вот и у меня с трубами все хорошо. Посоветуюсь с ним еще раз. Моя интуиция как то в растерянности.
Сейчас я опять в своих 47 кг ) чему очень рада конечно.
-
Частый гость
Сообщение от Julie_N
Да ничего. Что пробовать дальше и дальше,что вот просто эндометриоз съел все. Но он же ко всему скептически,может мне хоть эффект плацебо поможет. Я иноферт пила,ресвератрол пила,пиявки были. Ещё вот физио не пробовала... хотя в августе делала физио. А протокол был в ноябре в конце. И такой же результат...
Здравствуйте, девочки. Зовут меня Ася, тоже пациентка NGC, читаю вас по-тихому...
Юля, а Вы "Овариамин" не пробовали принимать? (Я сама не пробовала, пока надобности не было, но кому-то, говорят, помогает в таких случаях).
-
Наш человек
Сообщение от bergent
Здравствуйте, девочки. Зовут меня Ася, тоже пациентка NGC, читаю вас по-тихому...
Юля, а Вы "Овариамин" не пробовали принимать? (Я сама не пробовала, пока надобности не было, но кому-то, говорят, помогает в таких случаях).
Принимала вкупе с Вазаламином.. не помогло.
-
Хранитель
Сообщение от bergent
Очень приятно, добро пожаловать!
Вы у какого врача?
АО вот говорит что на качество клеток повлиять нельзя(
-
Частый гость
Сообщение от verusik47
А причина тоже в эндометриозе была или в чем-то другом?
-
Частый гость
Сообщение от Anna
Очень приятно, добро пожаловать!
Вы у какого врача?
АО вот говорит что на качество клеток повлиять нельзя(
Я тоже у АО. На качество да, но интересно, можно ли как-то повлиять, чтобы меньше пустых фолликулов было при стимуляции?..
-
Элита
Сообщение от bergent
Я тоже у АО. На качество да, но интересно, можно ли как-то повлиять, чтобы меньше пустых фолликулов было при стимуляции?..
Не пробовала. Но у знакомых,кто принимал-никакого результата. Доброе пожаловать,Ася и удачи тебе!
Про качество я знаю,да,от вот тоже как раз думаю,есть ли вариант хоть просто привлечь яйцеклетки))
Готова уже и с бубном танцевать)))))
-
Частый гость
Сообщение от Julie_N
Не пробовала. Но у знакомых,кто принимал-никакого результата. Доброе пожаловать,Ася и удачи тебе!
Про качество я знаю,да,от вот тоже как раз думаю,есть ли вариант хоть просто привлечь яйцеклетки))
Готова уже и с бубном танцевать)))))
Спасибо! Удача нам всем пригодится!
В конце концов можно следующий раз попробовать поменять гонал на что-то другое...
-
Хранитель
Сообщение от bergent
Я думаю пустые это как раз и есть вопрос качества клеток (( у меня похоже также(
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
я принимала для снижения ФСГ